Il percorso di ginnastica mentale è stato ben articolato e ben gestito dalla Dott.ssa Giambanco. Tutto il percorso, basato su schemi e test, è stato utile a comprendere i meccanismi della memoria e le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono già tre anni che partecipo agli incontri di Assomensana: li trovo utili ed anche divertenti. Mi metto in gioco ed imparo strategie che poi applico nella vita quotidiana. Si forma un gruppo dove p... Se mere
Ho partecipato al corso di Ginnastica Mentale tenuto dalla dottoressa Manuela Giambanco e ne sono rimasta soddisfatta. La dottoressa si è dimostrata oltre che una professionista preparata, anche un'in... Se mere
È un corso molto efficace, aiuta a migliorare la memoria, la creatività, la concentrazione e tanto altro. Un' aspetto fondamentale è sicuramente lo stimolo a migliorarsi e a vedere quanto di positi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Assomensana è un'associazione non profit nata nel luglio 2004 per individuare i meccanismi e le strategie per prevenire l'invecchiamento mentale e sviluppare e potenziare le abilità cognitive a tutte le età. Svolge attività di promozione della salute attraverso l'attivazione di corsi di Ginnastica Mentale, una vera e propria palestra per mantenere ad un livello costante e ottimale l'agilità, la flessibilità e le prestazioni del cervello. Svolge attività di divulgazione e sensibilizzazione dell'opinione pubblica sul tema della prevenzione del declino cognitivo attraverso decine di conferenze all'anno sul tema dell'allenamento mentale. Ad oggi, Assomensana conta più di 25 centri in Italia e Spagna.
Kontaktoplysninger
Viale Elvezia n.14, 20900, Monza, Italien
- segreteria@assomensana.it
- assomensana.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Corso di ginnastica mentale molto…
Corso di ginnastica mentale molto coinvolgente e stimolante, che la Dott.ssa Giambanco ha saputo rendere interessante, con consigli e suggerimenti molto utili, indicando un percorso che permette ai partecipanti di attivare e migliorare la memoria. Consigliato veramente.
Febbraio-marzo 2026. Il ciclo di incontri con la dottoressa…
Il ciclo di incontri con la dottoressa Manuela Giambanco è stato ricco di informazioni sul funzionamento della nostra mente in particolare nell’ambito MEMORIA, utile per metterci alla prova e condotto con piacevole empatia.
Tanti sono i consigli e le strategie che ora posso mettere in campo ogni giorno.
Ringrazio di cuore per l’opportunità offertami.
Un' esperienza significativa!
Partecipare al corso della dottoressa Manuela Giambanco è stata un'esperienza di grande valore. La dottoressa ha saputo coniugare esercizi pratici immediati a una solida base teorica, rendendo l'allenamento mentale accessibile e concreto. Ciò che fa davvero la differenza, però, è il clima di fiducia e accoglienza che riesce a creare in aula: ci si sente ascoltati e stimolati a mettersi in gioco senza giudizio. Altamente consigliato."
Ginnastica mentale
Ho frequentato il corso di ginnastica mentale con la dottoressa Manuela Giambianco.
Molto professionale,chiara, disponibile ed empatica.
Riesce a trasmettere leggerezza anche quando si incontrano delle difficoltà personali.
Suggerisce sempre degli spunti importanti di riflessione senza giudicare.
Da ripetere sicuramente.
Ho seguito un corso di ginnastica…
Ho seguito un corso di ginnastica mentale, ho imparato molto su come funziona la nostra mente. Ho conosciuto nuove persone che continuo a frequentare anche se il corso ormai è finito.
Sono iscritta alla newsletter e continuo a fare esercizio divertendomi molto. Consiglio vivamente questa esperienza.
Sono al sesto anno di frequenza dei…
Sono al sesto anno di frequenza dei corsi di ginnastica mentale, organizzati da Assomensana. Segno evidente di quanto io li trovi utili e interessanti! Per me che abito lontana da centri grossi il fatto che siano online è fondamentale, mi risparmiano ore di viaggio. Sono abbonata anche alla rivista mensile, molto semplice nel linguaggio e piena di utili informazioni e consigli. Che dire ? dieci e lode, continuate così!
Utile e divertente
Esperienza molto interessante ed utile sia per quanto concerne gli aspetti cognitivi sia per quelli relazionali. La Dott.ssa Giambanco è molto brava e professionale nella conduzione del gruppo, in aggiunta è anche molto empatics e simpatica il che è fuori dubbio un bel valore aggiunto. Consiglio quindi a chiunque di sperimentare i corsi di ginnastica mentale, a mio parere è un'esperienza trasversale anche rispetto all'età anagrafica
Grazie al Corso di Ginnastica Mentale…
Grazie al Corso di Ginnastica Mentale della Dott.ssa Bruna Amato riesco a fare un viaggio all'indietro nel tempo diventando più giovane.
Frequento il corso di ginnastica…
Frequento il corso di ginnastica mentale da circa due anni. Sono entusiasta dei miei progressi a seguito delle varie lezioni, e sono grata alla dottoressa Bruna Amato, che ci segue con pazienza, competenza e professionalità.
Corso sulla memoria
Ho frequentato il corso condotto ottimamente dalla d.ssa Manuela Giambanco. Il risultato mi sembra buono e conto di ripeterlo
Igiene mentale
Ginnastica mentale
Superata la riluttanza che nasce dai pregiudizi che competono alla “leggenda” dei luoghi comuni legati al titolo dell’argomento, ho finalmente avuto modo di verificare la bontà dei mezzi, procedure e modalità messe in atto dalla Dottoressa Sara Grivet Biancot durante gli incontri settimanali in struttura. Gli esiti di queste attività, spero di non sbagliare, emergono ora: la ricerca metodica delle tecniche di approccio all’uso della memoria accresce la propria efficacia.
Ringrazio molto la dottoressa Sara Grivet Brancot che ha condotto il gruppo con serenità, attenzione e competenza.
Ho partecipato come studentessa alle…
Ho partecipato come studentessa alle attività di Assomenzana e mi sono trovata davvero benissimo. È stata un’esperienza molto formativa, che mi ha permesso di guardare ai contenuti da un punto di vista nuovo, soprattutto per quanto riguarda l’allenamento cognitivo, che ho trovato particolarmente stimolante.
Il docente è estremamente educato, gentile e molto professionale, oltre che altamente competente.
Un’esperienza che consiglio con convinzione.
Corso interessante
Un corso molto interessante e stimolante sia razionalmente che emotivamente! Molto brava la docente d.ssa Giambanco..Ho appreso tecniche stimolanti per la mia memoria .
Esperienza da riprovare assolutamente
Ho recentemente completato un Master con Assomensana, l'esperienza è stata davvero positiva; il percorso si è diviso tra teoria e attività pratica attraverso l'analisi di casi clinici che mi hanno permesso di acquisire strumenti da spendere subito nella mia attività lavorativa. L'organizzazione è stata impeccabile, la comunicazione chiara, professionale e coinvolgente. Mi sono sentita sempre supportata durante tutto il percorso. Consiglio a tutti di fare un'esperienza formativa con Assomensana se si ha il desiderio di aggiornarsi e crescere professionalmente. Grazie in particolare al Prof. Iannoccari che con la sua competenza e umanità ha reso questa esperienza bellissima non solo dal punto di vista formativo ma anche umano.
Master realmente professionalizzante e di alto livello
Il master di Assomensana, diversamente da precedenti esperienze, mi ha permesso di acquisire un metodo efficace e ben strutturato, adattabile a diversi contesti e tipologie di utenza. Ho apprezzato la professionalità, la competenza legata a tanti anni di esperienza e soprattutto la concretezza dei contenuti, insieme all'ampio spazio dato all'applicazione pratica di quanto appreso. È stata un'esperienza più che positiva e un'importante occasione di crescita professionale
Un Master eccellente
Ho frequentato quest'anno il Master per Brain Trainer. Esperienza molto positiva e professionalmente arricchente con docenti molto qualificati. Il responsabile, prof. Iannoccari, ci ha trasmesso con grande competenza ed esperienza il Metodo Mensana: contenuti e operatività combinati in modo molto efficace e professionale. Master consigliato assolutamente.
Organizzazzione, efficienza e professionalità e passione
Ho frequentato il Master per conseguire il titolo di Braintrainer, è stata un'esperienza assolutamente positiva: professionalità e chiarezza nella presentazione dei temi, efficienza nell'organizzazione delle lezioni on line, tempestività nell' invio di informazioni e materiali, clima coinvolgente con buon bilanciamento tra teoria e pratica, con un'attenzione particolare agli aspetti più operativi della professione. Un percorso altamente professionalizzante che trasmette tutta la passione di chi da anni ha operato sul campo.
Un Master con la M maiuscola
Sono un' educatrice di RSA e ho frequentato il Master in esperto in stimolazione cognitiva.
È stata un'esperienza molto coinvolgente ed interessante.
Grazie alla competenza del dottor Iannoccari, ad un'ottima organizzazione del corso e all'acquisizione del metodo Assomensana, ho scoperto "un nuovo mondo".
Frequentare questo Master è stata una scelta doppiamente vincente.
Io come professionista ho raggiunto una maggior padronanza e conoscenza della materia, mentre le persone a cui rivolgo il mio lavoro possono finalmente beneficiare di interventi seri ed efficaci.
Grazie due volte.
Corso di ginnastica mentale
È il secondo anno che frequento il corso di ginnastica mentale. La nostra docente, Dott.ssa Manuela Giambanco, dà delle ottime indicazioni/spiegazioni su come funziona la nostra attenzione, la nostra memoria e in generale la nostra mente; sta a ciascuno di noi saper sfruttare al meglio e mettere in pratica i suoi consigli.
Il corso in sè è un ottimo allenamento per la mente. Inoltre è un momento di gruppo piacevole in cui, se vuoi, puoi essere parte attiva.
Oltre al fisico,allenare la mente per rimanere se stessi.
Il corso di ginnastica mentale, mi è utile in quanto consente di comprendere i meccanismi della mente, della attenzione e di come stimolare il cervello per renderlo più attivo e funzionale.
Quello che ci spiega la dottoressa Emanuela Giambanco è molto interessante e coinvolgente; è capace di condurre il gruppo e stimolare la partecipazione.
Læs mere om andre typer anmeldelser.