Impossible de joindre le vendeur. Après paiement du produit Leboncoin nous dit, ne vous inquiété pas le paiement sera effectué une fois que le vendeur aura pris rdv . Mais ce qui ce passe vous ê... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une assistance qui répond par IA et qui vous rejette systématiquement votre réponse. Ils ont retiré une de mes annonces car j'ai copié collé le résumé du dossier du livre...Impossible de contester car... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
On me bloque car trop de mail envoyés
On me bloque car trop de mail envoyés. Or je recherche un véhicule en urgence c'est pour cela que je fais de nombreuses demandes concernant les véhicules qui me correspondent. Je ne vois pas en quoi cela dérange LBC, et en quoi cela dérange LBC.
LBC ferait mieux de contrôler les annonces frauduleuses. 🤬 A cause de cela je suis bloquée dans mes recherches
Impossible de récupérer l'argent de la…
Impossible de récupérer l'argent de la vente. Impossible de contacter le service client Leboncoin. Je suis désespérée. Cela fait presque 2 mois que la vente à été faite. Si quelque à un conseil pour récupérer mon dû, ça serai super sympa de m'orienter.
Je ne comprends pas pourquoi je poste Poirette a peine vu
Je ne comprends pas pourquoi je poste Une annonce je ne la vois pas en haut en premier
Ont vous oblige de payer pour la visibilité en théorie mais pas réelle. Le bon coin ce dégrade de jour en jour très mécontent.
Impossible de joindre le vendeur
Impossible de joindre le vendeur.
Mais ce qui ce passe vous êtes débité de la somme. Même si le vendeur n'as pas répondu. Pour moi les messages n'arrive jamais au vendeur.
C'est Super Leboncoin prend votre argent et après pour les récupérer c'est pas possible .
Merci Leboncoin.
Un litige a été déposée auprès de Le…
Un litige a été déposée auprès de Le service assistance le 10 mars pour un colis endommagé par le transporteur et à ce jour le 18 avril je suis toujours dans l’attente, cependant mon appareil de 150€ est endommagé
Donateur "puni" par des algorithmes défaillants et un support robotisé
Utilisateur fidèle depuis 6 ans avec 100 % d’évaluations positives, je viens de clôturer mon compte suite à une expérience surréaliste.
J’ai mis en ligne des téléphones pour en faire don. Leboncoin a imposé un poids via son algorithme automatique, lequel s'est révélé sous-estimé. Résultat : le transporteur a bloqué le colis en réclamant un supplément.
Plutôt que d'assumer l'erreur de son outil, le service client (totalement robotisé) m'a froidement invité à payer de ma poche ou à annuler la transaction. En tant que donateur agissant bénévolement pour le réemploi, je me suis retrouvé lésé financièrement et moralement, sous peine de voir ma réputation entachée par une annulation injustifiée.
C’est le monde à l’envers : la plateforme pénalise la générosité et le civisme par incompétence technique et absence totale d'humanité dans son support. Si vous donnez, fuyez ce site qui préfère ses algorithmes à ses utilisateurs les plus intègres.
Je poursuis désormais mes démarches sur des plateformes qui respectent encore le lien humain.
aucune assistance
j'ai essayé de savoir pourquoi le bon coin m'avait prélevé de l'argent et ou trouvé les justificatifs. impossible de se faire comprendre par l'aide virtuelle.
Service client déplorable - Refus d'appliquer l'assurance transport (Art. 6.2 CGU)
Je subis actuellement un blocage abusif de mes fonds (230 €) pour la transaction N°323616467.
Face au silence radio et au refus d'appliquer l'article 6.2 de leurs propres CGU (Assurance transport), j'ai :
Signalé à la DGCCRF (SignalConso) pour pratique commerciale déloyale et rétention abusive de fonds.
Saisi le Médiateur de la FEVAD pour rupture caractérisée des engagements contractuels.
Transmis le dossier à l’UFC-Que Choisir afin de dénoncer l'arnaque de leur "Protection Vendeur".
Malgré toutes les preuves fournies (photos avant expédition montrant un emballage professionnel, validation de l'acheteur avant envoi, et aveu écrit de l'acheteur que le colis était intact à l'extérieur), leboncoin refuse d'appliquer sa propre garantie transport prévue à l'article 6.2 de ses CGU.
Leur service client (Demande N°40126571) se cache derrière un refus de Mondial Relay, alors que le contrat de transport lie leboncoin au transporteur, et non le vendeur.
Le conseiller ignore mes messages depuis plus de 10 jours.
Votre "Protection Vendeur" est une publicité mensongère si vous ne respectez pas vos propres condition générale d'utilisation dès qu'un litige survient.
Vous préférez ignorer vos utilisateurs plutôt que d'assumer vos responsabilités contractuelles.
UNE HONTE !
Parcours du combattant pour trouver le…
Parcours du combattant pour trouver le formulaire d'aide vraiment honteux avec ce qu'il prenne comme comission il pourrait faire le travail correctement
Service Client nul comme d'habitude
Encore une mauvaise expérience avec le service client LBC! Ca commence à faire beaucoup et la discussion avec le Service client n'amène jamais à rien puisque l'on a à faire à des gens qui ne veulent rien entendre et ne veulent jamais avoir tort!
J'ai déposé une annonce qui respectait les règles LBC (et similaire à des centaines d'autres sur LBC) , elle a été signalé par un rageux. J'ai fait une réclamation auprès du service client LBC qui m'amène des règles variables, qui n'est pas capable de justifier ce qu'ils avancent mais ne changent pas d'avoir car il ne faut pas qu'ils aient tort!
Il faudrait faire une formation au Service Client LBC en leur redonnant et en leur faisant apprendre par coeur, la définition de "Client".
Sur mon dossier 40301080, je voulais savoir quand la personne qui a pris mon dossier va arrêter de cloturer le dossier sans apporter aucune réponse. Il m'a dit que mon annonce est supprimé car produit non conforme au CGU de LBC. J'ai beau relire les CGU et je ne trouve pas ça dedans. Je demande donc à cette personne de m'indiquer ou c'est indiqué. En réponse à ma demande, il cloture à chaque fois la demande. Magnifique réaction de cette personne du service client!
Impossible de les joindre 228 euros en…
Impossible de les joindre 228 euros en suspend honteux ce site ! Annulation des vendeurs et 15 jours toujours rien !
Litige ouvert le 14/02
Litige ouvert le 14/02, colis retiré avec code (preuve fournie via Mondial Relay), mais aucune décision après 2 mois malgré relances et signalement SignalConso. Dossier bloqué sans solution.
Service client totalement incompétent
Service client totalement incompétent, suite à la défaillance du transporteur du site marchand Le bon coin, le service client ne s'occupe de rien ne fait pas son travail pire encore il envoi un mail destiné à l'acheteur au vendeur, des réponses sans fondement n'ayant rien a vois avec les demandes. Incompétence et même un mot faible pour qualifier le service client du site Le Bon Coin mais la bienséance m'oblige à ne pas vous dire réellement ce que je pense d'eux.
Vente du mois de février perdue par le transporteur du site Le Bon Coin depuis deux mois signalé au bout de 10 jours et toujours pas réglé. Je vous laisse juge......
Si je pouvais mètre un 0
Si je pouvais mètre un 0, je le ferais volontiers !!! Site à fuir, Le 25 janvier, j ai été débitée pour un colis. Le 9/2, j ai alerté le site, mon colis annoncé tous les jours par Chronopost n étant tjrs pas livré, mon dossier a été repris par une quinzaine de conseillers qui me demandaient de patienter et de ne pas m inquiéter car ma CB n était pas débitée...absolument faux !!! Je vous passe les échanges infructueux, à se demander si les interlocuteurs savent lire...On m a enfin annoncé le remboursement, puis autre conseiller, en fin de compte je n' y étais plus éligible !? J ai fini par contacter le vendeur qui avait récupéré le colis et pour qui le remboursement était annoncé !!!??? Ma patience ayant qq limites, j ai annoncé déposer le dossier à mon avocat et miracle, ma CB a enfin été recréditée ...au bout de 2 mois 1/2 ! Je serai tentée de dire c était mx avant...jamais on aurait traité un client de cette façon ! Pour ma part, j avais déposé un article à vendre, j ai bien sûr enlever mon annonce et ne passerai plus JAMAIS par LBC !!!!!!!
Le service client est épouvantable
Le service client est épouvantable. J'ai rencontré plusieurs problèmes avec mon compte, mais personne n'est en mesure de les résoudre ni de m'aider. C'est comme si je parlais à un robot.
AI
Service client complètement inefficace.
Service client complètement inefficace.
Réponses (quand il y en a) inappropriées.
Délais interminables.
Service client inefficace
Service client inefficace. Colis lié à la transaction N°317418826 déclaré perdu par le transporteur, indemnisation de 400€ promise depuis le 18/03/2026 et aujourd’hui, 3 semaines plus tard, toujours aucune réponse que ce soit à travers leur ticket d’aide ou sur X (Twitter).
Plainte déposé auprès de SignalConso, en attente d’une réponse rapide
Service client catastrophique
1 mois et demi pour me faire rembourser suite à une erreur d'envoi manifeste du vendeur. Le service client met des semaines à répondre entre chaque échange et ne répond même pas aux questions posées, on dirait une ia bas de gamme. Très mauvaise expérience.
Regler ma situation
Je suis grave déçu mon compte reçois des bon avis sur tous mon identité valider mon rib pièce identité etc rapide je traite bien les gens correctement je recommande leur site car je suis bien noté à plusieurs reprise y supplée mon compte sans aucune raison dommage à la basse très bon site j'ai vendu et achetez pas mal de choses mes un moment donner faut faire les choses bien comment on peut faire pour débloquer mon compte et que cela ce reproduis plus merci de faire les choses bien
L'avantage d'avoir des milliers de clients on peut ignorer leurs problèmes .
Je ne peux pas récupérer l'argent dans mon portefeuille le bon coin suite à une vente impossible de contacter ce site par téléphone ou email uniquement virtuellement, j'ai mis à jour mon compte en envoyant les documents nécessaire mais rien n'a été fait et toujours pas de réponse toujours virtuelle qui ne résout rien je suis bloqué et si j'ai bien compris après un certain délai sans retirer l'argent il garde la somme ( good business) !
Læs mere om andre typer anmeldelser.