Virksomheden har svaret
Il corso di formazione" Like Skills, intelligenza emotiva e codici di comunicazione umana" è stato davvero molto interessante. Utile. Lo consiglio vivamente a tutti gli insegnanti/educatori.
Virksomheden har svaret
Professionalità e rispetto. In ASNOR ho trovato un team che offre formazione e supporto nel rispetto delle esigenze formative, professionali e personali di ogni corsista. Ho riscontrato competenze di... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza positiva che fornisce le basi per l’orientamento scolastico e professionale. L’ultima lezione in cui ci siamo suddivisi in sottogruppi per definire un piano di azione e’ stata molto efficac... Se mere
Skrevet af virksomheden
Associazione Nazionale Orientatori costituita da orientatori professionisti, iscritta al MIMIT (Ministero delle Imprese e del Made in Italy) e accreditata al MIM (Ministero dell'Istruzione e del Merito).
L’Associazione, con il supporto del suo Comitato Tecnico Scientifico e con la collaborazione di Istituzioni universitarie italiane ed estere, ha costruito un sistema definito e articolato della figura professionale dell’Orientatore, di cui vuole permettere il pieno riconoscimento e promuoverne la regolamentazione. L'Associazione organizza e detiene il Registro Orientatori Asnor (L. 4/2013).
SCOPRI IL REGISTRO
Asnor sostiene e promuove l’orientamento già dalla prima infanzia, per questo l’Associazione è costantemente impegnata a offrire progetti di formazione e di aggiornamento mirati a garantire elevate competenze a tutti coloro che operano nel mondo della scuola. Asnor promuove formazione e aggiornamento anche nel campo dell'orientamento professionale (Career Guidance) e sostiene tutti i professionisti che intendano operare in questo campo.
Asnor è un Ente accreditato MIM (Dir.170/2016) per la formazione del personale della scuola.
I corsi Asnor sono rendicontabili anche con la Carta Docente (Legge 107/2015) e rientrano nella Formazione Obbligatoria Docenti (Direttiva 170/2016).
L’offerta formativa Asnor è erogata in modalità e-learning tramite una piattaforma telematica disponibile 24/h 7g.
Via Antonio Salandra, 18, Roma, Lazio 00187, IT, 00187, Roma, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
E' stata un'esperienza unica per me in quanto mi sono data il tempo di assimilare e riflettere ad ogni modulo che in sè racchiudeva argomenti interessanti, trattati in maniera semplice e fluida ma al contempo profonda. I docenti sono per me di una qualità eccelsa e anche il personale amministrativo è sempre disponibile e pronto a rispondere in maniera puntuale e veloce. Sono veramente soddisfatta e lo consiglierei a chiunque volesse intraprendere questo meraviglioso percorso.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Ciclo di webinar sempre molto interessante e ricco di informazioni. Molto utile per l'avviamento alla professione di orientatore. Grande soddisfazione.

Professionalità e rispetto.
In ASNOR ho trovato un team che offre formazione e supporto nel rispetto delle esigenze formative, professionali e personali di ogni corsista. Ho riscontrato competenze di alto livello e grande umanità in ciascuno dei formatori che finora ho incontrato.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Il corso di Learning Design per L'orientamento è stato utilissimo per migliorare la strutturazione dei miei servizi e percorsi di Orientamento. Grazie alla solida esperienza e le ampie competenze della docente Benedetta Boscoletto, mi è stato possibile integrare i suoi insegnamenti nelle sessioni dei miei orientati dal giorno 1 del corso. Complimenti! Farò sicuramente altri corsi con Benedetta!

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
In Asnor ho riscoperto i miei talenti piu' autentici, incontrato una community sempre presente e disponibile e e un'associazione in costante evoluzione e rigenerazione.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Corsi e webinar molto interessanti, tenuti da orientatori e formatori molto preparati e disponibili. Un ambiente stimolante, costituito da persone che hanno molto da trasmettere.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
L'esperienza del Corso di Alta formazione Orientamento e Career Guidance è stata assolutamente positiva. Le lezioni sono state ben articolate e complete e i relatori molto coinvolgenti. Utile la possibilità di fare esercizi alla fine di ogni modulo. Assolutamente consigliabile peracquisire una panoramica completa sul tema orientamento.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Il corso seguito è stato molto interessante e ben strutturato. I materiali a disposizione sono ricchi di stimoli e certamente ne farò largo uso nella mia attività di docente e di tutor dell'orientamento.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
È un'Associazione dinamica ,che si mette in gioco proponendo nuovi percorsi formativi, creando rete sul territorio, supportando in ogni momento gli associati offrendo sempre nuovi contenuti di crescita professionale.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
La fruibilità delle lezioni registrate ha reso possibile portare a conclusione il percorso costruito con grande professionalità e passione. Sono molto soddisfatta e sicuramente seguirò altri corsi di approfondimento.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
L'ASSOCIAZIONE ASNOR NEL PERSEGUIRE I SUOI OBIETTIVI COSTRUISCE IL PERCORSO INSIEME AI SUOI ASSOCIATI, DANDO VOCE A CHI VUOLE PARTECIPARE PER MIGLIORARE LA COMUNITA' DI RETE E PER MIGLIORARSI. GRAZIE ASNOR

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Nonostante la mia imperizia con tutto ciò che riguarda i social e l'IA, il corso è riuscito a fornirmi strumenti utili alla mia professione. Grazie soprattutto alla competenza e pazienza dei docenti

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Corso ben fatto. Accessibile sempre, per chi lavora a tempo pieno è ottimo. Esercitazioni ben fatte per prepararsi al test finale.

Besvarelse fra ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Læs mere om andre typer anmeldelser.