Asia Wohnstudio GmbH (livasia Brand) Anmeldelser

4,8

Ein sehr angenehmes, persönliches, vertrauenswürdiges Kauferlebnis. Die Matte ist wirklich wunderschön und sieht genauso aus wie unsere Matten, die wir damals selbst in Thailand gekauft haben - es han... Se mere

Wie alles, was ich schon hatte an Kapokpolstern und Matten, liebe ich auch diese Rollmatte und nutze sie täglich zum Telefonieren, Relaxen, mit iPad auf dem Schoß usw. mal mehr mal weniger aus-bzw. ei... Se mere

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles bestens und ohne Probleme. Der Futon, wenn auch B-Ware, erfüllt voll und ganz meine Bedürfnisse in jeden belangen. So ein schöner Futon, auf dem... Se mere

Schöne Möbel aus massivem Holz mit Charakter. Die Verpackung ist sicher und der Versand erfolgt sehr zügig. Einzige (kleine) Verbesserungsmöglichkeiten: Durch die Schnitzerei ist der Magnetverschluß d... Se mere

1. Møbelforretning

Im Asia Wohnstudio findest du eine besondere Auswahl an Möbeln & Kissen mit individuellem Charme zu fairen Preisen. Wir sind davon überzeugt, dass dein Wohnstil genauso individuell wie du selbst ist! Mit dieser besonderen Produktauswahl möchten wir uns gegenüber der bekannten Massenware absetzen.

4,8

Har ikke besvaret negative anmeldelser

2 Thaikissen + 2 Steppkissen

Wir haben zwei Thaikissen 3 Auflagen und 2 Steppkissen bestellt. Lieferung schnell. Die Kissen sind toll verarbeitet und sehen wunderbar aus! Super bequem und man kann darauf sehr gut entspannen. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Wir hatten ein Problem mit kleineren Maßabweichungen, da wir die Kissen im Paar aufstellen. Unkompliziert eine Lösung gefunden und umgehend passenden Ersatz erhalten. Vielen Dank nochmal an das Asia Wohnstudio-Team!

21. marts 2025

Tolles Thaikissen - schneller Versand

Super schnelle Lieferung und vor allem tolles Produkt! Wir lieben unsere Thai-Liegematte.
Sollten wir uns noch für eine zweite Entscheidung, werden wir sie auf jeden Fall wieder bei Asia-Wohnstudio bestellen. Klare Kaufempfehlung!

3. marts 2025

Verdiente Bewertung!

Verdiente Bewertung!
Kundenfreundlich, wie man es sich wünscht. Schriftlicher Kontakt tadellos, Warenlieferung schnell und problemlos, die Ware selbst wie abgebildet.Hier kaufen ist empfehlenswert!

14. marts 2025

Terrible communication and poor…

Terrible communication and poor customer service. I paid over €400 for products and a month later I still haven't received anything. We bought products before and they're great. But this time they appear to have decided just to keep the money and not send anything. There's a word for that...

26. februar 2025

Gute Qualität zu einem fairen Preis von einer deutschen Firma

Mir gefällt, dass es eine deutsche Firma ist, die direkt in Thailand vielen Familien die Möglichkeit gibt ein sicheres und faires Einkommen zu haben.
Das Produkt ist sehr schön und die Farben wie abgebildet. Auch die Idee ein kleines Püppchen mitzuliefern finde ich sehr schön. Dadurch fühlt man sich gleich ein bisschen mit der produzierenden Familie verbunden.

18. januar 2025

Top Produkte & Service

Habe schon mehre Sitzkissen und Matratzen gekauft und bin total begeistert von der Qualität und dem schönen Design.

Lieferung super schnell und der Kundenservice ist auch Klasse.

Kann ich nur empfehlen!

18. januar 2025

AsiaKissen mit drei Kissen…

Ich habe ein AsiaKissen mit drei Kissen bestellt. Die Bestellung und Lieferung war einfach , schnell und unkompliziert.
Das Kissen ist top verarbeitet , sieht wirklich exact wie auf den Bildern der Webseite aus und ist schon zu meinem Lieblingsplatz vor dem Kamin geworden...
Empfehlenswert !!!

2. januar 2025

Wundervolle Thaimatten

Wir haben 2 Thaimatten für unsere neue Wohnung gekauft und uns direkt verliebt. Tolle Qualität und super bequem! Besten Dank :)

20. december 2024