EXCELENCIA
Nuestra empresa lleva desde su creación con ellos , siempre atentos y disponibles me han acompañado en todo mi proceso de crecimiento comercial
Recomendados totalmente
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Recomendados totalmente
Experiencia muy buena, desde la primera reunión, hasta la entrega de la página web y la campaña de ads. Desde el momento uno te ayudan a optimizar y afinar todos los detalles desde el mejor de tu página web hasta una definición más objetiva de tu público objetivo
Estoy con ellos desde el 2019, gracias a sus conocimientos del sector y sus capacidades en la gestión de marketing mis campañas han sido un éxito desde el día 1.
Con aseguraweb, finalmente hemos dado en la diana ! Y no desde ahora, sino desde el inicio de nuestra actividad comercial. Son una agencia con quienes siempre, nos hemos sentido acompañados con su asistencia y recomendaciones en las estrategias de marketing, que se convierten en en ventas firmes. Con un sólido acercamiento profesional y lo mas importante, un talento humano que se traduce en beneficios y rentabilidad. Encontrarlos no fue facil, pero cuando confluyen el conocimiento y la oportunidad, se consigue el éxito. Recomendados al 100%
Trabajar con el equipo ha sido un acierto total para mi negocio. Como mediador de seguros enfocado en la venta 100% digital, contar con un partner de marketing que entienda realmente este sector es clave, y ustedes lo han superado con creces.
El trato y la comunicación en el día a día son impecables: súper cercanos, ágiles y siempre proactivos proponiendo mejoras. Te hacen sentir respaldado en todo momento.
En cuanto a resultados, la diferencia se nota en la facturación: gracias a sus campañas publicitarias y a la optimización de la web, su trabajo representa actualmente un porcentaje importantísimo de mi captación y producción mensual, permitiéndome escalar el volumen de pólizas vendidas a un nivel que solo no habría alcanzado.
Los recomendaría sin dudarlo.
Hace 7 años trabajo con este equipo. Desde el principio nos han asesorado con todo el tema digital de mi negocio. Aportando ideas de valor, escuchando mi necesidades en cada etapa e intentado siempre hacernos crecer en el área digital y de nuestra facturación. Tienen experiencia empírica en el sector y eso se nota.
Tenemos 8 años contando con el servicio de Marketing de la compañía, no solo es te elaborar la página web, si no que también te acompañan en la asesoría, recomendaciones, elaboración de campañas publicitarias adaptadas a tus necesidades.
Están contigo en el seguimiento en las campañas publicitarias para mejorar los porcentajes de conversación.
La asesoría de Dayza y Alfredo es extraordinaria, muchas veces nos da miedo adentrarnos a vender seguros por internet ya que si venimos del sistema de ventas tradicional podemos estar con dudas.
Sin embargo, Dayza y Alfredo se encargan de explicar y dar una asesoría de forma excepcional, son unos PROFESIONALES, si, en mayúsculas.
Sin duda estoy encantado con ellos y planeo seguir durante muchos años más con esta agencia de marketing llamada aseguraWeb.