ArtSound Anmeldelser

4,8

I bought the Brainwave04 earbuds. Great sound, good ANC and neat design. Swift delivery by a local European (Belgian) company. Only downside is the lack of multipoint connectivity, but this canno... Se mere

Commande d'une radio R8 un lundi soir à 22h, livré le jeudi matin, que demander de plus ? L'appareil correspond parfaitement aux spécifications. Large choix de radios (Webradios) et critères de re... Se mere

Pour trouver du matériel de qualité à intégrer dans une salle de bain, le chemin est long et difficile. Après de multiples recherches et dans tous les sens j'ai fini par découvrir Artsound et comme je... Se mere

1. Leverandør af AV-udstyr

Om ArtSound

De naam ArtSound zegt het: wij brengen de kunst van de klank. Want dit is sinds de jaren negentig onze passie, onze religie: het ontwerpen van luidsprekers en multiroomsystemen, waarbij kwaliteit niet onbetaalbaar hoeft te zijn. Onze R&D afdeling werkt dagelijks aan de ontwikkeling van audioproducten die aan elke situatie zijn aangepast. ArtSound is ook Belgisch en daar zijn we trots op! Wij hebben oog voor detail en Belgische know-how. En dat kan je horen in onze producten die altijd perfect klinken, zonder vervorming.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Speakers werken perfect

Speakers werken perfect. Prima geluidskwaliteit. Dienen als versterking in de keuken. Er is een kleine fout bij het opbouw systeem. Hebben daarover contact met de webmail van de shop. Worden alvast verder geholpen.

1. marts 2021

J'ai commandé un HP de couleur rouge et…

J'ai commandé un HP de couleur rouge et noire à 2 reprises mais je les ai reçus en vert...

13. februar 2021

Bonjour Chantal,

Désolé d'entendre ça. Nous vous remercions pour votre précieux commentaire. Votre expérience avec notre marque est importante pour nous, afin que nous puissions renforcer encore notre service à la clientèle. N'hésitez pas à nous envoyer un courriel à info@homa.be pour que nous puissions vous aider.

Avec des salutations musicales,

L'équipe ArtSound

Adapter werkt niet zoals beloofd.

Ik vroeg specifiek of een bepaalde adapter zou werken voor mijn internetradio van hen. Ja was het antwoord, nee is de praktijk. Slecht geadviseerd.

24. januar 2021

Hoi Jerry,

Jammer om dit te vernemen. Wij danken jou voor jouw waardevolle feedback. Jouw ervaring met ons merk is belangrijk voor ons, zo kunnen wij onze klantenservice verder gaan versterken. Stuur ons gerust een e-mail naar info@homa.be, zodat wij jou verder kunnen helpen.

Met muzikale groeten,

Het ArtSound team

Review Artsound

Artsound is een bedrijf met kwaliteitsvolle producten waarbij je een vriendelijke en eerlijke service kan verwachten!

4. januar 2021

Radio RI-65

Les +: Appareil fonctionnel. Design fin. Mise en route facile. Bonne qualité de son. Livraison rapide.
Les -: Manuel incomplet pas assez clair et explicatif et comportant des erreurs dans les fonctions.Pertes de connexion trop fréquentes.
Pour être complet il faudrait une prise casque et une entrée USB.

22. december 2020

Mon adresse de destinataire sur…

Mon adresse de destinataire sur l’étiquette du colis, est extrêmement mal rédigée par rapport à celle figurant sur mon compte,

14. december 2020

Besvarelse fra ArtSound

Cher Monsieur De Laborie-Paulaud, merci pour vos commentaires. L'étiquette de l'emballage est toujours imprimée officiellement. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? N'hésitez pas à envoyer un courriel à info@homa.be et à nous faire savoir ce que vous pensez que nous pouvons améliorer.

Avec des salutations musicales,

ArtSound - Équipe