Es ist ein ganz tolles Bild geworden. Wir haben es unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt mit seiner Harley Davidson drauf.... Alles hat wunderbar schnell geklappt, wir haben eine Email mit einem Vor... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolles Designe, Foto als Poster bzw.auf Leinendruck perfekt gelungen , wurde sogar informiert, dass das Bild nochmal besser gedruckt wurde was die Optik betrifft , sehr sehr schnell geliefert . Werde... Se mere
Also, diese Art ein Foto zu bearbeiten ist wundervoll. Die Bearbeitung ging relativ schnell und der Preis hat auch gestimmt. Habe gleich 6 Bilder bestellt. Eine wunderbare Geburtstags Geschenkidee, ic... Se mere
Das Bild ist soo unglaublich gut geworden mein Vater hat sich soo sehr gefreut das beste Geburtstags Geschenk der Welt danke für eure Arbeit danke für alles und macht weiter so ich finde euch klasse
Das Bild ist einfach fantastisch…
Das Bild ist einfach fantastisch geworden. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Ich konnte die Vorschau sehen was mir gut gefallen hat. Auch die Lieferung ging schnell, es war sehr gut verpackt, sodass es keinen Schafen nehmen konnte durch den Transport.
Ich bin rundum sehr zufrieden.
Es ist ein ganz tolles Bild geworden
Alles hat wunderbar schnell geklappt, wir haben eine Email mit einem Vorschlag bekommen, Lieferung ruck zuck. Können wir zu 💯 Prozent weiterempfehlen.
Tolles Bild , schneller Versand
Schneller Versand .
Tolles Bild immer wieder gern
Es ist ein wirklich tolles Bild…
Es ist ein wirklich tolles Bild geworden.Mein Mann hat sich sehr gefreut
Besonderes Geschenk
Das Bild ist wirklich sehr schön geworden und kam als Geburtstagsgeschenk sehr gut an 🥰
Die Bilder sind von sehr guter Qualität…
Die Bilder sind von sehr guter Qualität und sind genau 1:1 wie auf den Fotos die man auswählt würde immer wieder dort bestellen würde.
Einfach und unkompliziert
Einfache Bearbeitung, dass Bild ist sehr schön geworden und genau wie in der Vorschau. Bezahlung und Lieferung waren top.
Einfach wunderschön
Ein wunderschönes Bild und eine wunderschöne Erinnerung an meine Kindheit. 🥰🥰🥰
Es ist schon das 2. Bild und es werden ganz bestimmt weitere folgen…
Hier würde ich nicht mal einen Stern…
Hier würde ich nicht mal einen Stern vergeben. Hatte ein Bild mit Rahmen bestellt. Bestellt war der Rahmen in Holz hell. Bekommen habe ich einen schwarzen Rahmen. Auch nach etlichen Emails keine Reaktion der Firma. Rücksendeadresse in Zypern? Das nächste Mal muss ich wohl vorher das Impressum lesen. 25 Euro zum Fenster rausgeworfen. Unverschämtheit
Service und Abwicklung - auch die 2. Bestellung war tadellos
Der Service und die Abwicklung der Bestellung war tadellos. Auch die Qualität ist einwandfrei gewesen. Vielen Dank für das schöne Bild. Auch bei meiner zweiten Bestellung lief alles super.
Gute Qualität
Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Service. Gute Qualität. Immer wieder gerne.
Ich suchte spontan nach einem Geschenk
Ich suchte spontan nach einem Geschenk. Die Umwandlung von Foto in Aquarell ist sehr toll geworden. Die Beschenkten waren begeistert.
Schnelle Lieferung, tolles Bild, gerne wieder, sehr zufrieden
Wunderschöne Bilder
Wunderschöne Bilder, sehr schön gemacht und toller Druck. Verpackung könnte etwas stabiler sein. Der Preis ist allerdings echt hoch im Vergleich zu anderen Anbietern.
Aus einem Foto mit nicht so schönen Hitergrund wird ein scönes Artquarell.
Aus einem Foto mit nicht so schönen Hintergrund wird ein super schönes Foto.
Einfache Bestellung und schnell geliefert.
Ergebnis ist hervorragend und…
Ergebnis ist hervorragend und Qualitativ für mich sehr gut
Sehr tolle und individuelle Umsetzung
Sehr tolle und individuelle Umsetzung! Bin sehr begeistert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.