https://artistika.fr Anmeldelser 170

2,1

J'ais fait une commande d'un bracelet et collier oeil de tigre sur ce site pour le prix de 19,99 euros aujourd'hui je ne reçois que le collier après-midi 10 jours pour un premier achat je ne suis pas... Se mere

Bijoux jamais réceptionné. L'unique réponse de leur part est qu'il doit être probablement chez un voisin. Après mon déplacement sur la plate-forme stipulé sur le tracking du colis, un employé comp... Se mere

Todo o processo da compra foi Execelente. Desde o pagamento ao tratamento da encomenda e entrega. Demorou uma semana a chegar das duas vezes que encomendei. O material de aço de boa qualidade e tam... Se mere

2,1

Under middel

Svarer typisk inden for 2 uger

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, voilà 2 mois que j ai passé commande, je n ai j’aimais reçu le colis , je demande le remboursement , même après 20 mails je n ai pas de réponse

21. marts 2026

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, un site qui paraît européen en fait ça vient de Chine. J'ai passé commande le 11 février et la finalité après plusieurs réclamation dont la dernière le 4 mars le colis à été indiqué livré alors que je n'ai rien reçu. Au bout du compte j'ai payé 2 fois plus cher en pensant que j'aurais une meilleure qualité et je n'ai rien eu. Un site frauduleux qui ne respecte pas ses engagements. Attention ⚠️

11. februar 2026

Een regelrechte miskoop

Een regelrechte miskoop. Mijn bestelling dateert van voor 14 februari, je kunt raden waarom. Vandaag heb ik mijn bestelling nog niet ontvangen. Ikheb meerdere keren informatie opgevraagd, de enige reactie die ik kreeg is dat 'het onderweg' is. De track and trace staat sinds 13 februari op 'verzonden'. Ik ga er vanuit dat het pakketje helemaal niet meer aankomt, maar omdat het doel allang voorbij is, maakt het weinig meer uit... Ik had de reviews moeten lezen, want mijn ervaring is meer regel dan uitzondering. In die zin voegt deze review weinig toe. Ik adviseer eenieder slechts om deze waardeloze 'aanbieder' links te laten liggen.

6. marts 2026

Les bijoux viennent de chine

Les bijoux viennent de chine, ce n'est pas indiqué sur leur site.
J'ai commandé le 3 février et reçu mon colis le 18 février, alors qu'il est indiqué livraison 6 à 10 jours ouvrables.
Emballé lamentablement, du coup je ne sais même pas si le bracelet est en véritable cuir, site malhonnête mensonger, super déçu ! Site à bannir !

18. februar 2026

Bijoux jamais réceptionné.

Bijoux jamais réceptionné.
L'unique réponse de leur part est qu'il doit être probablement chez un voisin.
Après mon déplacement sur la plate-forme stipulé sur le tracking du colis, un employé comprehensif m'a confirmé qu'aucun colis ne correspondait à ce numéro ni à mon nom ou adresse.
J'ai donc déposé une plainte officielle qui ne servira à rien, mais sit-on jamais...
Site à conseiller aux personnes que l'on déteste uniquement.

30. januar 2026

Offre mensongère

J’ai voulu profiter de l’offre intéressante de 2 articles achetés le 3eme offert , j’ai reçu 20 jours plus tard seulement 2 paires de boucles d’oreilles au lieu de 3 , boucles médiocres rien à voir avec la photo, j’ai envoyé 2 mails de réclamation , aucune nouvelle !! Je déconseille vivement ce site .

13. december 2025

Lang wachten en slecht product

Erg lang moeten wachten op de levering, 14 dagen. Het product (oorbellen met veren) zit gevouwen in de envelop. De veren staan alle kanten op. De oorbellen matchen niet met elkaar en hebben een heel ander volume. Erg lelijk en niet te dragen.

11. januar 2026

Pessima

Pessima , pessima, pessima esperienza!
Mancanza di trasparenza sulla provenienza degli oggetti venduti e sul tracking.
Tempi lunghissimi di spedizione contrariamente a quanto indicato in fase di ordine.
Nessuna considerazione del diritto di recesso.

24. december 2025

Site à éviter

J'ai commandé trois bijoux
Dont deux en acier inoxydable couleur or
Comment vous dire que après 2 douches les bijoux s'étaient oxydée
Service client ne répond pas
Qualité bijoux digne de Shein ou temu
Si j'avais su j'aurai passer commande là-bas car j'aurais payé le tous dix euros et non quarante
Bref site à éviter

7. december 2025

Méfiez vous

J'ai commandé des bijoux le 8/12. Ils devaient être livrés seulement le 23/12, juste avant Noël. Jusqu'à présent, je n'ai aucune nouvelle de ma commande sur le site de Artistika, rien ou presque sur le site du transporteur. Aucun moyen d'annuler pour obtenir un remboursement. Site à fuir

30. december 2025

TRUFFA

TRUFFA

ordinato 50€ di gioielli e pacco MAI ARRIVATO.
Non sono contattabili e il pacco risulta in spedizione da giorni.

Truffa e truffa, non ho altro da dire. Sono stata stupida a fidarmi.. non commettete il mio stesso errore

28. december 2025

Mediocre

J ai commandé le 9 decembre moi aussi sans regarder les avis ! J aurais dû ! Délai de livraison pour la France 6 a 10 jours ouvrés ! On est le 24 décembre et j ai rien reçu ! 3 mails au service client aucunes réponses!
Je ne recommanderais plus jamais chez eux !
Je fuis ce site de très loin je verrais la qualité a la réception en espérant le recevoir étant donné les autres avis que j ai lu ça fait très peur!
C est une commande de 92 euros quand même

24. december 2025

Jolie petite arnaque 😵‍💫 !

Jolie petite arnaque 😵‍💫 !
Bijoux vendu 3 fois leur valeur.
Le site donne l’impression d’être français mais pas du tout.
Taxe à l’achat.
Boucles d’oreilles mal faites.
Bref à éviter

8. december 2025

Avoid

Misleading experience. The company presents itself as French but products actually ship from China, which is not made clear. Delivery taking much longer than advertised. Seems to be cheap Chinese jewellery sold at higher prices.

17. december 2025