Artist le Studio BF Anmeldelser

1.807
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’aime beaucoup la palette très colorée proposée par Artist et son souci d'éviter la surproduction. Habitant Metz j’ai eu aussi le plaisir d'échanger lors de votre passage récemment lors de la boutiq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Modèles originaux tant par l’usage des tableaux que par la coupe: ma fille et moi sommes de très anciennes et très fidèles clientes et si elle fait un 38/40 classique je suis plutôt dans les 36/48: q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fidèle déjà à Les Aventures des Toiles, je continue à suivre Artist la Marque où j'ai plaisir à découvrir les œuvres des artistes choisis et les collections qui en découlent. J'ai commandé plus de 10... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucun souci pour moi , des messages clairs, le guide des tailles et les conseils de Brigitte , la production de quelques pièces supplémentaires en taille donnant la possibilité de changer si vraiment... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(1.807)

409 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ils sont bien coupés

Ils sont bien coupés, le couleurs sont jolies, les thèmes sont intéressants.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci beaucoup pour votre message.
La coupe, le travail des couleurs et le choix des thèmes sont essentiels dans nos collections, alors savoir qu’ils vous parlent est essentiel pour nous.

La Robe Memory est superbe

La Robe Memory est superbe, en plus en me va très bien… qu’elle soit arrivée avec un mois de retard c’est un peu dommage…

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci beaucoup pour votre message et pour vos mots sur la robe Memory. Nous sommes ravis qu’elle vous plaise et qu’elle vous aille si bien.

Nous avons bien conscience que le délai supplémentaire a pu être décevant, même s’il était indépendant de notre volonté, et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cela. C’est la raison pour laquelle nous avons crédité des points sur votre compte fidélité, en signe de notre attention.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délai non tenu Très déçue par les délais qui n'ont pas…

Très déçue par les délais qui n'ont pas été tenu, je reçois un modèle qui correspond à une tenue à porter entre septembre et novembre le 24/12 !
Les couleurs des tissus sont sublimées sur le web et ne rendent pas pareil au naturel et les finitions ne sont pas très bien faites.
Je ne renouvellerai pas l'expérience.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception et comprenons votre frustration, notamment concernant le délai de livraison et le décalage avec la saison à laquelle vous souhaitiez porter cette pièce.

Nos collections sont produites à la commande, ce qui peut parfois entraîner des délais indépendants de notre volonté. Cela étant, nous entendons pleinement votre ressenti.

Si la pièce reçue ne vous convient pas, nous tenons à préciser qu’il est bien entendu possible de nous la retourner, dès lors qu’elle n’a pas été portée, et qu’elle sera alors intégralement remboursée. Il suffit de nous contacter via lacreation@artist-le-studiobf.com

Nous restons disponibles pour échanger et trouver la solution la plus adaptée.

Que du bonheur!

précommander c'est réfléchir à ses besoins pour des articles beaux et de qualité dans le respect de l'environnement, des artistes, des créateurs, et du travail bien fait.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci pour ces mots qui résument parfaitement l’esprit de la précommande.
Prendre le temps de réfléchir à ses besoins, choisir des pièces belles et durables, dans le respect de l’environnement, des artistes et du travail bien fait, c’est exactement ce que nous souhaitons défendre.

Que du bonheur de savoir que cette démarche fait sens pour vous.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai taille 38 depuis toujours mais…

J'ai taille 38 depuis toujours mais apparemment chez Artist taille 38 ressemble de plus en plus à une taille 40.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Chaque maison a en effet son propre taillant et, de notre côté, nous n’avons pas modifié nos bases de tailles depuis des années.
La robe Memory est conçue comme une robe trapèze, avec une coupe volontairement plus ample, ce qui peut donner une impression de volume supplémentaire selon les morphologies.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous conseiller au mieux sur les coupes et les modèles les plus adaptés. Vous pouvez nous contacter sur lacreation@artist-le-studiobf.com

Belle qualité !

Il m'est arrivé à 2 reprises d'être déçue de ne pas recevoir mes articles, soit parce que la demande était insuffisante pour produire soit parce qu'il y aurait eu un problème dans la confection... Cependant, j'ai toujours été satisfaite de la belle qualité et de l'originalité des articles que j'ai gardés. Parfois je les retourne sans difficulté car le rendu et le porté diffère un peu de la présentation sur le site ou en visio.
Je reste impatiente de découvrir chaque nouvelle collection, le concept répond à mes valeurs... et je me dis qu'accepter d'être déçu en fait parti. J'apprécie également de porter une collection que je ne verrai pas sur le dos des autres !
Merci à toute l'équipe pour son engagement !

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci beaucoup pour ce message si juste et si honnête.
La précommande implique parfois des ajustements ou des renoncements, et nous savons que cela peut être décevant lorsqu’une pièce ne peut finalement pas être produite. Votre compréhension de cette réalité fait partie de ce lien de confiance que nous construisons avec le temps.

Nous sommes heureux que la qualité et l’originalité des pièces que vous avez gardées continuent de vous accompagner, et que les retours puissent se faire simplement lorsque le rendu ne correspond pas tout à fait à vos attentes.

Votre impatience à découvrir chaque nouvelle collection, en accord avec vos valeurs, et le plaisir de porter des pièces rares et singulières donnent tout son sens à notre engagement collectif.

Merci pour votre fidélité et votre regard bienveillant.

Artist’ conjugués

Artist’ conjugués,
Artiste pour le motif d’origine,
Artiste à la conception de la collection, artiste à la coupe,
Au choix de l’emballage soigné,
Et la surprise à reception
Et se vêtir de beauté
FranBoise

18. december 2025

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci pour ce texte si inspirant.
Voir le mot artist se conjuguer ainsi, du motif à la coupe, de la conception jusqu’au soin de l’envoi, est une très belle lecture de notre démarche.
Et si, au bout du chemin, il reste la surprise et le plaisir de se vêtir de beauté, alors tout prend sens.

Couleurs magnifiques

Porté le soir même du jour où j'ai reçu la pièce col diamant de la collection "Un monde recomposé" avec un pantalon de l'ancienne collection "uni" bleu ciel. Coordonnés parfaits. J'adore les couleurs de ce nouveau modèle.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ✨
La pièce col diamant de Un monde recomposé a été pensée pour dialoguer naturellement avec nos pièces précédentes, il est donc tout à fait normal qu’elle s’accorde si bien avec votre pantalon Uni bleu ciel.
Nous sommes ravis que les couleurs de ce nouveau modèle vous séduisent.

modèles originaux

toujours de modèles originaux et de bonne qualité

Un grand merci à vous .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! de plus quand j'ai eu besoin d'informations sur la livraison, j'ai eu un excellent échange, réactif et complet, très à l'écoute et professionnel.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci pour ces mots qui nous font vraiment plaisir.
Nous attachons beaucoup d’importance aux échanges, alors savoir qu’ils ont été utiles, fluides et attentifs compte autant pour nous que la pièce elle-même.
Ravi que tout se soit bien passé, du vêtement jusqu’à la livraison.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déception. J’ai essayé d’expliquer le problème mais je n’ai pas eu une réponse satisfaisante

Bonjour, j’aime beaucoup vos créations depuis des années mais j’ai été très déçue par la veste rose de la dernière collection que je me suis procurée.
En effet, la maille est trop fine et par transparence, on voit le motif bleu, donnant une impression de « sali ». De plus, la maille gratte, elle n’est pas douce.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus venant de quelqu’un qui suit et aime nos créations depuis longtemps.
Si une pièce ne vous apporte pas satisfaction, il est essentiel pour nous de pouvoir en parler et surtout d’y apporter une solution. Nous ne laissons jamais une cliente déçue : bien entendu, cette veste peut nous être retournée et reprise.

Concernant la maille, nous comprenons parfaitement votre ressenti. Chaque matière a ses particularités, mais si le rendu ou le confort ne vous conviennent pas, cela doit pouvoir se régler simplement, sans frustration.

N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous trouvions ensemble la solution la plus juste pour vous.

Pull magnifique.

Très satisfaite de mon pull, correspondant bien à la photo, superbe qualité. Respect des délais : avec un suivi détaillé de la conception jusqu’à la livraison. En un seul mot, vous êtes top.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci pour ce message qui nous va droit au cœur.
Nous sommes ravis que le pull vous plaise, tant par sa qualité que par son rendu, et que le suivi et les délais aient été à la hauteur.
Votre “vous êtes top” nous donne le sourire.

J adore le concept

J adore le concept
Le service commercial et sav sont au top
Ne changez rien

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci pour votre message, il nous fait très plaisir.
Nous mettons beaucoup de soin dans le service et le suivi, alors lire que cela se ressent est une vraie récompense.
Merci pour votre confiance et votre enthousiasme.

L’impatience

Toujours autant d’impatience à découvrir les nouveaux thèmes et à recevoir le produit commandé.
Des collections toujours renouvelées tant au niveau des imprimés, des tissus, des finitions…

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci pour cette belle fidélité et pour cette impatience partagée.
Imaginer de nouveaux thèmes, travailler les imprimés, les matières et les finitions fait partie de ce qui nous anime le plus, alors savoir que cela se ressent et donne envie de découvrir la suite nous touche beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours aussi heureuse de toutes vos…

Toujours aussi heureuse de toutes vos créations... dorénavant elles habitent en Inde dans ce pays aussi coloré que vos collections.

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Quel plaisir de vous lire.
Savoir que nos créations voyagent jusqu’en Inde et trouvent leur place dans un pays aux couleurs si intenses et vivantes que les nôtres est très émouvant pour nous.
Merci pour cette fidélité qui traverse les frontières.

Magnifique robe Memory

J'ai reçu la robe Memory avec un peu de retard, mais je ne le regrette pas, tellement cette robe est magnifique. A la fois simple de forme et sophistiquée dans sa conception. Une superbe harmonie de couleurs. Bref, un petit chef d'œuvre!

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci infiniment pour ce message si généreux.
Nous sommes heureux que l’attente ait été oubliée face au plaisir de découvrir la robe Memory. Son équilibre entre simplicité de ligne et richesse de conception était au cœur de notre intention, tout comme l’harmonie des couleurs.
Lire « petit chef-d’œuvre » est un très beau cadeau pour nous.

Très beau produit

Très beau produit. J’adore le thème. Bien emballé et envoyé dans le délais

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le thème vous plaise et que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les compliments sont pour votre travail

Toujours de belles collections, parfois au motifs répétitifs (mêmes artistes).
Toujours des compliments quand je porte vos pièces.
Merci !

Besvarelse fra Artist le Studio BF

Merci beaucoup pour votre message et votre regard si juste.
Les compliments que vous recevez nous reviennent toujours, et nous en sommes très touchés.
Travailler plusieurs fois avec un même artiste est un choix assumé, qui nous permet d’explorer l’univers d’un artiste , sous des angles différents.
Merci pour votre fidélité et votre confiance.

Brigitte et François

Læs mere om andre typer anmeldelser.