J’aime beaucoup la palette très colorée proposée par Artist et son souci d'éviter la surproduction. Habitant Metz j’ai eu aussi le plaisir d'échanger lors de votre passage récemment lors de la boutiq... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Modèles originaux tant par l’usage des tableaux que par la coupe: ma fille et moi sommes de très anciennes et très fidèles clientes et si elle fait un 38/40 classique je suis plutôt dans les 36/48: q... Se mere
Virksomheden har svaret
Fidèle déjà à Les Aventures des Toiles, je continue à suivre Artist la Marque où j'ai plaisir à découvrir les œuvres des artistes choisis et les collections qui en découlent. J'ai commandé plus de 10... Se mere
Virksomheden har svaret
Aucun souci pour moi , des messages clairs, le guide des tailles et les conseils de Brigitte , la production de quelques pièces supplémentaires en taille donnant la possibilité de changer si vraiment... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
14 quai Gambetta, 71100, Chalon sur saône, Frankrig
- 0373355153
- lacreation@artist-lamarque.com
- artist-lamarque.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
j'avais connu Aventure des Toiles…
j'avais connu Aventure des Toiles ...... il y a bien longtemps et j'ai continué avec Artiste le Studio BF et j'aime ces rendez vous réguliers pour découvrir les nouvelles collections .

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Pantalon et top plissé les grands…
Pantalon et top plissé les grands chemins :très joli ensemble. Et pourtant quand j'ai déballé le colis et vu le pantalon tout chiffonné j'ai été déçue mais passé une nuit suspendu c'était mieux.je l'ai fait raccourcir mais je ne l'ai pas encore porté.
cordialement

L'accord parfait!
Non seulement ces vêtements sont beaux , intègrent le travail artistiques de peintres, sculpteurs mais en plus ils s'accordent d'une collection à l'autre, ce qui est très pratique!

bravo
Je suis une fidèle d artiste depuis une vingtaine d années !! Non seulement leurs vêtements sont élégants ,innovants puisque dessines par des peintres
mais d'une excellente qualité et indémodables !!!Un grand bravo pour leur esprit de créativité ; Ils méritent le nom d artiste !

J’aime le concept
J’aime le concept, les motifs, les couleurs…
Depuis fort longtemps, à l’époque d’Aventure des Toiles, je ne suis jamais déçue !

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Une commande qui m'a fait rêver du Sud
Une commande qui m'a fait rêver du Sud. Cependant, elle a pris son temps pour arriver...
Une déception sur le t-shirt qui est très fin ; une maille a sauté au 1er porté, vraiment dommage, on voit un point blanc sur le violet. je ne retrouve plus la qualité de mes t-shirts Aventure des Toiles qui n'ont pas bougé depuis 15 ans.

Les couleurs sont magnifiques
Les couleurs sont magnifiques, la coupe correspond bien à mes attentes. La livraison a eu lieu juste avant les premiers beaux jours, timing parfait.

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Globalement satisfaite par le confort et les couleurs mais ...
Globalement satisfaite par l'originalité des modèles produits de grand confort bien coupés
Quelques déceptions quant à la qualité de finition du tee shirt champ de lavande, où les motifs manches et corps ne raccordent pas.

Bien être
Qualité des vêtements là coupe les finitions et surtout des vêtements sur mesure et très agréables à porter.
Merci beaucoup pour le bonheur de porter ces vêtements.

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Magnifique,c'est encore ta marque ?
Mes copines ont raison, c'est MA marque Artist.J'aime l'originalité,les couleurs, le concept et la qualité des vêtements .Cliente fidèle ,mon armoire en est remplie depuis aventure des toiles .J'ai été ravie d'avoir pu venir vous voir et échanger avec vous à la boutique éphémère cette année.

commande bien arrivée
Article essayé lors de l'ouverture de la boutique éphémère à Bastille. La taille étant trop petite, j'ai préféré commander et régler sur place la taille au dessus. Cette livraison s'est passée au mieux; j'ai découvert avec plaisir ce tee shirt dans sa jolie boîte et, en plus, la taille était parfaite.

Les vêtements sont magnifiques
Les vêtements sont magnifiques, originaux, colorés et l’équipe est formidable, pleine de bons conseils et très efficace.

l'essayer c'est l'adopter
J'ai pu essayer un pantalon à la boutique éphémère. Bien que l'écriteau parlait d'une réduction de 30/100 mon article n'était pas concerné par cette promotion. Petite déception, mais j'ai tout de même pris le pantalon. Je n'achète jamais par internet sauf avec 'artist' et jamais de pantalon.

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Je suis généralement très contente de…
Je suis généralement très contente de ce que j'ai acheté et de la qualité du suivi notamment lorsque la taille de l'article commandé s'avérait ne pas convenir.
Toutefois, il m'est arrivé d'avoir un tee-shirt dont les couleurs ne me semblaient pas correspondre au vêtement vu lors de la commande, beaucoup plus sombres et peu lumineux.
Cordialement

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Couleur article pas fidele a l annonce
Je vous avoue avoir ete rres deçue du rendu du manteau memory que j ai trouve non conforme aux photos ( beaucoup plus terne )
Par ailleurs le pantacourt " turquoise " 2026 n est pas du tout turquoise comme annonçe mais bleu ciel ..je l ai gardé car le modele me convient
Mais ces 2 experiences me questionnent sur le decalage entre ce qui est annoncécet reçu

Ravie des productions Artist
Des pièces originales, colorées et toujours d'excellente qualité.

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Fière de porter ces vêtements
J'adore porter ces vêtements qui sont toujours des œuvres artistiques. Les coupes sont féminines et les tissus innovants.Tout est fait pour que nous les portions avec aisance et fierté.

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Très belle collection sur la Provence
Très belle collection sur la Provence. Teeshirt parfait
Et toujours une étoile en moins pour le prix un peu élevé!

Produits d'exception
Produits d'exception avec des imprimés uniques créés par de véritables artistes, belles matières pratiques et faciles d'entretien. Site simple et ɓien conçu. Petite suggestion : pourquoi ne pas proposer plusieurs longueurs pour les jupes,robes et pantalons pour s'adapter à la taille des clientes (minimum 3 différentes hauteurs) ? Et aussi pouvoir passer facilement commande de pièces de collections précédentes ? Merci ❣️

Besvarelse fra Artist le Studio BF
Læs mere om andre typer anmeldelser.