Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connais les créations ARTIGA depuis longtemps. Très beau linge de qualité, originalité et solidité ! J'apprécie me rendre au magasin d'usine quand j'en ai l'occasion pour chiner et trouver de nouve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un joli catalogue mêlant classiques et créations plus contemporaines, un service client de QUALITE et au final un transat qui reprend une nouvelle vie pleine de couleurs et de peps. Très satisfaite !!... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellente expérience quant au choix des produits et à l’attractivité des prix. Petit bémol concernant la caisse unique pour payer les achats ce qui provoque une attente assez longue.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beaux sets de table et nappe aux jolies couleurs éclatantes et harmonieuses conformes au photos et descriptions sur le site. Livraison soignée et rapide. Une belle atmosphère du pays basque... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsforrretning

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 25 ans, Artiga incarne l’art de vivre basque à travers une collection de linge de maison haut de gamme, fabriqué en France. L’histoire commence dans les années 60, avec Christine Brocas qui confectionne elle-même ses créations textiles sur les marchés du Sud-Ouest. De cette passion est née une véritable aventure artisanale et familiale. En 1999, Quitterie Delfour fonde officiellement la marque Artiga et redonne vie à la toile basque, tissu traditionnel aux rayures colorées. Depuis, nos ateliers perpétuent ce savoir-faire unique en confectionnant des produits robustes, élégants et durables, exclusivement à partir de matières premières de qualité supérieure. Tous nos produits – nappes, torchons, cabas, coussins… – sont fabriqués localement, dans une démarche éthique et responsable. Nos engagements sont certifiés par plusieurs labels, dont Origine France Garantie et Sud Terre Textile. En 2024, une nouvelle génération prend le relais : Corentin et Victorine Waro, frère et sœur, poursuivent cette mission avec la même exigence. Chez Artiga, chaque pièce raconte une histoire : celle d’un artisanat vivant, de couleurs qui durent, et d’un attachement fort à la fabrication française. Artiga, plus qu’un style : un engagement.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Impeccable

Impeccable ! Rien à dire ! Beau produits- service de livraison efficace !

9. august 2025

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la qualité de notre service de livraison vous aient donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

très jolis produits de qualité

très jolis produits de qualité
je recommande ce site pour mettre votre intérieur en valeur. de plus c'est une entreprise française ! pas du made in chine !

8. august 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et que vous appréciez notre engagement à proposer une fabrication française de qualité.
Votre recommandation nous touche particulièrement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vous parle de ma Toile Enduite Corda…

Je vous parle de ma Toile Enduite Corda Metis Beige/Blanc Rouge qui donne une jolie impression Toile coton,
Elle est sublime avec ses rayures et sa couleur rouge authentiques . J'adore !
Merci Artiga !

1. august 2025

Besvarelse fra Artiga

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste.
Nous sommes ravis que la toile enduite Corda Métis vous séduise autant par son rendu, ses rayures et ses couleurs authentiques.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre savoir-faire.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le cadeau trousse de toilette ne…

Le cadeau trousse de toilette ne correspond pas du tout a ce que j'attendais

2. august 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que la trousse de toilette offerte n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer le choix de nos cadeaux à l’avenir.
Nous espérons que les articles commandés vous apportent entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition rapide et tissus de très…

Expédition rapide et tissus de très belle qualité

5. august 2025

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité d’expédition et de la qualité de nos tissus.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande avec retrait au magasin à…

Commande avec retrait au magasin à Magescq
Personnel très gentil que ce soit au téléphone ou sur place. Tout nickel.
J’ai acheté 2 transats de très bonne qualité. Je suis très satisfaite.
En prime j’ai eu droit à une trousse de toilette en cadeau.

4. august 2025

Besvarelse fra Artiga

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience, aussi bien en boutique qu’au téléphone, se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Profitez bien de vos transats, et nous espérons que la trousse de toilette offerte vous sera utile.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge de ma commande rapide.
Envoi soigné.
Ne pouvant aller à Magescq cette année, cet envoi a été un bonne solution.
Parfait ! 😀

3. august 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la prise en charge rapide et l’envoi soigné aient répondu à vos attentes.
Même si vous n’avez pas pu venir à Magescq cette année, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire grâce à l’expédition.

Satisfaction

Facile pour commander.
Rapidité

31. juli 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à réaliser et que la rapidité de traitement vous ait satisfait.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Beaux articles

Beaux articles, bonne qualité. Reçus rapidement.

23. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que leur qualité ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver bientôt.

tissu coussin

Produit de qualité, beau et conforme au site. Facile à travailler et très beau rendu

23. juli 2025

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que le tissu vous ait donné entière satisfaction, tant pour sa qualité que pour son rendu.
Ravi également qu’il soit facile à travailler pour vos créations.

Chiliennes très confortables

Chiliennes très confortables. Très belle qualité du bois, des tissus et surtout des couleurs incroyables. Le service après vente est disponible et très à l'écoute. Tellement rare...

18. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Un grand merci pour votre avis enthousiaste.
Nous sommes ravis que nos chiliennes vous plaisent autant, tant pour leur confort que pour la qualité des matériaux et des couleurs.
Votre satisfaction, ainsi que votre retour sur notre service après-vente, nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DELAI DE LIVRAISON ET QUALITE DES…

DELAI DE LIVRAISON ET QUALITE DES ARTICLES COMMANDES

18. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos articles vous aient donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

marque découverte sur un salon de déco…

marque découverte sur un salon de déco à aix en pce, contact fort sympathique et envie de soutenir une marque française

20. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci pour votre commentaire et votre soutien à notre marque.
Nous sommes heureux que notre rencontre sur le salon d’Aix-en-Provence vous ait laissé un bon souvenir.
C’est toujours un plaisir de partager notre savoir-faire et nos valeurs autour du textile basque.

Besvarelse fra Artiga

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis que votre produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great cushions, Great material.Very fast delivery

Very fast delivery. The cushions are just lovely.
Super material and very well made. I will definitely buy more.
Thank you.

16. juli 2025

Hello,

Thank you so much for your lovely review!
We’re delighted to hear you’re happy with your cushions, their quality, and our fast delivery.
It means a lot to us to know you’ll be coming back for more; we look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
The Artiga Team

très satisfaite du tablier

très satisfaite du tablier. beau tissu. colori super

20. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le tablier, son tissu et son coloris vous plaisent autant.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Rapide

Aucun soucis

15. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Artiga !

Très fan des tissus Artiga

Jamais déçue par les tissus Artiga que j'ai pu commander ! J'adore ces tissus !

17. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos tissus continuent de vous séduire à chaque commande.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Choix un peu limité mais très grande…

Choix un peu limité mais très grande vitesse d'exécution de commande.

17. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant le choix et sommes ravis que la rapidité de traitement de votre commande vous ait satisfait.
Nous travaillons constamment à enrichir notre offre pour mieux répondre à vos attentes.

A très bientôt !

Cher mais qualitatif

Produits forcément chers : ils sont made in France, beaux et de très bonne qualité. Je préfère acheter moins mais mieux. Et si on a un assez petit budget, comme moi, il faut profiter des soldes et autres promotions (après avoir découvert Artiga en vacances au Pays basque il y a longtemps, j'achète désormais sur le site internet).

16. juli 2025

Besvarelse fra Artiga

Merci beaucoup pour votre retour ! Chez Artiga, nous sommes fiers de proposer des produits fabriqués en France avec soin, et votre philosophie d’acheter moins mais mieux nous touche particulièrement.
Nous sommes heureux de vous accompagner, que ce soit en boutique ou sur notre site.

Au plaisir de vous retrouver,
L’équipe Artiga

Læs mere om andre typer anmeldelser.