Arthur Prontointervento24x7 Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malissimo! Il responsabile al telefono, una volta arrivati sul luogo le persone per il preventivo richiesto, e’ stato molto aggressivo, maleducato e quasi minaccioso! Non so come fanno ad avere in cas... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una truffa patentata. Mandano il camion degli spurghi inutilmente senza spiegare né prezzi e parlando in maniera poco chiara appositamente. Prezzi folli e mi meraviglio di come possa essere leg... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venerdi scorso 2 ott, hanno sostituito due rondelle da due tubi. Durata dell'intervento 12 minuti, Costo 231.19. Richiedo la fattura e dopo una settimana ancora che l'aspetto. Truffaaaaaaaaaaaaaaaa!!... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L'operatore è arrivato in meno di un'ora. Purtroppo presa dall'urgenza non ho visto le altre recensioni negative. La porta blindata è stata aperta ma non riparata al modico prezzo di 300 euro + 90 per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Caldaia in blocco

Caldaia in blocco, di domenica. Chiamo purtroppo loro, rispondono che entro un'ora sarebbe arrivato qualcuno. Arrivano dopo 2 ore e mezza. Fatto notare il ritardo al telefono, quasi sembrava che avessi torto io. Vabbè, arriva il tecnico, sembra risolvere: 350 euro (non avevano il pos, pagati con bonifico su un conto lituano...), fattura manco a pregare. Morale: dopo 4 giorni si ripresenta il problema. Ma la cosa bella è che mi sono arrangiato io con colleghi e conoscenti, in pratica basta dare due colpi alla valvola di sicurezza che magari si blocca per dello sporco. Quindi 350 euro per avere dato due colpetti a dei componenti (l'uscita domenicale di 90 euro)
Incredibile come la GDF non si attivi per una società del genere...

18. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

400€ e mi ha lasciato la caldaia…

400€ e mi ha lasciato la caldaia peggio di come l’ha trovata. Non entro nel tecnico e non discuto la diagnosi, ma i prezzi di chiamata manodopera e pezzi sostituiti inutilmente è esagerato. Poi per ripararla davvero chiede, oltre al costo del componente(raddoppiato rispetto alla concorrenza) di nuovo un costo di manodopera a prezzi folli che ho già pagato per non ottenere nulla e cerca di invogliarmi a comprare una caldaia nuova da lui a prezzo fuori mercato per scontarmi i 400€ buttati col primo intervento. Piu che un servizio è una fregatura, chiaro che puntano sul festivo ed è giusto ci sia un costo in piu, ma con una condotta cosi davvero non meritano di essere scelti

18. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho chiamato perchè ero rimasta fuori…

Ho chiamato perchè ero rimasta fuori casa, ma successivamente ho subito risolto. Dopo 3 chiamate per disdire il fabbro, è arrivato comunque. Il fabbro ha preteso i soldi della chiamata, dopo che ho disdetto 3 volte, con annesso minacce di sfondamento della porta se non glieli avessi dati.
Sono dei truffatori, non chiamateli, nemmeno sono onesti con i prezzi!

17. januar 2026

Corto circuito

Molto male mi.mandano un tecnico
Per corto circuito ho sentito un botto sottoil piano cottura
Arriva sto tecnico vabbe, ok mi cambia il salvavita bruciato.
Traffica sotto la cucina mi parla di terra mancante
Mi prende 427 euro e la cucina non va, problema risolto a meta e mi chiedi tutti sti soldi e io resto a natale senza cucina
Sono.dei.ladri e la signora che ha risp al telefono che ho richiamato per dirle l'accaduto dopo che si è puppata 50 euro di chiamata mi ha attac telefono in faccia

23. december 2025

Non chiamateli mai!!! Arthur incompetenti h24

Chiamati per un problema alla caldaia per cui non si accendevano più i termosifoni. È arrivato un certo Sergio che è rimasto circa un 'ora e trenta, non capendo letteralmente una mazza di caldaie, cercando in casa i collettori dell' acqua. Ha acceso e spento la caldaia diverse volte sperando in un miracolo divino, poi ha aperto la caldaia ha fatto uscire l' acqua dalla valvola peggiorando la situazione perché oltre a continuare a non funzionare, la caldaia ha iniziato a fare un rumore di scarico d'acqua continuo. Infine ha chiuso tutto dimenticando anche una vite e ci ha chiesto 250€ senza aver risolto niente. Non nutro nessuna speranza di ricevere la fattura. Ovviamente dopo un' ora per disperazione è venuto il tecnico ufficiale della caldaia che in 5 MINUTI ha risolto il problema facendo funzionare i termosifoni e togliendo quel rumore provocato da questo SERGIO di Arthur incompetenti H24!

20. december 2025

Truffatori seriali!!

Truffatori seriali!!non chiamateli!!!!!!!il tecnico non sapeva nemmeno come svitare i carter della stufa,lavoro di 5 minuti…provato con il tester la scheda…. E basta… morale… 150 euro e sono al punto di prima!!!

20. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono dei truffatori,a mio padre gli…

Sono dei truffatori,a mio padre gli hanno chiesto 300 euro per la pulizia di una stufa a pellet,Poi hanno voluto il pagamento in contanti,dicendo che mandavano la fattura e i documenti per email.
Tutto falso state lontani da questa agenzia di pronto intervento.

18. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo tutto e gestione truffaldina di…

Fate attenzione! Da sconsigliare vivamente! Dichiarano un costo di intervento e poi richiedono somme esosissime. La ricevuta non viene fatta dalla fantomatica societa' Arthur ma da chi interviene solo se richiesto. Pessimo tutto e gestione non trasparente di costi e ricevute.

12. november 2025

PREVENTIVI NON TRASPARENTI E PREZZI ESORBITANTI

Chiamato un tecnico a Bologna sabato 8/11 ore 2030 per caldaia andata in blocco. Telefonicamente era stato comunicato preventivo di 90 euro, ma alla fine i 90 (anzi 95 euro) erano solo quelli del pezzo sostituito, mentre la fattura totale è stata di ben 390 euro, con intervento sabato sera per constatare il problema e lunedì per sostituzione del pezzo (quindi tanto valeva chiamare solo lunedì , tanto siamo comunque rimasti senza riscaldamento nè acqua calda fino a lunedì e avrei potuto chiamare il solito tecnico che ci fa la manutenzione e non uno sconosciuto)

8. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non sono onesti nei costi

Non sono onesti nei costi. Quando li chiami espongono solo il costo dell'uscita senza dire che per pulire la canna fumaria chiedono 45,00 euro al metro lineare, OLTRE IVA! Inoltre aumentano i metri della canna pulita. Se proprio li dovete chiamare, fatevi spiegare tutto in dettaglio; come operano, come vengono calcolati i costi. Mi avevano detto che il tecnico era in grado di pulire la canna ma anche di controllare la caldaia invece il ragazzo era attrezzato e sapeva solo pulire la canna fumaria. Inoltre non aveva con se il necessario per una videoispezione e non aveva le imbragature per salire sul tetto. Non do una stella perché rispondono anche nei giorni festivi ma se lo fanno strapagare!

1. november 2025

STATE LONTANO !!!!!!!!

STATE LONTANO !!!!!!!!
Li ho chiamati per la sostituzione di un salvavita. Un lavoro fatto in 15 minuti, costo 420 euro.
Una grandissima truffa. Ovviamente senza fattura , altrimenti il costo sarebbe stato maggiore. Sarebbero da denunciare.

30. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Signori buongiorno nn affidatevi a…

Signori buongiorno nn affidatevi a questa ditta , lo dico chiaramente mi hanno rubato x una pulizia canna fumaria!!chiamando in ditta la ragazza nn italiana , mi dice x l'uscita sono 40 .. ok ma poi quando è arrivato un ragazzo nn italiano , finito il lavoro chiama in ditta e le spiega il lavoro. Questi delinquenti hanno avuto il coraggio di chiedermi 450.00 x pulire una canna fumaria .. hanno calcolato 45.oo€ x 10 mt di canna fumaria !!! Mi auguro che i soldi gli vadano tutti i supposte!!!Delinquenti dichiarati !!

27. oktober 2025

Impossibile raccomandare questa…

Impossibile raccomandare questa azienda. Li ho chiamati per un problema che avevo con una stufa a pellet. Prima mi hanno mandato un “tecnico” che l'ha lasciata peggio di prima: l'ha smontata completamente e, quando l'ha rimontata... non è riuscito a farla funzionare. Il giorno dopo mi hanno mandato due “tecnici”, beh... chiamiamoli così. L'hanno smontata di nuovo, l'hanno fatta funzionare, ma poiché hanno assemblato male i tubi, quando è accesa emette monossido di carbonio. Sono due settimane che chiedo un tecnico per risolvere il problema. Ogni volta che chiamo mi rispondono la stessa cosa: “Un tecnico della zona la contatterà per fissare un appuntamento”. Il tecnico non ha mai chiamato.Tutta la storia è iniziata giovedì 9/10/2025 e oggi è il 22/10/2025 e io continuo a non avere la stufa.
Oltre ad essere poco professionali, sono pericolosi.

22. oktober 2025

Ditta da evitare assolutamente

È una ditta incompetente? Con zero professionalità? Prezzi elevatissimi? E oltre tutto non ti danno spiegazione su ciò che è stato fatto. Nello specifico attenzione veri truffatori

17. oktober 2025

Er dette din virksomhed?