ArteLuce Online Anmeldelser 202

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato 6 lampioncini per giardino. Fin da subito abbiamo trovato chi, via whatsapp e anche per telefono, ci ha chiarito dubbi e dato ulteriori informazioni sul prodotto (era domen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Applique bellissime, ancora più belle dal vivo. Imballaggio perfetto e molto curato, arrivate in condizioni impeccabili. Molto soddisfatta dell’acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già comprato su un sito on line francese un lampadario che era stato una delusione, una cinesata, e che avevo restituito. Ero quindi un po' scettica sugli acquisti online ma mi sono dovuta ric... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato questo negozio online e ho subito chiamato il titolare che mi ha dato appuntamento nel punto vendita. Io e mio marito siamo stati accolti dal sig. Antonio e sua moglie, persone squisite dav... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

www.arteluceonline.com Arte Luce nasce nel 1970 da un' idea di Rocco Lapenna, giovane uomo dalle modeste origini ma dalla grande ambizione. Ambizione: è questo il denominatore che accomuna le due generazioni che si sono passate il testimone nella gestione dell' attività, ed è ancora l' ambizione a portare Enrico Lapenna, rappresentante della terza generazione, la più giovane, ad investire nell' e-commerce. Arte Luce si occupa di tutto ciò che concerne l'illuminazione.Progetta e arreda grazie alla professionalità raggiunta negli anni. Vanta di uno show room diviso per settori, per soddisfare ogni tipo di esigenza nel campo dell'illuminazione, con una vasta scelta di marchi importanti a livello nazionale e non solo.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venduta merce non disponibile

Venduta merce non disponibile, dopo solleciti dicono di non poter soddisfare l'ordine e promettono rimborso in 48 ore. Atteso tre giorni ho aperto controversia PayPal, speriamo di recuperare i soldi

24. januar 2020

Besvarelse fra ArteLuce Online

Salve, noi non siamo produttori, ma venditori, quindi se un fornitore elimina un prodotto a catalogo ( spesso senza preavviso), siamo costretti anche noi ad eliminarlo o cancellare l'ordine in vigore qualora ci fosse. Riguardo al rimborso, come ben sa è stato eseguito, abbiamo impiegato 1 giorno in più a quanto detto, perchè c'era di mezzo il weekend e noi siamo chiusi. Ciò è causa per una recensione negativa?
Cordiali saluti

Consigliatissimo!

Ho trovato proprio quello che cercavo grazie all'ampia scelta. Prodotti di alta qualità e personale preparato e cordiale.
Tempi di spedizione precisi e prezzi ottimi!

16. december 2019

Venditore consigliatissimo

Venditore consigliatissimo. Prodotti di livello. Servizio post vendita con cui ho avuto a che fare per un problema su un prodotto acquistato da piu' due anni che ha risolto tutto in tempi rapidissimi e senza un euro di spesa . In poche parole IMPECCABILE

2. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato due articoli presso questo…

Ho comprato due articoli presso questo venditore e in entrambi i casi ne posso confermare la gentilezza, la professionalità e la correttezza contrattuale. Consiglio a tutti anche per la vantaggiosita’ dei prezzi.

20. september 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merce ottima

Merce ottima. Spedizione ok , peccato che le spedizioni all estero siano un po’ troppo care. .

7. august 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tutto ok ma verificare bene il prezzo

L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti ed il prodotto era corrispondente alla descrizione. Peccato però che io sia stata tratta in inganno dalla descrizione del prodotto "TOP LIGHT LAMPADINA GX53 LED 9W BOX 3" e dalla dicitura "confezione contenente 3 lampadine" che mi hanno fatto pensare che il prezzo di € 13,35 si riferisse a 3 lampadine e non ad una sola. Questo anche perchè su altri siti la lampadina era in vendita ad un prezzo che partiva da 4 € (che non ho acquistato per i tempi di consegna più lunghi). In realtà poi non ho ricevuto una confezione contenente 3 lampadine, ma 3 lampadine imballate singolarmente, quindi la dicitura "confezione contenente 3 lampadine" è a mio avviso inappropriata.

A seguito risposta di Arteluce, desidero precisare che la mia recensione non voleva essere una critica al prezzo del prodotto, ma solo la segnalazione di una (a mio avviso) poco chiara esposizione del prezzo nella descrizione dell'articolo.

5. august 2019

Besvarelse fra ArteLuce Online

Salve, la stessa MARCA di lampadina ad un prezzo inferiore è completamente impossibile, per il semplice motivo che i fornitori ci OBBLIGANO a mettere un determinato prezzo, quindi è uguale ed identico per tutti. Molto probabilmente ha visionato altre marche, quindi non possiamo fare rapporto prezzo. Le ricordo che sul nostro sito abbiamo anche altri fornitori di lampadine più economiche, le ha scelte lei...infine non ha pagato le spese di spedizione, quindi come può immaginare il prezzo comprende anche quelle.

lampade krannon

Articoli arrivati a casa imballati molto bene e in tempi rapidissimi, prezzo molto inferiore rispetto al negozio sotto casa! Un bel risparmio!

8. juni 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il prodotto è OK salvo le istruzioni di…

Il prodotto è OK salvo le istruzioni di montaggio che sono incomplete e ad una richiesta di spiegazioni invitano a contattare un elettricista esperto!!!

20. maj 2019

Besvarelse fra ArteLuce Online

Gentile cliente. lei dovrebbe valutare il nostro servizio come venditori di prodotti d'illuminazione, tempistiche di spedizione, ecc. Il prodotto a lei consegnato aveva le istruzioni di montaggio, ma le abbiamo spiegato che essendo già tutto montato dalla ditta madre, poteva benissimo cestinare quel foglio e godersi la lampada. Ovviamente per accendere la lampada le abbiamo consigliato di rivolgersi ad un elettricista, in quanto NON essendo elettricisti non vogliamo prenderci responsabilità che non ci competono !

Contentissima del mio acquisto

Contentissima del mio acquisto, arrivato nei tempi previsti. Personale molto gentile e disponibile nel rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni sui prodotti! Grazie mille!

25. februar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.