Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Volevo fare i complimenti per la professionalità a Roberto e Patrizio. Ottima presentazione del prodotto . grazie per le pratiche e buone condizioni commerciali . Ora aspettiamo l’installazione..... Se mere
Abbiamo conosciuto Vincenzo che ci ha illustrato la qualità dei clima Hoop Io essendo molto diffidente durante gli acquisti, ho potuto appurare la veridicità delle informazioni datemi da Vincenzo... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza ottima sia per tutte le informazioni del venditore Patrizio che per la perfetta posa in opera dei due condizionatori.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.
Kontaktoplysninger
Italien
- artel.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Molto professionali lavro fatto alla…
Molto professionali lavro fatto alla grande
Esperienza ottima sia per tutte le…
Velocissimi ottimo prodotto appena…
Velocissimi ottimo prodotto appena montato tecnico Aldo super
grazie
Lavoro svolto bene con precisione e…
Lavoro svolto bene con precisione e pulizia.
I tecnici finito il lavoro hanno fatto l accenssione e la stufa funziona benissimo
Esperienza positiva molto proffesionali grazie allo staff Artel
Team competente lo consiglio vivamente.
DARIO ALFIERI
Voglio esprimere la mia soddisfazione per l'incontro avuto con il rappresentante dell'azienda Artel Dario Alfieri, che ha saputo presentare il prodotto in modo estremamente professionale e competente mettendoci subito a nostro agio grazie alla sua simpatia. La sua capacità di spiegare ogni aspetto tecnico con chiarezza e simpatia ci ha dato una visione completa e approfondita delle qualità e dei benefici del prodotto.
Non solo ci ha fornito tutte le informazioni necessarie, ma ha anche risposto in modo puntuale e dettagliato a tutte le nostre domande, rassicurandoci sulla qualità e l'affidabilità del prodotto.
Grazie alla sua presentazione, ci sentiamo davvero convinti della scelta e siamo certi che il prodotto risponderà pienamente alle nostre aspettative. Un rappresentante davvero eccezionale che ha dimostrato grande competenza e dedizione nel suo lavoro.
Loris e Simone puliti ordinati e…
Loris e Simone puliti ordinati e precisi
Puntualissimi, hanno risolto un problema,
È molto educati
Personale qualificato e molto attento
Ragazzi molto educati e lavoro ottimo
Ho affidato il montaggio della mia…
Ho affidato il montaggio della mia stufa a pellet a questo team e ho fatto la scelta migliore ..mi hanno spiegato nel dettaglio il funzionamento e la manutenzione.Voto 10 e lode 👏
Installazione ottimale
Installazione ottimale, perfetto, I ragazzi bravissimi, pulito tutto e sistemato tutto, perfetto ottimo, consiglio vivamente
Lavoro svolto a regola d arte presto e…
Lavoro svolto a regola d arte presto e bene
Tecnici molto preparati
Tecnici molto preparati, e ordinati
Consigliato
Personale serio e proffessionale
Installazione veloce è fatta bene
La squadra è stata puntuale, efficiente e molto pulita. Ragazzi bravissimi e molto gentili.
Roberto è stato molto chiari e…
Roberto è stato molto chiari e professionali anche il collega Lorenzo
Attendo installazione
Abbiamo ricevuto la visita di Roberto e…
Abbiamo ricevuto la visita di Roberto e Dario,sono stati molto professionali e ci hanno indirizato a fare la scelta giusta siamo timasti molto contenti e atendiamo l'instalazione
Eliano e Alessandro operatori Artel…
Eliano e Alessandro operatori Artel ragazzi affidabili competenti e soprattutto disponibile a rispondere e risolvere ogni vostra esigenza esperienza da 5 stelle complimenti oggi è difficile trovare chi fa il lavoro con il cuore come voi ARTEL una garanzia
Læs mere om andre typer anmeldelser.