Arriva Italia Anmeldelser 384

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio pessimo, qualcosa di davvero schifoso non si può che gli orari scritti siano completamenti diversi da quelli in cui i pullman passano realmente, per non parlare dei cambi, all’ arrivo alla pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho attribuito una stella al servizio, perché i pullman sono costantemente in ritardo, facendomi arrivare tardi a scuola. Pago tantissimo di abbonamento mensile per, poi, aspettarsi un servizio del gen... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ero alla fermata di Nus, quando è arrivato il pullman 110. Dovendo prendere quello, avendo però l'abbonamento scaduto, oltre che sprovvisto di soldi, ho chiesto all'autista di farmi un favore, di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno Ho viaggiato da Malpensa vs Torino l.8 ottobre h.12 Purtroppo mi sono scordato l' astuccio con occhiali da vista ( di parecchio valore) nella maniglia del sedile fronte a me. Ovviamen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Busselskab
  3. Taxibureau
  4. Togbilletbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il Gruppo Arriva – con 60 mila addetti totali – trasporta ogni anno 2,2 miliardi di passeggeri in 14 paesi e offre servizi urbani ed extraurbani su gomma e su ferro, a cui si aggiungono servizi turistici e di noleggio. In Italia, Arriva oggi è tra i ...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Buongiorno

Buongiorno
Ho viaggiato da Malpensa vs Torino l.8 ottobre h.12
Ovviamente sono spariti...creandomi disagio a me e danno economico notevole
Consiglio vivamente che i vostri autisti quando arrivano a destino controllino...gli bastano pochi minuti x verificare... cappelliere e sedili,in questa maniera si eviterebbe spiacevolissime situazioni

8. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non posso dare meno di una stella ad un…

Non posso dare meno di una stella ad un servizio veramente pessimo.
Oltre ai disguidi legati ai ritardi o per mancato passaggio del pullman, già segnalati da diverse persone, occore dire che i controllori danno multe ai ragazzi nonostante muniti di biglietto, ma impossibilitati a validarlo in quanto ogliteratrici spente o non funzionanti. Non chiedo il rimborso di € 35.00 perchè mi fate pena.
Oltretutto autisti e controllori veramente maleducati e sgarbati.
Purtroppo i nostri ragazzi in qualche modo devono arrivare a scuola e purtroppo questo è l'unico modo.
Se potete organizzatevi diversamente.
Servizio inguardabile!!!

23. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pullman numero 17032 che passa a…

Il pullman numero 17032 che passa a torbole casaglia all’orario 7:10/15.
Non solo l’autista ci faceva stare tutti appiccicati nei corridoi ma alla fermata di roncadelle sono saliti dei controllori che hanno tenuto il pullman fermo per mezz’ora facendomi perdere un’ora di scuola, quindi della mia istruzione, aumentando i miei ritardi scolastici; sempre per colpa dei pullman in ritardo e pieni.

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The company charged 80 Euro for short…

The company charged 80 Euro for short bus trips in total because we payed via Visa Card on the bus. The did not inform us that you have to check out when you leave The bus.
Their reply to our request to pay back the amount was unbelievable! The just wrote that it was Our own fault!

12. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo un errore commesso da…

Dopo un errore commesso da me,disattivando l'abbonamento studenti rateizzato, e cercando di riattivarlo ,attivo invece quello annuale mi tolgono istantaneamente513€, chiamo subito e spiego la situazione, mi rimbalzano da un call center all'altro mi dicono tramite form di richiedere la rateizzazione ed il rimborso, lo faccio, per la rateizzazione mandano l'email di aver eseguito la richiesta con successo ,per il resto non sanno nulla, non mi hanno risposto nulla per email ,gli uffici di Bergamo dicono che non gestiscono loro...morale della favola a fine mese mi tirano l'altra rata, due le ho già pagate x settembre ed ottobre, e quello annuale x intero! Che dire tranne il sig.r Andrea dell ufficio Arriva fi bergamo che forse ha fatto un vero sollecito, non ho avuto alcuna assistenza valida! Nessuno sa nulla...

10. oktober 2025

Arriva o "Arriva??"

Costantemente in ritardo (sempre che arrivi....) ieri a Desenzano, dopo aver constatato che aveva almeno 20 minuti di ritardo ( non so se di più, non ho aspettato oltre) ho dovuto prendere il taxi per essere puntuale ad un appuntamento. Non oso pensare a chi deve fare affidamento quotidianamente su questa linea per lavoro o studio. Scandaloso che l'autista debba perdere tempo per fare biglietti, incassare e dare resto. Ma un lettore di carta di credito,come ormai c'è ovunque, no????

8. oktober 2025

Unreliable Airport Service

Line 268 to Turin Airport - buses don’t turn up, there is no live information so you don’t know when (or if) a bus will arrive. The express bus didn’t turn up, so we were forced to catch the local stopping service, but there is no difference in price. Certainly find a different way to Turin Airport (there is a train), but avoid Arriva Italia at all costs.

3. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zero assistenza portale web dal contact center

Non esiste l'assistenza sul portale web. Se, come nel mio caso, si è impossibilitati ad utilizzare l'app, non c'è nessuno che dia supporto al call center. La scelta guidata al numero 0282900737 e al numero 035289000 consente solo di parlare con gli operatori preparati sull'app. L'operatrice Nency che mi ha risposto oggi al telefono è stata estremamente sgarbata e non professionale. Potessi dare zero sia all'assistenza che a lei lo farei.

1. oktober 2025

esperienza da evitare

sono una studentessa che da 4 anni frequenta la scuola superiore a Idro, che abita a 45 minuti dalla scuola e per recarcisi prende tutti i giorni il pullman. Pur pagando un abbonamento annuale spesso le corriere saltano le corse o arrivano in ritardo. E sono a conoscenza di casi simili al mio che per arrivare a casa impiegano fino a due ore per i motivi sopra elencati

26. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella è anche troppa.Costo di 2…

Una stella è anche troppa.Costo di 2 abbonamenti x 4 km di tratta 600 euro che sarebbe nulla se ci fosse un servizio affidabile. Nei primi 15 giorni di scuola 2 ritardi di oltre 30 minuti.Servizio pessimo x lavoratori /studenti e famiglie che devono pagare x poter portare i figli a scuola e pure in ritardono senza servizio garantito.

24. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

S30D NAVETTA SCOLATICA ISTITUTO ROMERO…

S30D NAVETTA SCOLATICA ISTITUTO ROMERO ALBINO VIALE ALDO MORO,51-STAZIONE TEB PIAZZA MORONI ALBINOS30D.
LA NAVETTA E' ALTAMENTE INSUFFICIENTE PER IL NUMERO DI STUDENTI : OLTRE AD ESSERE STRAPIENA ED IMPOSSIBILE DA PRENDERE, RESTANO SEMPRE A TERRA PIU' DI 20 - 30 STUDENTI OGNI VOLTA. CHIEDO VENGA AGGIUNTA UNA NAVETTA CHE POSSA PARTIRE NON SOLO DA VIA ALDO MORO, 51 ALBINO MA ANCHE DAL PARCHEGGIO DI VIA TORQUATO TASSO POSTO A MONTE DELL'ISTITUTO OSCAR ROMERO STESSO. CHIEDO RISPOSTA URGENTE ALLE PRESENTE RICHIESTA. DIVERSAMENTE DOVRO' AGIRE LEGALMENT

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arriva Aosta-Milano

Per quanto riguarda la tratta Milano-Aosta, da me spesso usata, non posso che dir bene – sia sul rispetto degli orari e la qualità dei mezzi, sia sull'ottimo servizio cliente, rapido nelle risposte e più che disponibile nel soddisfare le richieste.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le scuole devono smettere di comprare questi autobus..

Sono due giorni che in cui perdo scuola, ma non e colpa assolutamente delle scuole ma colpa a chi guida sti pullman io arrivo alla fermata minuti prima che in cui arriva avevo l’autobus alle 7:29 ma il mio vecchio orario e 7:25 ma alcune volte arriva ma non arriva alla mia fermata va dritto come se a lui non gliene frega nulla a chi sta aspettando ho aspettato fino alle 7:40 per far modo che magari a avuto problemi in strada ma invece…. Avevo già capito che l’autobus non arrivava mia madre a chiamato pure scuola dicendo che non passava nel mio paese ma loro non possono fare niente e gli do ragione alle scuole per carità di Dio, ma questi generi di pullman non dovrebbero manco esserci a chi va a scuola perché ogni volta che si perde un pullman si perde pure le assenze noi siamo arrabbiati di più con chi ci guida a sti autobus che per me devono fallire, perché e impossibile che non si ferma mai nei paesi perché fa i cavoli suoi.

Assolutamente disorganizzati

Assolutamente disorganizzati. Oggi stavo aspettando il bus e quello svitato dell' autista ha cambiato strada non fermandosi alla mia. Sono stato costretto ad aspettare 15 minuti in più (non so ancora se arriverà) e intanto ho uno zaino pesante da tenere sulla schiena. Migliorate perché ogni giorno così non è possibile miseria.

20. september 2025

Arriva Bergamo uno schifo

Arriva Bergamo uno schifo. Bus in ritardo o a volte in anticipo. Controllori maleducati, scortesi etc, probabilmente perché frustrati per il loro lavoro ( meglio senza tetto o barbone che controllore), che sanno fare la voce grossa e dare multe solo ad adolescenti con la presunzione e insinuando pure che il biglietto è stato convalidato appena prima del controllo.
Bergamo una VERGOGNA!

18. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.