Perfumerías Aromas Anmeldelser 315

TrustScore 2.5 ud af 5

2,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recibi un estuche tous baby y venía roto,1 semana para una devolución. Q fue catastrófica. Recibo un segundo pedido roto de nuevo. La caja viene sin protección,la caja del estuche pegada con fixo, q s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz uma encomenda (PT00422857) e, desde o dia 17, que a mesma se encontra pendente nos CTT Expresso (neste momento está a fazer um mês de espera). Contactei a empresa distribuidora e fui informado q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré un estuche, de clinique de desmaquillante Take the day off. Muy buen precio Ha venido perfectamente empaquetado, rápido en 2 dias, la caja de los productos, bien cerrada y con un par de m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Tu Perfumería Online de confianza: Perfume, Maquillaje y Cosmética al mejor precio. Muchas gracias por visitar la Perfumería Online de Aromas. Somos referente en España como tienda de belleza online y perfumería femenina, masculina e infantil en la que podrás encontrar la más amplia variedad de perfumes, maquillaje low cost y maquillaje de lujo, cosmética, solares, parafarmacia así como productos para higiene personal, droguería y limpieza de hogar con productos desinfectantes e higienizantes. La cosmética ecológica, natural y bio es tendencia y disponemos de una selección de grandes marcas expertas. No olvidamos tu cuidado capilar, con amplio surtido en tintes, coloración, champús e hidratantes capilares. Podrás conocer fácilmente cuáles son las novedades, los productos más vendidos, los recomendados para tu piel, los perfumes más baratos y los más trendy.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De lo peor, alejaos, hago un pedido de un neceser del real madrid para un regalo y me envian otro mas barato y que yo no pedi.
Me pongo en contacto con ellos y ya me cojieron el segundo día, que si me me lo recojen y me envian el otro, que me llega un sms para recojer el envio..... En todo el dia nada.
Al día siguiente llamo de nuevo, mas de media hora para cojer y lo mismo, ya lo gestiono yo para hoy pero sorpresa? Nada ni rastro del sms.
Son unos estafadores, ni os asomeis por aquí.

6. maj 2025

Buena compra

Perfecto, envío en 24h.
Es la primera vez que pedía en esta página y es verdad que las reseñas me asustaron pero me lo han entregado todo correcto. Muchas gracias, volveré a pedir sin duda.

6. maj 2025

Ojo con esta empresa!

Ojo con esta empresa!! Realizamos un pedido el 17 de abril de 2025 y estamos a 2 de mayo 2025 y no hemos recibido ningún paquete. Hemos estado llamando y escribiendo a la empresa solicitando información y solo se limitan a decirnos que el transportista está averiguando qué pasó. Hoy ya ni cogen el teléfono. He solicitado la devolución del dinero a través de WhatsApp ya que es imposible contactar con esta empresa. ( Te ponen en espera y después de 5 minutos cuelgan) Seguirá....

2. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estou extremamente dececionada com a…

Estou extremamente dececionada com a experiência de compra convosco. Fiz uma encomenda há mais de um mês e, apesar de já ter sido devolvida (recolhida a 10 de abril e entregue de volta a 14 de abril), continuo sem reembolso e sem qualquer solução definitiva.

Já contactei o vosso apoio ao cliente várias vezes e só recebo respostas vagas e contraditórias. Até quando é suposto o cliente insistir para resolver algo tão simples? É esta a vossa política — ignorar o consumidor até ele se cansar?

22. april 2025

Excelente! 😍😍😍

Nada a apontar! Tinha o produto que eu queria (estava esgotado em todo o lado) demorou apenas 2 dias a chegar e veio em ótimas condições! Perfeito! Amei! Estava um bocado receosa em mandar vir deste site pelas reviews que li, mas a verdade é que comigo correu muito muito bem! Excelente! Ótimo preço, produto original, rápido e veio em ótimas condições e ainda me deram 3 ofertas! 👏🏼🥰

3. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hace 1 año copmpré varios frascos de…

Hace 1 año compré varios frascos de perfume de hombre y me pareció que duraba bastánte y olia muy bien

Hoy he realizado el pedido online de varios frascos y uno por uno los he olido y nada más que huele a alcohol

Nada que ver con los de hace un año, han cambiado la formula y es HORRIBLE el olor a alcohol, y no me lo devuelven el dinero

Cuidado a quién les compre que lo huelan antes y verán la decepción que se llevan (PURO alcohol ) AL PRECIO DE 27€ POR FRASCO señores, aunque me han hecho un descuento de 5€ por varios frascos, pero es una ESTAFA

me siento ESTAFADO

1. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia 100% positiva (a pesar de pedir con "reservas")

Pues yo he de decir que, aunque compré con una cierta "aprensión" debido al número de malas críticas, mi experiencia con Aromas.es sí ha sido 100% positiva. Hice un pedido el sábado 22 por la tarde, y ya yo tengo en casa (martes 25 al mediodía). Los productos de muy buena calidad y a un precio estupendo, todos completos y según la descripción... además de varias muestras muy interesantes de regalo (que en otras webs empiezan a venderlas, haciendo packs de 4 ó 5 mini-sobrecitos y cobrando entre 5 y 6 euros por ellas! :0). Espero que siga así, porque me encantaría seguir comprando en esta web - y que no me hagan quedar mal ;)

25. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paquete entregado a quien les da la gana y sin avisar

Recibo un correo electrónico en el que me dice paquete entregado, pero no he recibido nada, ni notificación, ni llamada del transportista, dicen que es a través de correos Express pero viene una furgoneta blanca lo sé por que tengo videocámara ,se lo dejan a una vecina que no conozco, ni ella a mí tampoco y a través de atención al cliente me Dan el número de casa donde lo han dejado y un nombre de vecina que no existe, muy poco profesionales

24. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Intentando robar a un menor

Fue mi hija a comprar y al salir se dió cuenta que le habían dado 10 euros de menos. Entró y se lo dijo a la que le acababa de atender y ésta persona le dijo que si se los había devuelto. Fui inmediatamente y me los devolvieron. La dependienta que le intentó robar el dinero no apareció por ninguna parte, nadie sabía dónde estaba. La que me los devolvió fue muy amable y me pidió disculpas. En resumen, no iremos más a comprar a esa tienda

15. marts 2025

De vergüenza!!!

De vergüenza!!!! Compré un estuche de colonia para navidad el cual aún no he recibido, entre correos exprés no sabe nada no lo tiene y en esta perfumería te cansas a llamar y tienes que colgar después de 20 minutos sin contestar, no contestan corrros de atención al cliente ni nada, VAYA POCA FORMALIDAD, SOIS UNOS ESTAFADORES. Le pongo una estrella porque no puedo poner menos

23. januar 2025

It is excellent

It is excellent. I made a purchase for the second time and it arrived so quickly in Portugal that I got impressed. I don’t understand the bad reviews, honestly. The prices are very competitive and the delivery is great. The products are also in perfect condition.

14. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.