Armonis Cartoleria Anmeldelser 60

4,8

Ho acquistato un'agenda 2025 per studi professionali. Il prodotto è di ottima qualità e corrispondente a quanto indicato sul sito. La consegna è stata super veloce. Complimenti alla vostra azienda.... Se mere

1. Papirhandel
  2. Legetøjsforretning
  3. Leverandør af udstyr til teknisk tegning
  4. Spilbutik
  5. Kontorartikelbutik
  6. Skoleartikelbutik

Armonis Cartoleria fornisce ai propri clienti prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e un servizio clienti attento alle esigenze di tutti. Offriamo una vasta gamma di prodotti di cancelleria, per scuola e per ufficio, quali penne, matite, quaderni, evidenziatori, articoli da disegno, giochi e molto altro ancora. In collaborazione con i nostri fornitori, siamo da sempre attenti a proporre prodotti di alta qualità delle migliori marche sul mercato.

4,8

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Cercavo una cartellina porta album da disegno e l'ho trovata on line sul sito di questa cartoleria. Gentilissimi, dopo l:ordine, mi hanno telefonato x chiedermi se avessi una preferenza nel colore. Nel frattempo si sono attivati anche per sistemare un errore che avevo fatto nella digitazione del mio indirizzo. Consegna in nemmeno 48h. Costante informativa sui tempi di consegna. Sito consigliatissimo.

13. januar 2025

Vi ringrazio tantissimo

Vi ringrazio tantissimo! Siete super! Cercavo da tempo un registro bello spesso,con molte pagine e non riuscivo a trovarlo da nessuna parte. Sono incappata nel vostro sito e finalmente eccolo! Ne ho presi tre! E sono proprio quelli che volevo e anche molto convenienti!

20. november 2024

Agenda 2025

La consegna è stata super veloce.
Complimenti alla vostra azienda.

25. oktober 2024

Tutto perfetto

Competitivi nei prezzi, veloci nella spedizione e disponibili al telefono per ogni chiarimento. Tornerò di nuovo ad acquistare. Grazie

22. oktober 2024

Ricambio giallo a righe

Ho trovato quello che in altri negozi non era disponibile ad un prezzo competitivo anche con le spese di spedizione.
I tempi di consegna sono stati rapidi.
Tornerò ad acquistare sicuramente.

16. oktober 2024

Agenda perfetta e ottimo servizio clienti

L’agenda è esattamente come descritta in catalogo, quindi nessuna brutta sorpresa. Arrivata integra e in tempi ragionevoli. Ottimo punto vendita e ottima assistenza in fase di preparazione del carrello. Da consigliare sicuramente

8. oktober 2024