Hice un pedido el pasado 21 de mayo que nunca ha llegado ni he recibido número de seguimiento. Pedido número #139222. En caso de que no me contesten mañana empezaré el proceso de acudir a la OCU... Se mere

Tras leer varias opiniones negativas en esta página y hacer caso omiso, a día de hoy puedo confirmar que llevaban toda la razón. Realicé la compra de un producto y me enviaron otro de su categoría exp... Se mere

Muy buen servicio,llame para comprar un transportin para perros, pregunte el tiempo que tardarían en traerlo, me dijo que tenían en stock y me vino el día que me dijo, muy bien embalado y sin ningún d... Se mere

HORRIBLE. He realizado un pedido de 227 € de los cuales uno de los artículos era una casita de madera para un perro y a fecha actual he recibido todo menos la casita que suponía un importe de 195 €. M... Se mere

1. Hundepark
  2. Butik med kæledyrsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Plataforma social del universo mascotas, donde podrás comprar, compartir, enterarte de las tendencias y disfrutar de tu amor por los animales.

1,8

Under middel

UNA ESTAFA Y UNA VERGUENZA

El pasado mes de agosto hice un pedido, al no recibirlo me puse en contacto con ellos y me dijeron que un rascador que había pedido estaba agotado y que no lo iban a recibir que había habido una rotura de stock (igual si no les contacto sigo esperando el rascador...). Me ofrecen otras opciones y me envían otro rascador distinto. Mi sorpresa fue al montarlo que estaba roto, les vuelvo a contactar y les digo que quiero devolverlo, me parece una tomadura de pelo que encima de no tener lo que he pedido me manden uno roto. Lo envío por SEUR corro yo con los portes, y ahora me cobran casi 10€ por devolver el producto, porque el pedido costaba de un rascador y un juguete y a mi nadie me dijo nada y al devolver el rascador (que si hubiera estado nuevo me lo hubiera quedado) y no el pedido entero me cobran un dinero. La realidad es que a 5 de octubre no he recibido mi dinero. No sé si es una estafa, pero no lo recomiendo. Esta semana iré a consumo a denunciarlo.

5. oktober 2020

Mal servicio al cliente

Compre un collar para mi perro a comienzos de agosto y no lo han podido servir por falta de stock, eso es comprensible, pero a finales de septiembre y tras varios mails de reclamación aún no he recibido la devolución del importe.

22. september 2020

Geniales

Geniales! A parte de que tienen cosas geniales para nuestros amigos, el trato súper cercano. Hice un pedido de un chubasquero para mi perrita y me equivoque de talla. Solicite cambiarlo y en menos de una hora me habían dado varias opciones para descambiarlo!

15. januar 2020

Experiencia fantástica

Rapidez, seriedad y el producto fantástico! Muy amables por teléfono / mail para aclarar cualquier duda. Gracias también por el detallito incluido en el pedido!

14. januar 2020