I bought a dress from their site after seeing a post on Instagram—a gorgeous dress worn by influencer Maria Martin. The dress I received bears no resemblance to the one shown: the quality is terrible.... Se mere

Una experiencia malísima, el vestido de malísima calidad, una tela horrorosa, fatal embalado. Por lo menos lo cogí en rebajas, porque pagar 120 euros por un vestido así es un tomadura de pelo. Enc... Se mere

I bought a dress online that a model from instagram called Maria Martin was wearing but turns out that they used her image to sell a cheap and horrible dress instead. I received a very poor quality d... Se mere

1,4

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,4

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. Vestido de malísima calidad y no se puede devolver. Mas encima caro! No responden a los correos...

2. juni 2026

Fraude ,no comprar.…

Llevo una semana intentado realizar la devolución de la compra ,y no caso ,no contestan ,el vestido tardo 15 días en llegar ,la calidad malísima,el paquete viene de china en un plástico,una presentación desastroza ,te lo venden como tienda y para nada. Es un fraude en toda regla.

1. juni 2026

NO COMPREIS EN ESTA TIENDA ONLINE

NO COMPREIS EN ESTA TIENDA ONLINE. ES UNA ESTAFA, malísima calidad y precios elevados, no te permiten devolver nada, aunque diga en la misma página que si devuelven dentro de los 15 días si no estás satisfecha, pero cosa que no hacen, solo dicen que no pueden proceder a la devolución y se quedan tan conforme.

19. maj 2026

Muy decepcionada con la compra

Muy decepcionada con la compra. Las prendas tienen una calidad muy baja y están muy mal confeccionadas. Incluso SHEIN ofrece mejor calidad. Llevo días intentando gestionar una devolución y no responden. No lo recomiendo.

Estafa!!

Es una pena que no leí las opiniones sobre esta tienda antes de comprar. Es una estafa. Lo que te mandan es un trozo de tela sin calidad ninguna, viene de China. Es una estafa. No se puede devolver.

25. maj 2026

Una estafa

Una estafa, compras algo que no tiene nada que ver con lo que te llega. Tarda en llegar un montón. Lo intentas devolver y no te responden. Parece que ellos lo compran de shein y te lo mandan.
Por ahora esperando a que me digan cómo procedo para devolverlo.

26. maj 2026

Es una autentica vergüenza.

Es una autentica vergüenza.
Voy a tener que denunciar la página, hice un pedido, el mismo día que me llegó quise tramitar la devolución y después de 20 días, que ya se había pasado el plazo, me contestaron que no era posible devolverlo, sin darme ningún motivo.
Son unos timadores.

Vergonzoso

Estafa. Vergonzoso. Lo que te envían, nada que ver con lo que has comprado. Mala calidad, muy diferente a lo que has comprado y pagado. Lo disfrazan con una web con buena pinta, mails confirmando todo, publicidad de influencers en Instagram, mostrando el modelo de vestido que nunca te va a llegar y te llega otro de chiste. Totalmente un FRAUDE.

14. maj 2026

Estoy muy descontenta con el trato…

TIENDA ESTAFA. Estoy muy descontenta con el trato recibido por esta tienda. Para empezar tardó casi 1 mes en llegarme, el embalaje de mala calidad, la prenda en un bulto arrugado y el mismo día que lo recibo, veo que me queda mal y notifico por correo que quiero devolverlo para que me envíen la dirección, no dejo de enviar correos desde hace más de 1 semana y nada. ME CONTESTAN cuando se ha pasado el plazo y dicen que no cumplo los requisitos para devolver… les pregunto cuales no he cumplido y ya no vuelven a responder. Hay que denunciar esta pagína y que nadie compre. Al final tendré que ir a consumo y reclamar de alguna manera.

12. maj 2026

Marca estafa

Hice un pedido, que además de llegar con más de 1 semana de retraso no coincidía para nada con el producto que compré. Llevo desde el día que me llegó intentando ponerme en contacto con la marca para tramitar la devolución y solo me han mandado un correo automático sin haberme facilitado ningún método de devolución o contacto. Esta marca es una estafa, no compréis.

11. maj 2026

Er dette din virksomhed?