Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi è stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un’esperienza davvero positiva da Ariel Medical. In particolare voglio ringraziare il medico Alex, professionale, attento e molto delicato, capace di mettermi subito a mio agio. Un graz... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho effettuato le sedute previste dal trattamento propostomi dalle consulenti del centro. Le consulenti e le receptionists sono tutte molto gentili e preparate. Ma non è successo nulla di quanto mi era... Se mere
É dal 2023 che vengo seguita per il filler labbra dalla Dottoressa Vezzelli nella clinica di Bologna. La dottoressa di una bravura incredibile, molto competente, gentile, disponibile. Tutto lo staff s... Se mere
Virksomheden har svaret
Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!
Via della passerella 4 , 20122, Milano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Staff gentilissimo, jessica adorabile mi ha consigliato benissimo, avevo un po paura essendo la prima volta, ha avuto un sacco di pazienza e mi ha spiegato per filo e per segno. Dotteressa liel ha eseguito il mio filler a dir poco bellissimo, lei gentilissima e bravissima. Tutto perfetto consigliatissimo. Bravissime tutte

Besvarelse fra Arielmedical
Ho fatto il filler al viso e il risultato è pazzesco: io mi vedo benissimo, ma è così naturale che nessuno si è accorto del ritocchino. La Dottoressa Matilde è una vera forza della natura, di una bravura straordinaria, e insieme alla consulente Silvia e a Benedetta alla reception formano un team di persone meravigliose, competenti e simpaticissime.
Un punto fondamentale, non scontato, è l’assistenza: nonostante le feste, non mi hanno mai lasciata sola, offrendomi anche controllo e ritocco gratuiti. È stato un piacere passare del tempo con loro in un clima così accogliente. Andateci assolutamente, io ci tornerò di sicuro!"

Besvarelse fra Arielmedical
Mi chiamo Jennifer Shuan, ho effettuato un trattamento di botox solo nella zona glabelare pagando 200€. Già dalla prima seduta non si è vista alcuna differenza. Sono tornata una seconda volta sperando in un miglioramento, ma il risultato è stato minimo, quasi impercettibile.
Confrontandomi con alcune amiche che si sono rivolte ad altri centri, pur avendo molte più rughe sulla fronte, hanno ottenuto risultati visibili già dalla prima seduta.
Per la mia esperienza, il rapporto qualità-prezzo è assolutamente insoddisfacente. Non lo consiglio!

Besvarelse fra Arielmedical
Sono andata la prima volta per una consulenza filler glutei a luglio. Nella stessa giornata abbiamo fissato l appuntamento per effettuare l intervento. Mi avevano detto che sarebbe durato al massimo 30 minuti ed invece è durato 3 ore, tanto è vero che avrei evitato di farmi accompagnare da un mio amico e bloccare anche lui per 3 ore. Anestesia leggera ho sentito molto dolore durante il trattamento e il dottore poco delicato. Dopodiché il calvario: la zona che mi interessava non è stata trattata. Lividi e dolore su tutta la zona glutei. Mi hanno iniettato tanto acido ialuronico sui fianchi che ho già di mio molto pronunciati, peggiorando così la naturalezza e il riempimento dei glutei. Ho continuato a fidarmi e ad eseguire altri due iniezioni per recuperare il macello che ha fatto il primo medico che poi dopo le mie lamentele non ho più visto ed è stato sostituito da chi mi ha riferito “mi fanno fare solo a me interventi di filler ai glutei perché il mio risultato è ottimo” ho semplicemente risposto “allora perché non ho iniziato direttamente il trattamento con te?” Ad oggi sono esausta continuo a pagare per un risultato sgradevole, il mio fondo schiena è peggiorato, sarei rimasta come ero. ho vuoti evidenti peggio di prima e anche cellulite che prima non avevo così evidente. hanno dato volume alle zone che non dovevano essere riempite. Il tutto al modico costo di 3200€ che continuerò a pagare per 24 mesi
Mai più.

Besvarelse fra Arielmedical
Serietà, competenza e ottimo risultato!tra tanti posti provati assolutamente il migliore

Besvarelse fra Arielmedical
Torno sempre da Ariel perchè sono professionali, disponibili e Manuela sempre gentile e dà le giuste dritte 😊 Consiglio assolutamente!

Professionali, gentili e super competenti! Consigliatissima ❤️

Besvarelse fra Arielmedical
Ottima esperienza che si conferma ogni qualvolta mi reco nella clinica di Torino. I motivi principali del continuare a fare i trattamenti da loro sono essenzialmente la durata dei trattamenti e l'ottima preparazione della consulente da cui traspare la passione per questo lavoro e l'attenzione all'estetica per garantire il migliore risultato finale. Insomma non sono lì solo per vendere ma per consigliarti al meglio e soddisfare i clienti. Direi che ogni volta ci riescono e mi sorprendono sempre di più. Consigliatissimo

Besvarelse fra Arielmedical
Il risultato che avevo richiesto ,armonioso e naturale.Le assistenti e i medici sono molto disponibili e settimana scorsa un'assistente in particolare mi ha messo ail agio con la sua simpatia e professionalità ho chiesto il suo nome proprio per ringraziarla di questo...grazie Nataly

Besvarelse fra Arielmedical
Sconsiglio vivamente questo centro per filler alle labbra, ho fatto e pagato quello dalla durata di 12 mesi (consigliato da loro rispetto a quello della durata dei tre mesi) E MI È DURATO UN MESE, le mie labbra sono uguali a prima!

Besvarelse fra Arielmedical
Ho chiesto assistenza nel momento del bisogno, in merito a un trattamento che avevo fatto e di cui non si vedeva nessun risultato. Su whatsapp sono stato totalmente ignorato, per circa due mesi, dal numero della dipendente della clinica di Milano. In realtà, nei trattamenti sono bravi, soprattutto la Dott.ssa Gal, ma a livello di esperienza di assistenza con la clinica la valutazione non è assolutamente positiva.

Besvarelse fra Arielmedical
Ciao, è la terza volta che torno presso Ariel Medical a Torino e mi sono sempre trovata benissimo! Ottimo servizio, no dolore e risultato stupendo!
Mi hanno sempre seguita e consigliato il trattamento più idoneo per me! In particolare nel mio caso sono sempre rimasta soddisfatta del Filler labbra.
La clinica estetica migliore d’Italia!
consiglio vivamente!

Besvarelse fra Arielmedical
Personale sempre accogliente, cura alla persona, medici competenti, cliniche sempre pulite. Non posso che dare il massimo delle stelle!!
Oltre ad avere speso tanto, dopo 15 giorni di lividi, non mi è rimasto niente, anzi peggio di prima, ho chiesto spiegazioni, la consulente di Firenze, mi ha risposto che è un trattamento al viso temporaneo, quindi ho speso 1300 euro per non avere nessun risultato.

Besvarelse fra Arielmedical
Pagato una hyaluronidase, dolore INCREDIBILE, non si è sciolto nulla, mi avevano proposto di tornare ma solo a pensare di patire un male incredibile di nuovo mi veniva la pelle d’oca; faccio La hyaluronidase da un altro medico: non mi fa cosi male e mi scioglie tutto, di sicuro loro non mi vedranno mai piu.

Besvarelse fra Arielmedical
Pessima esperienza. MAI PIÙ.
Decido di prenotare il filler labbra nella clinica di Milano, le centraliniste mi prenotano l’appuntamento senza chiedermi nulla. Soffro di herpes labiale e mi sono dovuta preoccupare io di fornire questa informazione, perché sapevo che andava prescritta una terapia qualche giorno prima del trattamento. Lo sapevo perché mi ero informata, ma una che non lo sa non può arrivarci per magia, é responsabilità della clinica chiedere! Lo faccio presente e mi viene risposto di andare in farmacia a comprare questo farmaco da assumere il giorno prima. Tra l’altro in chat sbagliano a scrivere il nome. Vado in farmacia e mi dicono che ci vuole la ricetta, e che una clinica seria fa prescrive il farmaco dal dottore/dottoressa, questo perché tra le altre cose, ha dei dosaggi diversi a seconda dell’uso…faccio presente alla centralinista e mi viene detto di sentire la mia dottoressa e farmelo prescrivere da lei. Già qui avrei dovuto capire il livello.
Il giorno dell’ appuntamento, la ragazza delle consulenze mi fa sedere nel suo studio e mette le mani avanti dicendo che il tipo di filler che ho acquistato, quello in promozione, essendo scontato é quello che dura 3-4 mesi, (neanche 6 mesi, quindi molto poco rispetto a un filler degno di definirsi tale). PEGGIO ANCORA, con una nonchalnce assurda, mi dice come se fosse normalissimo fregare la gente, di prenotare un appuntamento da lì a un mese e mezzo se volevo vedere risultati, perché con una sola fila non avrei visto niente e anzi nel giro di un mese si sarebbe riassorbito. Ora mi chiedo, a mente lucida, che tipo di schifezza iniettano per non garantire risultati con un applicazione da 1ML? Comunque, Prende l’agenda per fissarmi l’appuntamento, perché a detta sua sarei tornata così come tornano tutte. Fuori di testa, a pensarlo. Le dico di no ovviamente, ero tentata di andarmene viste le premesse. Stupida io che non l’ho fatto!
Ditemi voi, é normale spendere dei soldi per un prodotto fuffa che non garantisce neanche la durata minima che dice di avere? Promozione o non promozione, questo si chiama fregare la gente.
Pensate sia finita qua?
Entro nella stanza con la dottoressa, che mi fa sdraiare e mi dice che il filler che ho acquistato, quello in promo ribadisce, non contiene al suo interno l’anestesia (mai sentita una roba del genere, e di conoscenti e familiari che lo fanno ne conosco, a loro detta, sempre quasi indolore o comunque molto sopportabile) a quel punto avevo due strade davanti: o lo facevo senza, oppure avrei dovuto fare delle punture con anestesia (quindi “bucature” in più). Mi dice che facendo l’anestesia ci sarebbero stati dei “contro” ovvero avrei avuto le labbra molto più gonfie per qualche giorno e che si sarebbero creati più lividi.
Visto le premesse, e la sfiducia che avevo a quel punto, decido di non farmi iniettare altro. Faccio questo dannatissimo filler senza anestesia sentendo le stelle e piangendo sul lettino dal dolore tremendo. A fine trattamento la dottoressa mi avverte che da lì a qualche giorno di sarebbero sgonfiate del 40% e che avrei dovuto massaggiare a casa con forza, così come ha fatto lei, per evitare grumi. (Se il filler è di qualità non dico buona, ma accettabile, questa cosa non si fa, basta il massaggio del dottore, questo l’ho scoperta dopo, il filler potrebbe migrare se maneggiato).
Per finirla, il labbro superiore a distanza di qualche ora é diventato quasi interamente viola dai lividi, con che coraggio ho massaggiato nei giorni a seguire lo sa solo la mia disperazione. Dopo tre giorni si è sgonfiato di un buon 80%, quasi non si vede più nullq, che dire, coerente con tutta la fuffa del trattamento, a questo punto cosa mi aspettavo? Che sarebbero diminuite davvero solo del 40%?
La gente va INFORMATA PRIMA su quello che propinate sotto il nome di “promozione”. Che per quello che è, lo fate pure strapagare. Scarpari! Mai mai mai più!

Besvarelse fra Arielmedical
Ariel Genova : Visita frettolosa, offerta ovviamente raddoppiando di fare altra zona.
Pagato per le due zone del viso i: fatta una sola.
Lamentele con risposte maleducate dopo giorni.
Nessun documento rilasciatomi né sul farmaco iniettato ne sulla visita.
Sembra più una macchina da soldi che un centro estetico.
Mi sono rifiutata di fare la visita di controllo perché mi è stato detto dopo 15 gg che si poteva fare.
Inoltre sono un medico e nessuno sconto.

Besvarelse fra Arielmedical
La ragazza dottoressa Boma é stata bravissima e molto professionale. Come prima esperienza ha fatto sentire la amica molto a suo agio. Ci tornerei molto volentieri se dovessi fare qualcos’altro!! Brava Boma, bellissima persona❤️

Besvarelse fra Arielmedical
Ho sempre avuto molti dubbi sul cominciare trattamenti estetici di un certo tipo.
Essendo una persona molto pignola ho sempre temuto che i risultati non avrebbero soddisfatto le mie aspettative…ma ho dovuto ricredermi!
Dall’accoglienza ricevuta alla professionalità di tutto lo staff di Arialmedical
non potevo davvero trovare di meglio.
Unico rammarico?
Non averli scoperti prima…
Grazie davvero a tutti

Besvarelse fra Arielmedical
Ho effettuato un trattamento di biorivitalizzazione presso Arial Medical a Torino e sono rimasta molto soddisfatta. Accoglienza professionale, ambiente curato e trattamento personalizzato con consulenza gratuita!Consigliatissimo!

Besvarelse fra Arielmedical
Læs mere om andre typer anmeldelser.