Ariel es una persona que rápidamente me ha solucionado los problemas que me han surgido en el ámbito de las inversiones!!! Me ha guiado en varias oportunidades en cómo confomar mi cartera de acciones,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Estuve mirando tus videos por el canal de YouTube InverArg y aprendí muchísimo. Eso me llevó de ser un inversor super conservador a agresivo (me quitó el "miedo" a la bolsa), con conocimientos y fund... Se mere
Vi sus videos en youtube y fui aprendiendo cosas de finanzas de a poco, hace un tiempo es mi asesor en Bull y me parece correcto su asesoramiento, hasta ahora sus recomendaciones me fueron muy útile... Se mere
Desde el primer momento Ariel respondió y responde a mis consultas brindando un asesoramiento muy claro. El tiempo de respuesta es muy rápido. Lo recomiendo sin duda!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier
Kontaktoplysninger
Argentina
- arielmamani.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La llave para poder invertir
Hace un par de años que empecé a verlo a Ariel en sus presentaciones de Inverarg en Youtube sobre temas de inversón y ahí empecé a interiorizarme. Me contacté con él para que me asesore en temas de inversón y gracias a sus comentarios en Youtube, ideas, recomendaciones y sus cursos muy didacticos y llevaderos, pude conocer sobre inversiones y poder generar algúna ganancia,
Excelente atención y asesoramiento de…
Excelente atención y asesoramiento de Ariel
ARIEL.MI ASESOR.ESTRELLA…
Por que Ariel mi asesor estrella me guíó en mis primeros pasos en el mundo de las inversiones, y por.el descubrí este maravilloso mundo totalmente desconocido para mí
capacidad de respuesta inmediata
le doy 5 estrellas a mi asesor, Ariel Mamani, por su capacidad de respuesta inmediata y seriedad. Me resolvió un problema grave (no se me acreditaban depósitos) con mucha celeridad. Todo esto hace que aumente mi confianza en BMB, ya que ante algún problema mi asesor sabe como solucionarlo.
Ariel es un EXCELENTE PROFESIONAL especializado en Análisis Fundamental
A Ariel lo empecé a escuchar por You Tube haciendo docencia financiera y me resultó muy interesante por la profundidad y los datos que presentaba en las explicaciones. Un muy buen análisis en cada caso.
Eso llevó a que lo elija como asesor financiero en el Broker donde tengo cuenta y estoy MUY contento con su asesoramiento.
Además, también conocí su faceta docente en la academia FINIT.
Puedo decir que es un PROFESIONAL altamente formado, especialista en Análisis Fundamental y con mucha experiencia.
Es un verdadero placer trabajar con él.
Lo conocí viendo sus videos en YouTube…
Lo conocí viendo sus videos en YouTube y lo sigo viendo hoy años después por la claridad con la que explica y por lo clara que la tiene! Lo tengo como asesor hace poquito y ya me encaminó mi cartera 👌🏻😁
Excelente asesor
Excelente asesor. Lo conoci por youtube y segui siempre sus consejos. Hace unos meses lo contacte como asesor en Bull Martket y me ayudo mucho en la rotacion y conformacion de la cartera!
Exelente predisposición
Exelente predisposición, la atención fue más de lo que esperaba, objetiva y simple de entender.
Gracias Ariel
Muy muy profesional.
Ariel es una persona que se toma su tiempo para responder de tal modo que lo hace en una forma precisa y concisa. Se puede entender claramente lo que te explica y el porque. Es un excelente profesional.
Excelente profesional
Participe de su charla "Finanzas Inteligentes: claves para emprendedores exitosos" en RE/MAX SUMA que estuvo buenisima, de mucho aporte para quienes estan emprendiendo. ¡Gracias Ariel!
Crack
Tuve la oportunidad de escucharlo en vivo y me encantó, súper claro y con info muy valiosa
Agradezco todas las recomendaciones y…
Agradezco todas las recomendaciones y las enseñanzas que me deja ariel tanto por el canal de YouTube como en forma privada por whatsapp.
Servicio excelente
Excelente profesional, servicio impecable. Totalmente recomendable
Mi experiencia fue muy buena desde el…Mi experiencia fue y es muy buena..!!!
Mi experiencia fue muy buena desde el primer momento..!!!
Exelentes consejos,de inversión, profesional.
La empresa,esta muy organizada,en todo detalle ,nada para cambiar,de 10..!!!!!
Excelencia
La verdad es un asesor excelente, siempre dispuesto y con claridad. Te inspira seguridad con su criterio. Te brinda conocimiento para que tomes decisiones basado en las posibilidades reales con los diferentes escenarios.
Ariel, el Gran Asesor!
Ariel, no solo es un excelente asesor, sino también es un excelente docente. La facilidad con que baja contenidos complejos para que todos entiendan no tiene nombre! Comencé a meterme en el mundo de las inversiones con sus cursos y la verdad que no me arrepiento. Orgulloso de que sea mi asesor!
Soy Pato Fernández ,Tengo 50 años comencé a ver los videos…
Tengo 50 años comencé a ver los videos de Ariel por YouTube , me atrapó lo didáctico y lo fácil que explicaba algo que para mí era de otro mundo ,nuevo , y lo que parecía difícil él lo hizo de tal manera que me insentivó no solo a aprender, sino también a invertir !que nunca es tarde y con todo el trabajo que hacen en equipo brinda una enseñanza realmente de valor , Tuve el honor de conocerlo personalmente en labitconf2025 y no solo es un maestro y profesional sino una persona amable ,dada y sobretodo muy humilde . Gracias Ariel por todo lo que brindas y seguí así con tu excelencia en conocimiento y enseñanza y acompañamiento para nosotros . Sigo aprendiendo día a día ,gracias y que Dios te bendiga !
Es alguien que larga información…
Es alguien que larga información constantemente, lo voy siguiendo por más de 5 años y semanalmente tiene información para aportar. Bastante objetivos con sus análisis y siempre informando de una manera realizista, sin necesidad de dar falsas ilusiones.
Ariel es super atento
Ariel es super atento, he tenido diferentes dificultades y siempre se tomo el tiempo para explicarme y asesorarme para solucionarlos.
Me tiene mucha paciencia ya que por mi edad y mi falta de experiencia todo me lleva más tiempo.
Super agradecida a su servicio y atención...
Excelente profesional y persona
Excelente profesional y persona.
Hace un año que me lleva mis investigaciones con muy buen resultados. Cómo dije, además de un gran profesional una gran persona siempre presente como un amigo para lo que sea , es de mí máxima confianza lo recomiendo sin dudar un segundo,.
Læs mere om andre typer anmeldelser.