Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sie machen Geld mit öffentlich zugänglichen Informationen. Sie versuchen einem ein Abo für viel Geld anzudrehen, für Informationen von Immobilien in der Zwangsversteigerung, die man selbst recher... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man muss Geld bezahlen um überhaupt nur eine etwas genauere Auskunft zur Lage des Grundstücks zu bekommen. Was soll sowas, für mich ein no go! Dazu die ältere Dame am Telefon schnippig und vor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich persönlich habe gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe bereits vor einigen Jahren ein Grundstück ersteigert, welches angeboten wurde. Hab jetzt wieder ein Abo abgeschlossen auf de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 3 Monaten Kunde bei Argetra und ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und dem Service den das FullService Paket mit sich bringt. Da das Thema anfangs relativ komplex erscheint, finde... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Guten Tag,

Guten Tag,
ich habe dieses Jahr 2021 nach einen Einfamilienhaus im schönen Saarland gesucht und leider für meine Familie über viele Immobilienmakler nichts erhalten.

Durch das Internet und der sehr guten Beratung am Telefon wurde mir dann schnell bei Argetra geholfen und sogar bereits vor Abschluss der Mitgliedschaft geholfen, was keine selbstverständlichkeit ist.
Dadurch hatte ich ein ehrliches Gefühl und kann eure Mitarbeiter nur weiterempfehlen.
Nach Abschluss der Mitgliedschaft wurde ich immer informiert und beraten.
Am Tag der Versteigerung konnte ich mich dann
unter vielen Personen, ca. 50+ Personen durchsetzten.
Ich danke euch dafür sehr, denn ich hatte bis zu diesem Zeitpunkt nicht mehr daran geglaubt, ein Haus für meine Familie, über den Immobilienmarkt zu erhalten.
Daher wünsche ich allen Mitarbeitern der Argetra nur das Beste für die Zukunft.

Mfg
Familie Jaber

28. maj 2021

Sehr geehrter Kunde,
unser Team gratuliert Ihnen zur erfolgreichen Ersteigerung Ihrer Wunschimmobilie. Schön, dass unsere Informationen zum Erfolg beigetragen haben. Denken Sie auch an Ihre Geldzurück-Garantie. Bei Argetra Zahlen Sie nur bis zum Erfolg!
Wir wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Immobilie.

Eine nette positive Erfahrung

Ich bin sehr zufrieden, nette Mitarbeiter, die Hilfsbereit, schnell zu erreichen sind.
Sie bemühen sich darum jede Frage unserer Seite nach zugehen.
Ich kann nur positives berichten, und natürlich empfehle ich die Argetra weiter .

28. maj 2021

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Denken Sie dran, die zahlreichen Tools auf unserer Homepage zu nutzen. Sie können sich beispielsweise über die Favoritenfunktion auf unserer Homepage, bequem über alle Änderungen zu Ihren gespeicherten Immobilen informieren lassen. Unser Kundenservice berät Sie gerne, wie Sie diese Tools in Ihrem Kundenbereich aktiveren können.

Voll zufrieden

Sehr freundliches, kompetentes Team
Sehr gute Gutachten

25. maj 2021

Sehr geehrter Kunnde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Team wünscht Ihnen viel Erfolg beim Ersteigern.
Ihr Argetra Qualitätsmanagement.

Leider gibt es hierzu nur 1*

Leider gibt es hierzu nur 1*
Die Firma wirbt damit, dass sie exklusive Zugangsdaten zu Immobilien hat, die in die Zwangsversteigerung gehen. Das ist gelogen. Alle relevanten Information erhält man unter ZVG.com
Als "Nichtwissnder" werden sie im Telefonat getäuscht, dass sie jederzeit aus dem Abo wieder aussteigen können, wenn sie wollen. In meinem konkreten Fall habe ich das nach 2 Tagen bemerkt und wollte den Vertrag widerrufen. Leider hat sich der "Kundenservice" darauf berufen, dass ich ja die Beauftragung vor Ablauf der Widerrufsfrist bestätigt habe.
Nun hatte ich die Wahl: will ich mit dieser Scheinfirma einen Rechtsstreit ausfechten oder zahle ich 240 EUR für einen wertlosen Jahresvertrag.
Ich entschied mich dafür und hoffe, dass ich bald die Nachricht der Insolvenz von dieser Firma erfahren werde.
Pfui Teufel!

20. maj 2021

Sehr geehrter Herr Scheerer,
da wir mit vielen Banken bereits langjährige Kooperationen führen, finden Sie bei uns im Bestand ZV-Immobilien die sie auf öffentlichen Portalen nicht finden.
Von uns erhalten Sie die volle Markttransparenz und einen Gesamtüberblick. Der Verzicht des Widerrufsrechts ist optional. Grundsätzlich sieht der Bestellprozess die Einhaltung des 14tätigen Widerrufsrechts vor. Nur wenn Kunden einen sofortigen Zugriff auf alle ZV-Immobilien wünschen, können diese aktiv darauf verzichten. Unser Qualitätsmanagement hat bereits Ihr Anliegen überprüft und festgestellt, dass Sie korrekt beraten wurden. Wir bedauern, dass Sie noch nicht zufrieden sind. Sie sind gerade frisch dabei und haben die Chance noch viele interessante Immobilien von uns gezeigt zu bekommen. Schauen Sie sich den Markt gut an und vergleichen Sie die Immobilien. Ein guter Vergleich zwischen den Immobilien, wird Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen. Legen Sie sich zu Ihrer Erleichterung einen entsprechenden Suchauftrag an, um keine Immobilie zu verpassen. Unser Kundenservice steht Ihnen auch weiterhin beratend bei Ihrer Immobiliensuche zur Verfügung.

Excellenter Service

Sehr gute telenonische Erreichbarkeit,
sehr kompetente und schnelle Klärung meiner Fragen.
Insgesamt ausgezeichneter S
ervice.
Besten Dank dafür.

17. maj 2021

Sehr geehrter Bewerter,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Ihre Fragen kompetent beantwortet zu haben! Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seminarinhalt wurde vom Dozenten sehr…

Seminarinhalt wurde vom Dozenten sehr verständlich vermittelt.
Die Seminarunterlagen wurden allerdings ziemlich kurzfristig zugestellt, gerade in Zeiten von Homeoffice war es logostisch schwierig, diese noch zu Beginn des Seminars vorliegen zu haben.

11. maj 2021

Besvarelse fra Argetra

Sehr geehrte Frau Böhm, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen das nötige Wissen/Know-how in unserem Seminar vermittelt zu haben. Wir werden Ihre Resonanz an unseren Dozenten weitergeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir werden diesen in Zukunft in unserer Organisation berücksichtigen. Sollten sich weitere Fragen ergeben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice.

Sehr verlässliche Agentur.

Sehr verlässliche Agentur.
Wir haben zwar noch kein Haus ersteigert, aber die Handhabung unseres Abos für Versteigerungsinformationen ist sehr zuverlässig, freundlich und wärmstens weiterzuempfehlen!

6. maj 2021

Erfolgreiche Begleitung einer…

Erfolgreiche Begleitung einer Teilungsversteigerung

Anfang Februar habe ich die Argetra GmbH um ein Vertragsangebot ausschließlich für 6 Monate gebeten, da ich nur an diesem einen Objekt interessiert war.
Darauf sind Sie sofort eingegangen, was ich sehr positiv fand.
Weitere Anfragen zum Ablauf einer solchen Teilungsversteigerung wurden mir stets freundlich und kompetent beantwortet.
Die per Mail erhaltene Broschüre mit Hinweisen und praktischen Tipps war sehr hilfreich.
Letztendlich hat die Unterstützung dazu geführt, dass ich gegenüber einem außergewöhnlich großen Bieterfeld am Ende erfolgreich zum Abschluß gekommen bin.
Einige Teilnehmer der Teilungsversteigerung wurden vom Rechtspfleger nicht zugelassen, da bereits im Vorfeld Fehler bei der rechtzeitigen Überweisung der Sicherheitsleistung gemacht wurden.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und möchte das hiermit zum Ausdruck bringen.
Für Ihre Glückwünsche zum erfolgreichen Erwerb bedanke ich mich herzlich bei Ihnen.
Mit besten Grüßen
Heinz Füth

30. april 2021

Sehr geehrter Herr Füth,
unser Team gratuliert zum erfolgreichen Immobilienkauf! Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Denken Sie an unsere Geld-zurück-Garantie! Wir erstatten die nicht beanspruchten Monate, sobald Sie uns Ihren Nachweis zukommen lassen!

Sehr kompetentes Team!

Sehr kompetentes Team. Bei komplizierter juristischer Sachlage zutreffende individuelle persönliche Beratung durch Fachpersonal, die selbst Juristen nicht in der Lage waren, zu beantworten! Zuverlässiger, schneller Rückruf bei Rückfragen! Dadurch materieller Gewinn im 4-stelligen Bereich. Immer wieder gerne Kunde bei Argetra.

29. april 2021

Sehr geehrter Herr Meyer,
herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen das nötige Wissen/Know-how vermittelt zu haben. Wir werden Ihre Resonanz an unseren Dozenten weitergeben. Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne jederzeit!

Super Service und super Unterstützung

Super Service und super Unterstützung. Alles unkompliziert verlaufen. Wichtige und relevante Informationen erhalten TOP. Danke für diesen Service!!

26. april 2021

Sehr geehrter Herr Isufi,

Viel Geld für Nichts!!!

Ein Dienst den kein Mensch braucht!
Nichts als Bauernfängerei!
Werft Euer Geld nicht zum Fenster raus!
Schaut Euch die Bewertungen anderer Portale an, das sagt Alles.
Bessere Info gibt es für umsonst bei allen Amtsgerichten!!!
Läßt sich im Internet einfach abrufen!

24. april 2021

Sehr geehrter Bewerter,
Sie bewerten über mehrere Profile. Auf Ihr Anliegen haben wir bereits mehrfach reagiert. Von Ihren Behauptungen distanzieren wir uns!
Argetra Qualitätsmanagement

Sehr netter Kundenservice

Immer wieder nette Gespräche gehabt und wurde kompetent beraten.

24. april 2021

Sehr geehrter Herr Dogan,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Kollegin Ihnen weiterhelfen konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Informationen waren sehr nützlich …

Die Informationen waren sehr nützlich um vor der Zwangsversteigerung die richtigen Ansprechpartner zu ermitteln.
Dadurch war es uns möglich das Objekt vor der Zwangsversteigerung zu kaufen.

23. april 2021

Sehr geehter Herr Doelemann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Unser Team gratuliert Ihnen zum Kauf Ihrer Wunschimmobilie. Schön, dass unsere Informationen zum Erfolg beigetragen haben. Wir wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Immobilie.

Eine erstklassige Veranstaltung

Eine erstklassige Veranstaltung. Bereits die freundliche Unterstützung im Vorfeld war super. Das Seminar findet in kleinen Gruppen statt, dadurch gewinnt es den Charakter eines Dialoges und nicht nur eines reinen Vortrages. Man kann strategische Fragen stellen, die erhellend beantwortet werden.

17. april 2021

Sehr geehrter Bewerter.
herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen das nötige Wissen/Know-how in unserem Seminar vermittelt zu haben. Wir werden Ihre Resonanz an unseren Dozenten weitergeben. Unser Team wünscht Ihnen viel Erfolg beim Ersteigern.

Schneller und zuverlässiger Service

Schneller und zuverlässiger Service. Sehr gute Auskunft und freundlicher Umgang. Kann ich nur weiterempfehlen.

13. april 2021

Sehr geehrter Herr Cofala,

Außergewöhnlich

Datenbank, Kalender sehr aufschlussreich und umfangreich. Beratung im Kundenservice sehr kompetent.

13. april 2021

Sehr geehrte Herr Jung,
Sie können sich auch über die Favoritenfunktion auf unserer Homepage, bequem über alle Neuerungen zu Ihren gespeicherten Immobilen informieren lassen. Unser Kundenservice berät Sie auch hier gerne, wie Sie diese Tools in Ihrem Kundenbereich aktiveren können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente freundliche Beratung…

Sehr kompetente freundliche Beratung sowie Tips und Tricks zum ersteigern.... Immer wieder gern....

10. april 2021

Sehr geehrter Herr Kollmann,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lockt mit "Musterfotos" für…

Lockt mit "Musterfotos" für Schrottimobilien (meine Einschätzung einiger Immobilien)
Will ein teueres Abo verkaufen.
Beim Telefonat gab es null informationen zum Objekt ausser, dass man ein Abo für Info's kaufen soll.Mehr infos erhält man kostenlos über die Amtsgerichte. Verwendung von falschen Fotos sollte verboten werden. Kein Kunde geworden.

10. april 2021

Sehr geehrter Bewerter,
dass wir mit Musterfotos „locken“, können wir nicht bestätigen. Es sind klare Hinweise gegeben, dass es sich bei den Bildern um Musterfotos handelt. Originalbilder sind vielfach im Gutachten hinterlegt, die im jeweiligen „Mein Konto“ Bereich für Kunden zur Einsicht bereit stehen. Sie sind kein Kunde geworden, was wir selbstverständlich akzeptieren. Eine Leistung zu bewerten ohne das Leistungsspektrum überhaupt ansatzweise genutzt zu haben, ist fraglich. Selbstverständlich beraten wir Sie gerne erneut!

Freundliche und informative Unterstützung

Wenn man Fragen hat, sind die Kundenberater freundlich und bestens informiert. Da wird man nicht in Stich gelassen.

9. april 2021

Sehr geehrter Herr H.,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Rückmeldung und freundlicher…

Schnelle Rückmeldung und freundlicher Kundenservice ;) alle Fragen sind beantwortet

8. april 2021

Sehr geehrter Herr J.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Kollegin Ihnen weiterhelfen konnte und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ihr Argetra Qualitätsmanagement

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.