Assegno cinque stelle per l’immediatezza con cui mi hanno supportato per risolvere la consegna di un articolo di un colore diverso rispetto a quello che avevo ordinato. L’errore era solo nell’immagine... Se mere

Comunicazione e qualità alta. Unico appunto: devono pensare a cambiare provider logistico. BRT ormai non è più in grado di garantire la consegna nei tempi indicati. Non è un problema del fornitore, m... Se mere

Comprare su Area saldi si è rivelata una ottima esperienza nonostante la mia paura iniziale essendo un sito che non conoscevo. Invece sia la scelta delle scarpe, scontate rispetto ad altri siti, la ri... Se mere

Ho acquistato un paio di scarpe Flowers Mountain. Prodotto esattamente conforme alla foto, anche nei colori. Spedizione veloce. Prezzo ottimo rispetto ad altre offerte.

1. Tøjbutik

Migliaia di capi a prezzi imbattibili.

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Molto professionali

Molto professionali. ho avuto un problema con il corriere (indipendente da Areasaldi) e sono stati molto disponibili e abbiamo risolto velocemente.

3. februar 2025

Esperienze positiva

Esperienze positiva, benché abbia dovuto restituire il mio ordine , perché ho sbagliato taglia. Ho contattato l'assistenza per il reso. Risposta celere , cordiale e chiara
Soddisfatto!

30. januar 2025

TUTTO APPOSTO FINCHE' NON ARRIVA UN…

TUTTO APPOSTO FINCHE' NON ARRIVA UN RESO....ALLORA LA DITTA SI ARRANCA IN EMERITE BUGIE TIPO DI MACCHIARE D'ACQUA IL CAPO E FARE FOTO DA INVIARE AL CLIENTE. SOSTENENDO CHE IL CAPO SIA STATO USATO, CHIEDENDO 15 EURO PER LA SPEDIZIONE DEL MANCATO RESO!!! NON CONSIGLIO QUESTO SITO PERCHE' IL GIACCONE E' ARRIVATO E NON ESISTE NESSUNA MACCHIA A RIPROVA CHE SONO DEI PESSIMI VENDITORI! ORA SCRIVERANNO LA QUALSIASI PUR DI USCIRNE PULITI! ATTENZIONE A COMPRARE DA QUESTO SITO!

27. januar 2025
Areasaldi-logo

Besvarelse fra Areasaldi

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione in quanto grazie alla stessa possiamo rendere pubblicamente noto quanto accaduto, a discapito della sua preventiva presunta preoccupazione su quanto scrivessimo. In breve sottolineiamo che le politiche di reso, che sicuramente ha letto, indicano lo stato in cui vanno restituiti i prodotti e in virtù della serietà professionale che ci contraddistingue non abbiamo accettato il suo reso poiché il capo era palesemente usato, privo di etichette e sigilli di garanzia e soprattutto oltre ad essere macchiato, nella tasca destra erano presenti soldi in monete. Ora capirà bene, dall'alto della sua educazione, che quanto da lei affermato potrà essere considerato offensivo e lesivo nei nostri confronti. Il nostro operato è stato recensito da altri clienti prima di lei che ci descrivono in maniera totalmente opposta, accettiamo qualsiasi critica o lamentela oggettiva e reale ma diffidiamo da tali mancanze di rispetto nei confronti della nostra serietà e soprattutto nei confronti dei nostri collaboratori che operano quotidianamente per poter rendere il servizio svolto il più preciso possibile.

Ottimo

Molto soddisfatta delle scarpe che ho acquistato. Serietà, affidabilità, velocità nella consegna e ottimi prezzi. Super consigliato.

2. januar 2025