Se, hvad kunderne siger
Comunicazione e qualità alta. Unico appunto: devono pensare a cambiare provider logistico. BRT ormai non è più in grado di garantire la consegna nei tempi indicati. Non è un problema del fornitore, m... Se mere
Comprare su Area saldi si è rivelata una ottima esperienza nonostante la mia paura iniziale essendo un sito che non conoscevo. Invece sia la scelta delle scarpe, scontate rispetto ad altri siti, la ri... Se mere
Ho acquistato un paio di scarpe Flowers Mountain. Prodotto esattamente conforme alla foto, anche nei colori. Spedizione veloce. Prezzo ottimo rispetto ad altre offerte.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Migliaia di capi a prezzi imbattibili.
Kontaktoplysninger
Corso Europa, 599 10/B, 10088, Volpiano, Italien
- info@areasaldi.com
- areasaldi.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Estrema disponibilità prodotti wow…
Estrema disponibilità prodotti wow spedizione velocissima bravi complimenti
Consigliatissimo!!!
Prezzo imbattibile!!! Il tracking non ha funzionato ma la consegna è stata comunque veloce
La borsa era bella però aveva un…
La borsa era bella però aveva un filetto come se fosse già sgualcita. Però la cosa peggiore è stato il trasporto, non affidatevi più a BARTOLINI!!!!
Esperienza positiva
Assegno cinque stelle per l’immediatezza con cui mi hanno supportato per risolvere la consegna di un articolo di un colore diverso rispetto a quello che avevo ordinato. L’errore era solo nell’immagine dimostrativa che mi ha tratta in inganno, ma la descrizione aveva la specifica sul colore diverso. Hanno riconosciuto l’errore ed hanno organizzato velocemente un ritiro del pacco da rendere, con spese tutte a loro carico. Questo mi ha trasmesso affidabilità, acquisterei nuovamente sul sito che tra l’altro ha ottimi prezzi. Grazie!
Non si può a distanza di 4 giorni non…
Non si può a distanza di 4 giorni non sapere che fine a fatto il pacchetto spedito e ancora meglio spedire senza avere il codice track,questo a mio avviso significa che la merce non era disponibile e non è mai stata spedita,mi dispiace ma questo è quanto,avrei preferito essere avvisato invece ho dovuto scrivere io addirittura per capire come mai non arrivava .
Buoma sposizione caratteristice articolo
Chiarezza nell'identificare o capi di Abbigliamento e ottime condizioni dei capi alla consegna.
Tempi di consegna indicati e rispettati.
Consegna super veloce
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, ServizioClienti su whatsapp impeccabile. Ho fatto subito un altro ordine!
Buona esperienza
Tutto perfetto spedizione veloce…
Tutto perfetto spedizione veloce articolo come da descrizione
Molto corretti e gentili
Molto corretti e gentili, nonostante sia stato costretto ad annullare l'ordine per un errore sulla scelta del mio acquisto.
Pienamente soddisfatto
Prodotto perfettamente consegnato, spedizione veloce e tutto ok.
Io sono pienamente soddisfatto
Læs mere om andre typer anmeldelser.