AREA Events Anmeldelser

4,5

Ho iniziato da poco questo lavoro e questo portale mi ha reso sicuramente la vita più facile selezionando e proponendo tanti contatti interessanti. Lo consiglio

Clienti di Area Events da tanti anni, con le nostre location, nel tempo hanno saputo crescere ma soprattutto adattarsi alle nuove sfide lanciate da un mercato che in due anni è stato completament... Se mere

Dovrebbero seguire di più i loro referenti. Ho chiesto dei preventivi per una festa privata. Mi hanno risposto in tempi celeri inviandomi video e foto. al momento di concretizzare il preventivo, non m... Se mere

Lavoriamo sin dall'apertura del portale con i ragazzi di Area Events, sempre disponibili e molto gentili! Fabio ha sempre dato ottimi consigli per la gestione delle nostre pagine dandoci la possibil... Se mere

1. Bryllupslokale

Area.events è la piattaforma ideale per presentare e trovare location & servizi legati al mondo degli eventi in Italia: mettiamo direttamente in comunicazione chi offre e chi cerca location e servizi, senza intermediazioni

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Partnership e visibilità

Siamo loro partner (soddisfatti) da 5 anni, mantengono fede alle promesse e per noi sono un supporto strategico primario che ci consente maggiore visibilità su internet.

28. marts 2022

Besvarelse fra AREA Events

Grazie per il vostro supporto.

Sono tantissimi anni che usiamo questa…

Sono tantissimi anni che usiamo questa piattaforma, le richieste sono molte, precise, dettagli dei contatti sempre affidabili.... davvero ci facilita il lavoro e le conferme lo confermano! Ottimo lavoro, grazie!!!!!

26. marts 2022

Besvarelse fra AREA Events

Grazie a voi Monica per la fiducia.

Cliente della prima ora

Penso di essere un cliente fin dagli inizi. Quindi questo vuol dire che apprezzo ciò che AREA Events mi offre e come lo offre.

25. marts 2022

Besvarelse fra AREA Events

Confermo Alberto uno dei nostri primi clienti. Grazie per la fiducia ed il supporto.

È un portale che porta gente .

È un portale che porta gente .
È da rendere più proficuo il seguito alla risposta che non porta al risultato sperato . Un 60% delle volte concordo di sentirci il giorno dopo è non c' è nessuna chiamata.
Cordialmente Ennio Canova

24. marts 2022

Besvarelse fra AREA Events

Grazie Ennio, siamo comunque molto contenti del 40% ;) e siamo persuasi che c'è sempre margine di miglioramento, ci stiamo lavorando.