Arco Cosmetici srl Anmeldelser 74

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto l’occasione di provale la BOX VERDEOASI MILANO e ogni prodotto al suo interno è veramente di altissimo livello! Lo scrub esfoliante Cleanse ha una texture cremosissima, la maschera viso pelle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato con molto piacere questi prodotti, tra cui lo scrub esfoliante. Non me lo aspettavo ma mi ha davvero sorpresa, infatti nonostante io abbia una pelle mista ma allo stesso tempo delicata, que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la fortuna di poter conoscere e provare di persona i prodotti della beauty box Verde Oasi Milano: la mia impressione è stata favorevole e stupefacente. Si tratta di prodotti che hanno come pu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

[Bergamo] Presenta prodotti cosmetici per viso e corpo e prodotti per l'epilazione. Produzione con laboratorio interno di ricerca e sviluppo. Linee professionali e per il pubblico. https://www.arcocosmetici.com/it/

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Pelle da urlo!

Sto usando lo scrub esfoliante Levigante, la maschera pelle perfetta alle cellule staminali e la crema viso lenitiva antistress. Non ho mai usato prodotti così validi come questi 😍. Sono veramente con gli occhi a cuoricino!!

16. november 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

ciao Silvana ! grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza :) siamo super contenti che i nostri prodotti ti abbiamo dato i risultati sperati :)

Una piacevole scoperta

Ho voluto provare la beauty box è sono davvero soddisfatta, cura dell'imballaggio ottima, niente plastica solo carta è già per me è da 5 stelle, i prodotti sono davvero fantastici, lo scrub è favoloso subito dopo l'utilizzo la pelle è completamente diversa, per non parlare della maschera che adoro, io ho la pelle mista ma in alcune zone sensibile ed è stata una piacevole scowpr6npn aver avuto nessun problema nell'utilizzare i prodotti, una piccola coccola quotidiana a casa che ho apprezzato molto

11. november 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

Ciao Angelica, grazie per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo davvero entusiasti che i prodotti ti siano piaciuti e che ti abbiamo dato il risultato sperato :) a presto !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Linea skin care adatta a tutti con un ottimo rapporto qualità prezzo

Ho avuto modo di provare 3 prodotti della linea VerdeOasi Milano. Lo scrub esfoliante, dal gradevole profumo é una vera e propria coccola. Formato da delicati microgranuli esfolianti, è adatto anche alle pelli più sensibili. Dopo qualche minuto di massaggio e un risciacquo la pelle appare rinata e levigata. E poi la confezione è gigante e dura una vita.
Maschera purificante, dona fin da subito una sensazione di freschezza, senza tirare o seccare la pelle. Il risultato è una sensazione di pulizia.
Crema idratante da giorno, contiene acido ialuronico e filtro solare, questo permette idratazione e protezione, ha una consistenza sottile ed è ottima come base trucco. Non appesantisce e non lascia la pelle unta. Rapido assorbimento.

14. november 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

Grazie mille Paola! :) siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti !! Siamo sempre a disposizioni per consigli e consulenze gratuite :)

Super soddisfatta

Sono già due settimane che sto utilizzando alcuni prodotti per la mia skincare routine,lo scrub,la maschera purificante e la crema giorno.Ho una pelle mista,con molte macchie e imperfezioni ma già dalla prima applicazione risulta più luminosa.Soprattutto quando utilizzo lo scrub la sento pulita a fondo.

14. november 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! :) siamo molto contenti che i nostri prodotti ti abbiamo dato degli ottimi risultati ! Siamo sempre disponibili per consigli e consulenze gratuite :)

Prodotti ottimi

È stata una esperienza fantastica, prodotti di ottima qualità, la pelle luminosa levigata nutrita, consiglio a pieno questi prodotti

12. november 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

Grazie Daniela! :) Per qualsiasi consiglio ed esigenza siamo sempre a disposizione !

veloci

veloci, acquisto on line semplice immediato e ben guidato complimenti anche per consegna e pagamento
prodotti eccezionali

14. september 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

Grazie Marco, siamo felice di aver soddisfatto le tue aspettative :) ti aspettiamo per il prossimo ordine !!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, li uso da qualche anno e trovo che siano veramente eccezionali.Buonissimo il gel doccia che fa anche da shampoo e il latte struccante per viso e occhi molto delicato.Anche le creme notte e giorno sono fantastiche.

9. september 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

Grazie Elisabetta :) Siamo contenti che i i nostri prodotti ti piacciano, ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

creme dr kraut e fangomarine

Sto usando da un po' le creme dr kraut della Arco cosmetici.
Uso maschera e crema antiage,devo dire che mi trovo bene. Ho provato anche fangomarine x problemi alle caviglie e ginocchia che mi si infiammano spesso quando vado a camminare in montagna. Devo dire che funzionano perché mi tolgono l'infiammazione in poco tempo.

9. september 2022

Besvarelse fra Arco Cosmetici srl

Grazie Maria :) siamo contenti che i nostri prodotti ti piacciano!! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, in particolare la Crema Idratante Dopobarba idrata e ammorbidisce la pelle dopo la rasatura. Davvero ottima, non unge ed è leggerissima. Da provare !

7. september 2022

grazie :)

ottimi prodotti!

ottimi prodotti!! li uso da molti anni, mi trovo benissimo sia come creme viso antiage verdeoasi che per il corpo! ho usato quest'estate la crema Idratissima, utilizzandola come dopo sole. top!! sia la texture che il risultato!!! lascia la pelle morbida e veramente idatrata. Azienda che produce in Italia, con la vera filosofia del made in Italy. davvero da provare!

6. september 2022

Grazie <3

Eccezionali!!!!!

Adoroooo!questi prodotti ,li uso da un po' di tempo e devo dire che sono di ottima qualità 😍

5. september 2022

grazie mille <3

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato diversi prodotti e devo dire…

Ho provato diversi prodotti e devo dire di essere rimasta piacevolmente soddisfatta…utilizzo i prodotti da più di un mese e la mia pelle è davvero migliorata. Ottima qualità. Le creme si assorbono facilmente e il profumo è buonissimo. Li consiglio.

31. januar 2022

Grazie :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am a customer from the UK

I am a customer from the UK. I bought Rose Tonic Comfort Balancing-Size: 500ml, this is my favorite product for many years. Their customer service is very helpful and efficient. Thanks to Arco service team.

27. december 2021

Thank you very much ! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.