Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ditta da inserire nella propria rubrica e da consigliare agli amici. Mi sono relazionata telefonicamente con una persona particolarmente gentile che mi ha fatto sentire persona accolta e benvenuta.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avevo un problema di muffa nel bagno, nonostante il bagno avesse una finestra. Ho provato il prodotto di Arcobaleno colorLab, e dopo la seconda applicazione sulla macchia nera, ho ritrovato il col... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Isenkræmmer
  5. Leverandør af husholdningskemikalier
  6. Tapetbutik

Skrevet af virksomheden

Arcobaleno Colorlab di Novellara (RE) nasce ufficialmente nel 1993 per iniziativa di Ivano Iotti, già alla guida fin dagli anni ’70 di una ditta di verniciatura industriale nella quale matura una lunga esperienza nel settore del colore. Nel 2007 l’entrata in azienda del figlio Daniele, oggi titolare, ha coinciso con un’estensione e un perfezionamento dei servizi e dei prodotti offerti nel settore. Altro punto di eccellenza è il punto vendita creato su misura del cliente: a differenza dei classici negozi del settore, qui il visitatore ha la possibilità di vedere e toccare con mano i materiali, le cromie e le soluzioni finali per la propria abitazione.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

89 anmeldelser

MOLTO CONSIGLIATO

mi sono trovata molto bene. ho dovuto ristrutturare casa, quindi tutto il materiale necessario l'ho sempre preso da loro che sanno spiegarti bene come usali e sanno dare consigli pratici in base alle problematiche che si riscontrano una volta iniziati i lavori. ho fatto anche una consulenza per capire i colori più adatti a me e al mio stile, di cui non ero certa, ma anche grazie a loro le mie idee si sono chiarite e il risultato mi ha dato molta soddisfazione. consiglio quindi il loro negozio

2. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ditta da inserire nella propria rubrica…

Ditta da inserire nella propria rubrica e da consigliare agli amici.
Mi sono relazionata telefonicamente con una persona particolarmente gentile che mi ha fatto sentire persona accolta e benvenuta. Di questi tempi dove si sono persi tanti valori sono ancora più apprezzabili siffatti comportamenti. Ditta seria e professionale. Grazie

27. marts 2026

5 stelle per tutto

Veloci, disponibili, precisi, con un servizio organizzato e finalmente pensato in modo snello e intelligente. Almeno in Emilia non credo ci sia nessuno così efficiente. Facilita il lavoro e la sicurezza di avere un fornitore affidabile è impagabile.

12. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Daniele è una persona competente e…

Daniele è una persona competente e molto disponibile. Le consegne dei prodotti sono sempre precise e puntuali. Acquisto da Arcobalenocolorlab ormai da 2 anni e sono molto soddisfatta.

4. marts 2026

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie Tiziana per questa recensione, sono davvero felice che tu sia cosi soddisfatta e sono ancora più felice di averti tra i clienti abituali, nonostante la distanza che c'è tra noi!

A presto e al prossimo tuo lavoro

Acquisto top

Ho acquistato per la prima volta anche se conosco questo shop da diverso tempo. La consegna è stata precisa e veloce e i prodotti sono ottimi. Sicuramente acquisterò di nuovo.

16. februar 2026

Azienda seria

Azienda seria. Spedizione ottima. Alta professionalità.

2. februar 2026

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie Fausto per questa bella recensione.
Siamo felici che il nostro impegno venga riconosciuto e recensito dai nostri clienti.

Al prossimo progetto
Lo Staff di Arcobaleno Colorlab

Grazie Dani!

Grazie Dani!! Sempre gentile, disponibile e professionale. Grazie ancora!

26. januar 2026

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie a te Daniela per la fiducia, sei una professionista e le tue parole valgono davvero molto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che acquisto da loro

Sono anni che acquisto da loro , chiedo consigli , io sono un po diffidente ,poi quando provo soprattutto i colori all'acqua , li testo a casa sono scioccato del risultato fantastico e super soddisfacente , a tutti quelli che non conoscono ARCOBALENO COLORLAB andate e rimarrete soddisfati

9. december 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Wow, che bella recensione!
Grazie Luca per le tue parole: leggere che il nostro supporto e il lavoro di selezione dei prodotti ti hanno soddisfatto così tanto è per noi una grande conferma.
A presto, al prossimo progetto!

Arcobaleno Colorlab

Running fondo Covema

Avevo bisogno di un fondo covema e nel giro di due giorni l'ho ricevuto .

26. november 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie Giorgio per aver condiviso la tua recensione e per le parole che ci hai dedicato.
Ci fa piacere leggere il tuo commento e, proprio perché cerchiamo sempre di migliorarci, ci farebbe piacere capire se c’è stato qualcosa che non ha funzionato come ti aspettavi.
Ogni suggerimento è prezioso per crescere e fare ancora meglio.

10 con lode

Raramente lascio recensioni, in questo caso stupito dalla perfezione della gestione dell'ordine e della spedizione.

24. november 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie Giuliano per questa recensione! E visto che non lo fai spesso il nostro grazie vale doppio.

Al prossimo progetto
Staff di Arcobaleno Colorlab

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza sono i tratti distintivi di Daniele la cui conoscenza dei materiali, l’esperienza e capacità di trovare soluzioni assicurano un ottimo servizio

2. september 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie di cuore per queste parole.
Professionalità e competenza sono valori in cui crediamo molto, e leggere che il nostro impegno e l’esperienza maturata vengono percepiti e apprezzati è per noi una grande soddisfazione.

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che la spedizione sia stata velocissima. Visto che la valutazione è di 4 stelle, se c’è qualcosa che possiamo migliorare per arrivare alla quinta, saremo felici di ascoltarti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Gentili , disponibili e competenti. Spedizione veloce e prezzi buoni

11. juli 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie per la tua recensione! Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro shop on line e se hai bisogno di aiuto sui tuoi prodotti sai che siamo sempre a disposizione.

Formula colore

Mi sono rivolto a questo colorificio perché avevo bisogno di farmi fare un colore che fosse il più simile possibile a quello di casa, che dovevo ritoccare in alcuni punti dopo 12 anni dalla sua applicazione.
Indicato il colore che mi serviva, con l'aiuto della cartella RAL, mi hanno creato la formula che faceva al caso mio.
La qualità della pittura è molto elevata, come ho potuto constatare durante l'applicazione che mi ha permesso di ritoccare una superficie più grande di quello che mi aspettavo, andando a coprire perfettamente le piccole fessurazioni e le cavillature dell' intonachino che copre il cappotto.
Consigliato

6. juni 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie davvero Stefano per questa recensione cosi dettagliata!
Sono sicuro che servirà a molti che si troveranno nella tua stessa situazione.
Siamo contenti che tu abbia constatato la qualità dei materiali che negli anni abbiamo scelto per voi.

Negozio super

Negozio con prodotti di alta qualità con personale gentilissimo e preparato a consigliare il giusto articolo.

16. juni 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie Massimiliano per questa recensione! Siamo contenti che la nostra selezione di prodotti e marchi di qualità sia stata percepita, come siamo contenti anche dei complimenti sulla qualità del servizio.

Al prossimo lavoro!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, Daniele è una persona eclettica che ti accoglie nel suo negozio, con grande empatia cerca di capire la tua esigenza trasformandola in idee chiare, personalizzate e d'effetto. Consigliatissimo.

22. maj 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie mille Romina, sono felice che ti sia trovata cosi bene durante la nostra consulenza.
É molto bello leggere da parte di voi clienti quello che percepite (soprattutto se sono cosi tante belle cose).

Pulizia bagno

Ottimo prodotto veramente valido

19. maj 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie Claudio per questa recensione!

Arcobaleno Staff

Semplicemente perfetti

Prodotti di ottima qualità, persone gentili ed attente all'esigenze dei clienti. Grazie mille degli ottimi consigli.

28. maj 2025

Besvarelse fra Arcobaleno Colorlab SRL

Grazie Alessandro per questa ottima recensione!
Ti aspettiamo per il prossimo lavoro di restyling

Sara
Arcobaleno Staff

Læs mere om andre typer anmeldelser.