Aquilogia Patrimoine Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil du cabinet Aquilogia mr Arjeau est d une grande gentillesse très réactif ..répond à toutes nos questions même si ça ne concerne pas directement le cabinet et ne nous fait jamais de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aquilogia Patrimoine est vraiment le partenaire à avoir pour la gestion de son patrimoine Optimisation fiscale Placement Aide la fiscalité Assurance vie Et j’en passe Clair, disp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je suis arrivé chez Aquilogia Patrimoine par recommandation (que je remercie aussi !) et j’y ai rencontré Mickaël Laverny, qui suit mon dossier depuis de nombreuses années. Son écoute, sa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le gestionnaire de patrimoine qui suit mon dossier est compétent et cela est rassurant dans le cadre d'investissements. Il prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions que je peux avoir (... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. også i
  3. Skattekonsulent
  4. Udfærdigelse af selvangivelser
  5. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Aquilogia Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine indépendant basé à Bordeaux, spécialisé dans le conseil en investissement. Chez Aquilogia Patrimoine nous recherchons l’excellence. C’est pourquoi toute notre équipe et nos conseillers financiers sont mobilisés à Bordeaux pour vous offrir un accompagnement personnalisé, sur-mesure. De ce fait, notre cabinet de gestion de patrimoine travaille en étroite collaboration avec des partenaires sélectionnés par nos soins et leaders sur le marché. De l’investissement financier (assurance-vie, SCPI …) à l’investissement immobilier à Bordeaux (PINEL, Malraux, LMNP …), nos conseillers financiers sont des spécialistes qualifiés dans la gestion de patrimoine.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rien à signaler

Rien à signaler

3. marts 2026

Besvarelse fra Aquilogia Patrimoine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée.

N’hésitez pas à nous faire savoir s’il y a des points sur lesquels nous pourrions encore nous améliorer afin de mériter une note encore plus élevée lors d’une prochaine expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

A bientôt
L' équipe Aquilogia Patrimoine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilicité de contact avec le personnel…

Facilicité de contact avec le personnel toujours à l'écoute

Bonjour Madame

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la facilité de contact et l’écoute de notre équipe contribuent à votre satisfaction. Votre confiance et vos commentaires nous encouragent à continuer à accompagner nos clients avec disponibilité et attention.

Attentif

Mon conseiller a été très attentif à mes exigences . J'ai diversifié mes placements suite à ses bons conseils.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre conseiller ait été attentif à vos besoins et que ses conseils vous aient permis de diversifier efficacement vos placements. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Conseils en placement.

Suite à la vente de mon commerce, j'avais de l'argent à investir. Mon conseiller a été très pédagogue en m'expliquant toutes les possibilités.
Je recommande vivement.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner suite à la vente de votre commerce et de vous avoir apporté des explications claires sur les différentes solutions d’investissement possibles. La pédagogie et la transparence sont essentielles pour nous afin que chaque décision soit prise en toute sérénité.
Merci également pour votre recommandation, qui nous touche sincèrement.

Top !

Grande disponibilité et excellents conseils ! Je recommande tout particulièrement Mickaël.

26. januar 2026

Besvarelse fra Aquilogia Patrimoine

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la qualité des conseils apportés, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre conseiller. Votre confiance est essentielle et nous motive à continuer à vous accompagner avec le même engagement.
Au plaisir de poursuivre à vos côtés.

Un super accompagnement par Mickael

Un super accompagnement par Mickael, très pédagogue et les options étaient très claires pour nous. Nous sommes ravie de nous faire accompagner par Aquilogia désormais !

9. februar 2026

Bonjour Manon

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre conseiller vous ait apporté clarté et sérénité dans vos choix. La pédagogie et la transparence sont essentielles pour nous afin que chaque décision soit prise en toute confiance.
Nous sommes heureux de vous compter parmi les clients d’Aquilogia Patrimoine et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons conseils et bienveillance, c'est si rare !

Très bons conseils. Conseillers compétents, respectueux du client et bienveillants tout en étant professionnels.
Nous recommandons fortement Aquilogia Patrimoine !

29. januar 2026

Bonjour Corinne

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que le professionnalisme et la bienveillance de notre équipe. Accompagner nos clients avec compétence, respect et transparence est au cœur de nos engagements.
Votre confiance nous est précieuse et nous motive à poursuivre dans cette voie.

Très satisfait des conseils

Très satisfait des conseils et de l'organisation pour les opérations.

24. januar 2026

Besvarelse fra Aquilogia Patrimoine

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos conseils ainsi que l’organisation mise en place pour vos opérations vous apportent entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à la rigueur et à la qualité de notre accompagnement, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement et conseil de qualité et…

Accompagnement et conseil de qualité et équipe toujours réactive.

27. januar 2026

Bonjour Madame

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement ainsi que la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette direction.

Très satisfait de l’accompagnement Aquilogia avec M. Laverny

Je suis arrivé chez Aquilogia Patrimoine par recommandation (que je remercie aussi !) et j’y ai rencontré Mickaël Laverny, qui suit mon dossier depuis de nombreuses années. Son écoute, sa grande disponibilité (car j’ai beaucoup de questions !) et son professionnalisme m’ont permis de faire évoluer mes projets en toute confiance et en parfaite adéquation avec mes objectifs. Aujourd’hui, je suis pleinement satisfait de cet accompagnement.
Je recommande Aquilogia les yeux fermés à toute personne souhaitant concrétiser ses projets sereinement.

Merci, et il faut garder le cap !

6. januar 2026

Bonjour Monsieur

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à Aquilogia Patrimoine.

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de votre conseiller répond pleinement à vos attentes et vous permet d’avancer sereinement dans la réalisation de vos projets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Merci également pour votre recommandation, qui compte beaucoup pour nous.

À très bientôt pour la suite de vos projets… et nous gardons le cap !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience très humaine tout en restant…

Expérience très humaine tout en restant professionnel et transparent dans les démarches que j’ai eu à faire.

6. januar 2026

Bonjour Madame,

Merci pour ce retour qui reflète parfaitement les valeurs que nous souhaitons porter : une approche humaine, professionnelle et transparente. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma demande a été traitée rapidement.Les…

Ma demande a été traitée rapidement.Les relations ont été très agréables avec les collaborateurs d'Aquilogia

16. december 2025

Bonjour Véronique,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d’apprendre que la rapidité de traitement et la qualité des échanges avec nos équipes aient contribué à votre satisfaction.

Proximité

Proximité, réactivité et savoir-faire...autant de raisons pour recommander le cabinet AQUILOGIA PATRIMOINE

16. december 2025

Bonjour Mirieu,

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre proximité, notre réactivité et notre expertise aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée par l’ensemble de l’équipe.

À l’écoute

À l’écoute, humains, et super efficaces !
Je recommande chaudement Aquilogia pour leur professionnalisme.

18. december 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute, notre approche humaine et l’efficacité de notre accompagnement. Votre recommandation nous touche et nous motive à poursuivre cet engagement au quotidien.

L'expérience avec aquilogia a commencé il y a 8 ans déjà

L'expérience avec aquilogia a commencé en 2017 2018 pour moi.
Tout au long de ces années j'ai pu compter sur le professionnalisme, la réactivité, les conseils avisés de toute l'équipe et plus particulièrement de Jonathan Lamaison et Mickaël Laverny. Je recommande vivement cette société dynamique si vous souhaitez faire un bilan de votre situation patrimoniale. Ils sauront vous orienter vers les meilleures solutions au regard de votre profil sans vous mettre la pression pour une éventuelle signature ce qui est très appréciable.

8. december 2025

Bonjour Mickael,

Merci pour votre témoignage et votre fidélité depuis toutes ces années !
Nous sommes ravis que l’accompagnement de M. LAMAISON et M. LAVERNY, ainsi que l’implication de toute l’équipe, vous aient apporté satisfaction au fil des ans.

Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous avons à cœur de proposer un conseil clair, personnalisé et sans pression, afin que chaque décision soit prise en toute sérénité.

Merci encore pour votre confiance !

L'équipe d'Aquilogia Patrimoine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compétence et professionnalisme !

Je bénéficie des conseils avisés d’Aquilogia Patrimoine depuis maintenant trois ans et je ne peux que les recommander à 100% : professionnalisme, réactivité et écoute sont toujours au rendez-vous.
Une très bonne équipe, sympathique qui plus est !
Merci à vous.

1. december 2025

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre avis très positif. Vos retours et vos encouragement vont droit au cœur de notre équipe !

L'équipe d'Aquilogia Patrimoine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseillers à l’écoute et réactifs

Conseillers à l’écoute et réactifs. Très pédagogues

6. november 2025

Bonjour Jean,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la disponibilité et la pédagogie de nos conseillers.

A l'écoute et professionnel

Très à l'écoute, mon conseiller à su me diriger vers des solutions adaptées à mes besoins.

22. juli 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre conseiller ait répondu à vos attentes et permis de trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Dynamisme, Professionnalisme et rigueur

Merci à Aquilogia pour son accompagnement : je me félicite chaque jour de vous avoir choisis : pour le professionalisme de chaque interlocuteur, la rigueur et le dynamisme de votre organisation, la pertinence de vos conseils - et je n'oublie pas vos qualités humaines d'écoute et de dialogue qui vous distinguent plus encore. Merci à tous

10. oktober 2025

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité !
Votre reconnaissance nous touche particulièrement et reflète les valeurs que nous souhaitons transmettre chaque jour : disponibilité, clarté et accompagnement humain à long terme.

Bon accompagnement

Bon accompagnement
Réels conseils mis en pratique rapidement
J’ai pu économiser sur mes impôts et trouver un placement fiable pour mon épargne, je recommande sans hésitation

23. september 2025

Bonjour Clara,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient permis de mettre en place rapidement des solutions concrètes, à la fois pour optimiser votre fiscalité et sécuriser votre épargne. Votre recommandation est très appréciée.