Virksomheden har svaret
Ottima assistenza e disponibilità da parte del Sig. Antonino, che mi ha spedito la vasca esattamente nei tempi previsti nonostante il periodo a cavallo delle feste natalizie. I prezzi sono davve... Se mere
Virksomheden har svaret
AP SHOP ONLINE è una giovane realtà online nata nel 2015 , ma con uno storico trentennale nel settore dell’Arredo bagno, Arredo casa, Arredo giardino e Arredo ufficio. La nostra dinamicità spinta dal desiderio di una costante crescita ha reso possibile far sì di essere ad oggi un punto di riferimento sul territorio italiano!
Via Sbarre Centrali 323 , 89100, Reggio Calabria, Italien
Dopo qualche difficoltà legata ai tempi di consegna slittati di pochi giorni ho ricevuto i prodotti ordinati. L'assistenza è stata impeccabile e mi ha accompagnato lungo tutto il percorso. Gentili e disponibili non trascurano l'aspetto umano e si impegnano a trovare tutte le soluzioni adatte al cliente. Consiglio vivamente di acquistare presso di loro!

Besvarelse fra Apshoponline
È la seconda volta che ordino, pezzi perfetti e spediti velocemente

Besvarelse fra Apshoponline
Persone serie e puntuali! Ho ordinato una cartuccia di un miscelatore indicando l'articolo errato (pertanto errore mio); ahimè si è accorto il mio idraulico quando il pezzo era ormai a Brescia: effettuato il reso (ripeto, per errore mio), il sig. Tonino è stato molto gentile anche su whatsapp: accredito su carta di credito arrivato in men che non si dica!

Besvarelse fra Apshoponline
Cordiali. Rispondono alle richieste ed alle domande, consegna con documentazione allegata ed ho ricevuto anche un' omaggio 👍

Besvarelse fra Apshoponline
Comunicazione perfetta e materiali corrispondenti a quanto elencato

Besvarelse fra Apshoponline
Ho acquistato una parete walk-in consegna nei tempi previsti materiale come da descrizione e comunicazione perfetta
Consigliato

Besvarelse fra Apshoponline
Assoluta correttezza, velocità, facilità di contatto, professionalità, gentilezza. Grazie! Bravissimi

Besvarelse fra Apshoponline
Efficienti, disponibili e molto professionali.
Hanno capito e assecondato una mia esigenza molto urgente. Grazie ancora.

Besvarelse fra Apshoponline
Ho trovato una ditta seria e credetemi, al giorno d'oggi sono mosche bianche. Il prodotto era ottimo

Besvarelse fra Apshoponline
Conoscevo già questo sito perchè avevo acquistato i sanitari nuovi per il bagno di casa e avevo già potuto notare la qualità dei servizi offerti. Questa volta ho acquistato l’ arredamento per la casa (1 piccola cucina e il tavolo con le sedie) e devo dire che sono molto soddisfatto. Prodotti di qualitá molto ben fatti e a prezzi conveniente. La spedizione è stata abbastanza rapida e tutto è arrivato in perfette condizioni.
Consigliatissimo sopratutto per la varietà dei prodotti offerti nel nel settore idraulica e arredo bagno.

Besvarelse fra Apshoponline
I prezzi sono davvero competitivi, lo stesso prodotto altrove lo avevo trovato quasi al doppio!
Peccato che il corriere non mi abbia avvisato (se non 10 minuti prima della consegna stessa) e così la merce è andata in deposito e siamo dovuti andare a ritirarcela in magazzino, vista l'urgenza.
Consiglio di accordarsi con i corrieri affinchè diano un preavviso maggiore per la consegna d'ordine.
Nonostante questo esperienza positiva!

Besvarelse fra Apshoponline
Box doccia di buona manifattura.
Prodotto ben imballato, e celeri nella consegna. Esperienza davvero piacevole.
Continuate cosi. Grazie

Besvarelse fra Apshoponline
Acquisto celere e impeccabile… personale cordiale e professionale… consiglio e comprerò sicuramente su questo sito ordini futuri…

Besvarelse fra Apshoponline
Consegna veloce e puntuale.
Prodotto ben imballato e di un buon rapporto qualità/prezzo

Besvarelse fra Apshoponline
Prima esperienza con questo venditore, ma se in futuro avrò ancora necessità di prodotti in vendita sul sito non mancherò di acquistare da loro. Articolo al giusto prezzo con spedizione rapida e imballata con cura. Grazie mille e visto il periodo, Auguri di buon 2024.

Besvarelse fra Apshoponline
Ho acquistato già svariate volte e come sempre ottimo servizio.

Besvarelse fra Apshoponline
HO TROVATO QUELLO CHE CERCAVO. QUALCHE PROBLEMA IN FASE DI MONTAGGIO SODDISFATTA DELL'ACQUISTO.

Besvarelse fra Apshoponline
Læs mere om andre typer anmeldelser.