AprenderIA Anmeldelser 13

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Undervisningscenter

Skrevet af virksomheden

AprenderIA es la plataforma donde cualquiera puede dominar la Inteligencia Artificial de forma práctica, sencilla y divertida. Desde los primeros pasos hasta proyectos avanzados, te enseñamos a crear, automatizar y potenciar tus habilidades con las herramientas más innovadoras: ChatGPT, Python, Machine Learning, MidJourney y mucho más. Con cursos 100% online, actualizados y diseñados para todos los niveles, aprenderás a tu ritmo mientras desarrollas proyectos reales y te preparas para el futuro.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

13 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy práctico y muy bien explicado

El curso me ha parecido muy chulo y, sobre todo, muy bien explicado. Aunque ya tenía algo de curiosidad por la IA, el curso me ha ayudado a entender mejor cómo usarla de forma práctica en el día a día.

Explican muy bien, de forma clara y cercana, hacen que los conceptos sean fáciles de seguir. Me ha gustado mucho que no se queda solo en teoría, sino que te va poniendo ejemplos reales y ejercicios para practicar bastante con la IA.

En general, es un curso muy recomendable para cualquier persona que quiera empezar a usar la inteligencia artificial de verdad y entender cómo aplicarla a cosas útiles.

11. juni 2026

Perfecto para principiantes

Hice este curso de IA sin tener conocimientos previos y ha sido una experiencia excelente.

Lo que más me gustó fue lo accesible y fácil de seguir que resulta desde el principio. El curso comienza explicando los conceptos básicos de una forma muy clara, lo que lo hace perfecto para personas que parten desde cero. A medida que avanzas, el contenido va aumentando progresivamente en profundidad y complejidad, acompañando muy bien la evolución del aprendizaje.

Los profesores transmiten una energía fantástica, hacen las clases dinámicas y demuestran un gran dominio de los temas que explican.

Recomendaría este curso a cualquier persona que quiera iniciarse en el mundo de la inteligencia artificial, incluso si no tiene absolutamente ninguna experiencia previa. Es una forma muy práctica y bien estructurada de aprender y ganar confianza paso a paso.

20. maj 2026

Excelente!
Los módulos 1 y 2 de Vibe Coding de aprenderIA me han ayudado mucho a progresar en mi trabajo. El mayor atractivo: son muy accesibles tanto para gente con experiencia como sin ella.
Además los profes tienen un modo de enseñanza muy cercano y dinámico que lo hace más fácil.

Esperando con muchas ganas los siguientes módulos!

8. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy bien orientados a la práctica

He llevado al día de hoy los 3 cursos publicados y son la verdad, muy buenos. Repasan teoría pero se enfocan en la práctica y te enseñan a ir viendo las cosas como programador; por lo que lo encontré super útil. Solo con esos 3 cursos ya he desarrollado tres aplicaciones que me facilitan el uso día a día... espero con ansias la publicación de los 2 cursos que faltan.

4. juni 2026

Introducción a la IA

Aunque ya tenía algunas nociones sobre inteligencia artificial, este curso me ha permitido descubrir nuevas herramientas impulsadas por IA. Me ha aportado recursos prácticos que desconocía y una visión más amplia de las posibilidades que ofrece la IA para incrementar la productividad, reducir los tiempos de ejecución y el riesgo operativo de algunos procesos que se llevan a cabo en mi empresa.

Además, el curso está bien organizado y estructurado, lo que facilita enormemente el aprendizaje. De todos los módulos, el que más me ha gustado ha sido el de automatizaciones impartido por Juanjo. Destacaría especialmente su enfoque práctico, ya que proporciona las bases necesarias para poder implementar estas mejoras de forma autónoma. En este sentido, he podido transformar algunos de estos conocimientos en soluciones en mi trabajo y comprobar en primera persona el impacto en términos de tiempo que ha tenido, lo que me ha permitido enfocarme en otras tareas de mayor valor.

En conjunto, ha sido un curso muy útil que recomendaría a cualquier profesional que quiera comprender mejor el potencial de la inteligencia artificial.

27. februar 2026

El futuro es esto

Acabo de terminar el curso proporcionado por AprenderIA y la experiencia ha sido transformadora. Lo que más destaco es el enfoque en Vibe Coding; pasé de ver el código como algo ajeno a construir prototipos funcionales solo comunicando mi visión a la IA. El módulo sobre Claude es oro puro. Aprender a usar los Artifacts y los proyectos personalizados me ha permitido ahorrar tiempo en mis tareas diarias. Si buscas dejar de 'jugar' con la IA y empezar a producir de verdad, este es el camino.

20. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dos cursos, dos aciertos!

He realizado con ellos ya dos cursos: "Introducción a la IA y productividad" y "Vibecoding profesional". Simplemente geniales, con el primero aprendes todos los conceptos básicos y a situarte con la IA que cualquier persona tiene mas a mano en su día a día. En el segundo te forma de manera mas "enfocada y profesional" en Cursor, Claude Code y como usar estas herramientas para crear trabajos increíbles desde cero. Si te interesa entrar y formarte de verdad en el mundo de la IA, estás en el sitio adecuado sin duda!

18. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No tenía ni idea de IA y ahora si!

No tenía ni idea de IA y este curso me ha ayudado mucho a coger una primera idea, me ha aportado nuevos recursos que desconocía y me he sentido acompañada por los profesores a medida que íbamos explorando nuevas herramientas. El formato es muy fácil de visualizar. Muy recomendable!

30. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De cero idea en programación a crear mi propia web

Me ha sorprendido muchísimo la calidad del curso. Yo parto de cero conocimientos de programación y, aun así, gracias a la forma en la que está explicado y a los recursos que comparten, estoy siendo capaz de levantar mi propia página web sin tener ni idea previa.

Lo que más valoro es que combina teoría y práctica de forma muy aterrizada, permitiéndote aplicar desde el principio y sentir que algo que parecía inaccesible empieza a ser posible.

Para mí, AprenderIA ha conseguido algo muy difícil: acercar el mundo de la programación y la inteligencia artificial a personas que no venimos de ese ámbito, sin hacerlo simplista, pero sí claro, práctico y muy preciso.

Estoy muy contenta con la formación y la recomendaría totalmente a cualquier persona que quiera empezar a crear sus propios proyectos digitales sin partir de una base técnica✨

15. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Curso de Vibe coding Pro he comprado.

He adquirido el curso de Vibe coding profesional, básicamente es el curso que todo el mundo necesita pero que no sabe donde encontrarlo, literalmente para meterte en el top 1% de gente que usa la IA, yo la uso en diseño/marketing digital y es una locura. Recomendadísimo.

4. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.