Adrian me atendió con mucha paciencia y de modo excelente, ya tengo casi 3 años con ustedes. Recomiendo que puedan atender por videollamada o llamada para mejorar aun mas el servicio
A pesar de algunos pequeños inconvenientes que se presentaron, el soporte fue muy bueno. Cada vez que surgió un problema, lo solucionaron de forma rápida y estuvieron atentos a brindar ayuda. Como sug... Se mere
La experiecia con Ape, fue siempre del primer momento increiblemente gratificante, tanto con el pago y con la instalcion y no puedo dejar de destacar la excelente atencion post venta, tuvimos que rein... Se mere
fue muy amable al ayudarme, pudo solucionar mi inconveniente
Empresa 🇵🇪🇨🇴 Dedicada a servicios de Marketing Digital para aumentar la facturación de nuestros clientes. 1- Venta de CRM, Chatbot y más para Whatsapp 2- Servicio de agencia de publicidad para Google, Meta y TikTok 3- Taller de publicidad Digital
Lima, Peru
- info@aprendelope.com
- aprendelope.com
Tienen muy buen servicio al cliente
Tienen muy buen servicio al cliente, los servicios que ofrecen son muy útiles para cualquier empresa. Voy a empezar a utilizar el software de Whatsapp.
La herramienta es buena
La herramienta es buena, el único problema es que se debe tener la compu prendida para que pueda responder el chatbot y seguir enviando las campañas, si podría haber una opción de que se le tenga en la nube, y la inducción de la herramienta es solo por videos, pero es bastante intuitiva, si tuvieran la opción en la nube le diera 5 estrellas.
Tienen un CRM brutal!!
Tienen un CRM brutal!!! Y a un precio super accesible. Es un bot de WhatsApp capaz de enviar mensajes masivos, responder por si solo y etiquetar automáticamente a los clientes. Les doy 5 estrellas. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hoy Domingo, si atendemos..¡¡¡
Les mando un saludo cordial desde Guayaquil, Ecuador.
Tenia necesidad de que algún asesor me ayude hoy día Domingo, tenia mis dudas de que me atiendan, pero fue grata mi sorpresa cuando me respondieron y tomaron control de mi problema.
Les agradezco chicas de AprendeloPe, por su ayuda.
Amo mi aplicacion, es mi herramienta de trabajo.
Gracias por la paciencia, cada ves que pregunto algo, Gracias por darme facilidades para aprender cada ves mas cosas de mi App.
Saludos.
Jonathan
Excelente Producto
Excelente Producto, funciona de acuerdo a los parametros, excelentes servicio al cliente y post venta ... 100% recomendado.
Fue muy amable y me dio una solución…
Fue muy amable y me dio una solución rápida, un participante 100% eficaz.
Muy buena
Muy buena , si se preocupan por ti , siendo honesto y sin hablar mucho , buen servicio
Solo hay que esperar a que conteste.
Solo hay que esperar a que conteste.
Una vez hecho el contacto me resolvió el problema rápidamente.
Mil gracias
Los recomiendo ampliamente
Ya tengo un vicio con sus plataformas
Ya tengo un vicio con sus plataformas. Excelente servicio y software. Lo recomiendo ampliamente.
Excelente herramienta
Buena atención
fue muy amable al ayudarme, pudo solucionar mi inconveniente
Muy buena atención
Muy buena atención, los asesores te atienden y te resuelven, el producto es muy bueno ya he usado otros 3 opciones de software y sin duda esta es la mejor , esta muy completo y tiene muchas opciones, no he tenido ningún problema de bloqueo de cuenta, vale mucho la pena estoy muy contento con elnproducto
Son mExcelente serviciouy atentos con el servicio y me…
Son muy atentos con el servicio y me solucionan simepre
NO RECOMIENDO
Vendieron algo y despues se desentendieron. EL USUARIO SE BLOQUEA. No cumplieron con lo prometido. PERDI PLATA.
Excelente la atención postventa y…
Excelente la atención postventa y también el producto, yo compré su mensajería masiva hace un año y hasta hoy todo okey y el soporte técnico excelente
Exelente servicio
Exelente servicio, anteriormente pedí el servicio de mensajería masiva y me fue súper bien, ahora necesitaba crm y automatizar wsp, su atención es excelente y la rapidez
de instalación tmb, lo recomiendo.
Ventas más fáciles
Es un excelente producto, envío a mis clientas siempre publicidad y así cierro más ventas, tengo control . Lo recomiendo