1,8

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

service client inexistant

Je commande 2 appliques. Les délais de livraison sont extrêmement longs mais je me dis que ça vaut le coup. Quand je reçois enfin la commande (à monter soi-même et sans notice), je me rends compte qu'il y a une erreur. J'envoie un message à l'adresse email indiquée, pas de réponse. Je suis très déçue et ne recommande absolument pas ce site. J'ai l'impression d'avoir été arnaquée.

27. august 2025

Fuyez

Aucun service client, zéro réponse depuis un mois, et ce malgré plusieurs relances. Il y a eu une erreur sur ma livraison, je n'ai pas reçu les bons luminaires, personne ne répond. C'est une urgence pour ouverture d'un établissement.... ne commandez surtout pas !! Aucun accès à eux.

4. april 2025

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
commande passée de 105,80 €.
pas de téléphone, le mail indiqué ne répond pas au message et le lien "nous contacter" ne répond pas non plus au message.
A FUIR vous n'aurez ni votre commande, ni votre remboursement.
Site ETRANGER très bien fait pour piéger les consommateurs

9. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site devrait etre ferme

Ce site devrait etre ferme ! C est une arnaque incroyable ! Vous commandez, vous payez et puis plus rien ! Il y a soi disant un service client mais il est inaccessible ! Le site par lui meme est bien fait et met en confiance et on imagine pas du tout une arnaque derriere une telle presentation et pour un tel commerce.
Ils ne livrent pas les produits tout simplement !

3. oktober 2024

Commande payée 108,40 € et jamais reçue

Commande payée 108,40€ le 10 octobre 2024. Le suivi de commande indique: "shipment cancelled". Il est indiqué que le colis se trouve toujours en Chine. J'ai écrit plusieurs messages et tous sont restés sans réponses. Après quelques recherches, il apparaît que cette société n'est rien d'autre qu'une boîte de drop shipping.
Comment est-ce possible que l'Europe ne fait RIEN pour protéger les citoyens/consommateurs européens contre cette pratique perpétrée par des arnaqueurs pareils et qui agissent en toute impunité?.

10. oktober 2024

GROSSE GROSSE ARNAQUE À FUIR

J'ai acheté 2 appliques murales le 12 avril 2024 pour un total de 197,82€ qui devaient être livrées sous 15 jours comme indiqué sur le site. Aujourd'hui encore je ne les ai toujours pas reçu. J'ai envoyé plein de mail au service client mais aucune réponse. Silence complet et bien sûr aucune possibilité de se faire rembourser!
GROSSE GROSSE ARNAQUE À FUIR

12. april 2024

Service client inexistant

Une des lampes est arrivée endommagée, mais malgré mes nombreux mails au prétendu service client, ceux ci sont restés sans réponse. Il n'y a aucun numéro de téléphone de disponible... Je suppose qu'il vous sera donc également impossible de faire valoir votre droit a la rétractation sous 14 jours. Site a fuir

5. september 2024

Attention Attention site frauduleux

Attention Attention site frauduleux, j’ai acheté une applique à 230€ , le modèle reçu ne correspond pas à la photo du site, le colis provient de Chine mauvaise qualité. Impossible d’avoir une réponse après multiples messages envoyés et photos.Ne vous faites pas avoir comme moi , je suis dégoûtée !!!

2. august 2024

Attention drop shipping.

Attention drop shipping.
Les deux appliques sont arrivées de chine abîmées et pas la bonne couleurs. De plus la qualité est médiocre.Aucune réponse du sois disant service client pouvant être contacté uniquement par un mail uniquement donc le délais de rétraction de 14 jours n est pas possible
À fuir

10. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit non conforme et service client inexistant !

Ai commandé 2 appliques pour mettre sur une tête de lit. Elles sont arrivées quelques 3 semaines après (les 3 jours promis sur le site concernent le temps de préparation de la commande en Chine mais pas la préparation et l'expédition...). Malheureusement, les deux appliques ne constituent pas une paire car proviennent de 2 modèles differents. J'ai tenté à plusieurs reprises de contacter cette entreprise dur le lien qu'ils proposent, leur ai envoyé des photos, mais je n'ai jamais eu de réponse... A éviter !

22. marts 2024

Er dette din virksomhed?