Esta página es una maravilla par los jóvenes que no tenemos tantos ingresos. Por ejemplo. A mi me sirvió mucho ya que al ser estudiante no tienes tiempo para trabajar, entonces está página es una muy... Se mere
Estoy comenzando con las encuestas pagadas y espero me vaya bien, yo se que esto es opcional que ayuda, y uno se entretiene contestando dichas encuestas. Gracias a surveoo por esta por su oportunidad.... Se mere
Me iso ver marcas que no son comunes pero que tienen la misma o mejor calidad muy buena app tomando 30 minutos al dia puedes generar un extra a tu bolsillo
Execelentes encuestas aún no me bonifican a mi cuenta como dicen pero espero sea pronto de hay en más bien calificación
Excelente site ou app de pesquisas
Excelente site ou app de pesquisas. Diversas pesquisas de vários segmentos e pagam direitinho. Já recebi algumas vezes. Que continuem com essa qualidade.
Registro sencillo y rapido
Registro sencillo y rapido, las acreditaciones de las ganancias son inmediatas
El futuro
Excelente la aplicación hace todo muy fluido y más fácil y entendible es muy rápido y súper útil lo recomiendo al cien porciento
Aprendo cada dia
es una experiencia agradable que fortalece nuestro conocimiento y nos permite ampliar nuestras capacidades de aprendizaje
Hasta ahora me a ido bien no he…
Hasta ahora me a ido bien no he obtenido ganancias porque no me llegado a la meta espero hacerlo
Me encanta esta app de verdad deja…
Me encanta esta app de verdad deja buenas ganancias ,es buena para obtener ingresos extras en tu hogar Surveoo.com es genial
Me gusta mucho la aplicación y es muy…
Me gusta mucho la aplicación y es muy entretenida ciertos detalles con las encuestas que quisiera que fueran a diario más de una y mejor remuneradas
Buenas tardes
Buenas tardes, mi experiencia ha sido satisfactoria aunque deberían dar mas oportunidades a los nuevos en la app de familiarizarse con la plataforma
You need this app
Great app where you can achieve new goals and shows you your weekly progress
Superación
Esta experiencia es genial ya que se trabaja desde casa y dan oportunidad a personas se edad, además conocemos y opinamos sobre situaciones y productos que benefician a muchas personas. Esta empresa si responde a las necesidades de las personas que emprenden en su página.
Es muy fácil responder las encuestas
Es muy fácil responder las encuestas, están ajustadas a los gustos de quien las responda, me parece muy buena página para trabajar, la recomiendo.
Ótima plataforma
Ótima plataforma! Pagamento cai certinho e super fácil.
Me atrapó desde el primer momento bajo…
Me atrapó desde el primer momento bajo la expectativa que me dejará muchos beneficios. Excelente plataforma!
It is wast of time
It is wast of time! It better if they requist support I can do that but they pay 0.0005 USD per survey not fair
Las encuestas son fáciles y si pagan…
Las encuestas son fáciles y si pagan muy buena
Muy buena aplicación para encuestas