Esta página es una maravilla par los jóvenes que no tenemos tantos ingresos. Por ejemplo. A mi me sirvió mucho ya que al ser estudiante no tienes tiempo para trabajar, entonces está página es una muy... Se mere
Estoy comenzando con las encuestas pagadas y espero me vaya bien, yo se que esto es opcional que ayuda, y uno se entretiene contestando dichas encuestas. Gracias a surveoo por esta por su oportunidad.... Se mere
Me iso ver marcas que no son comunes pero que tienen la misma o mejor calidad muy buena app tomando 30 minutos al dia puedes generar un extra a tu bolsillo
Execelentes encuestas aún no me bonifican a mi cuenta como dicen pero espero sea pronto de hay en más bien calificación
Is great maravilloso me ha ayudado…
Is great maravilloso me ha ayudado mucho en mi vida
Buena aplicación excelente encuestas…
Buena aplicación excelente encuestas excelente pagos le doy 5 estrellas
Excelente aplicación que paga dinero…
Excelente aplicación que paga dinero por hacer opiniones sobre aplicaciones , le doy 5 estrellas
La estoy usando ahora
La estoy usando ahora, me párese interesante, veremos más adelante es excelente
Mi experiencia es buena se aprende y es…
Mi experiencia es buena se aprende y es creatividad en las preguntas exelente..
Excelente
Excelente, muy interactivo, y dinámico, gracias por mejorar cada día mas
Excelente aplicación cumple con lo…
Excelente aplicación cumple con lo prometido
Excelente App muy buena atención
Excelente App muy buena atención
Excelente empresa comprometida en…
Excelente empresa comprometida en apoyar y honesta
La mejor aunq es un bono jaja
La mejor aunq es un bono jaja no se si pagan o no no se confíen
Acabo seguimos aquí activos
La mejor app del mundo me a ayudado…
La mejor app del mundo me a ayudado mucho es muy buena la mejor de las aplicaciones
me permite desde la comodidad de mi casa
me permite desde la comodidad de mi casa responder encuestas de manera oportuna y rapida. excelente app
La mejor experiencia para ganar tu…
La mejor experiencia para ganar tu dinero
Me gusta la aplicación es entretenida…
Me gusta la aplicación es entretenida no trae anuncios y paga
Excelente forma de generar ganancias
Excelente forma de generar ganancias, fácil y rápida para usar.
Me gusta la diversidad que hay en cada…
Me gusta la diversidad que hay en cada encuesta , y la variedad de bonificaciones que hay en la aplicación