Obwohl die Sendung richtig adressiert und frankiert war, blieb sie tagelang bei DHL hängen, sodass ich Kontakt mit dem Versandunternehmen von Aponatura und mit DHL aufnahm. Letztendlich war die Ware f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bewertung! Bin mit der Lieferung, sowie d. Produktes, sehr zufrieden!Werde d.Behandlung m.nach gelieferten NCP, weiter behandeln -neben Behandlung m. Myko Matrixum um vollen Erfolg, zu erreichen!Dan... Se mere
Virksomheden har svaret
Top Online-Apotheke – schnell, zuverlässig & freundlich! Ich habe bei Aponatura.de bestellt und bin absolut zufrieden! Die Lieferung war schnell, die Produkte waren top verpackt und genau wie beschri... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles bestens. Vollkommen reibungslos und mit Info über das Tracking Herzlichen Dank für die prompte Lieferung
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ApoNatura bietet handverlesene Gesundheits- und Pflegeprodukte. Transparent, fair kalkuliert und mit persönlichem Service – für ein vertrautes, einfaches Online-Einkaufserlebnis.
Kontaktoplysninger
Järvevana tee 9, 11314, Tallinn, Estland
- aponatura.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe eine gute Beratung bekommen.
Habe eine gute Beratung bekommen.
Und bin zufrieden mit dem Kollegen
D E N I S E
Roland Salzburg

Zuverlässige Lieferung gute Ware
Zuverlässige Lieferung, gute Ware

Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung, Ware komplett und sehr gut verpackt!

Besvarelse fra Aponatura
Perfekt von der Bestellung bis die…
Perfekt von der Bestellung bis die Lieferung.

Besvarelse fra Aponatura
Hice un pedido me lo cobraron no me…
Cuidado con comprar nada en esta pagina es una estafa no te mandan nada

Besvarelse fra Aponatura
Meine Frage an die Firma wurde umgehend…
Meine Frage an die Firma wurde umgehend beantwortet.

Besvarelse fra Aponatura
Bin immer zufrieden mit der Bestellung
Würde weiter empfehlen

Besvarelse fra Aponatura
El pedido llego con mucho retraso
El pedido llego con mucho retraso, pero supongo porque hice el pedido justo antes de las fiestas de navidad. Espero comprar mas. Saludos

Besvarelse fra Aponatura
Ich war nicht ganz zufrieden
Ich war nicht ganz zufrieden. Ich habe lange warten müssen auf mein Päckchen. Meine Freundin war zu Hause hat extra auf das Päckchen gewartet, weil ich selbst nicht da war und hat extra die Tür aufgemacht, damit sie es läuten. Alles hört die haben nicht geläutet und haben es einfach in der Packstation abgegeben dann hab’s ich drei Tage später bekommen weiß da noch drei Tage in der Packstation gelegen ist, weil es nur an einer bestimmten Uhrzeit und Tag abholen konnte. Das finde ich nicht so toll
Super Produkte
Super Produkte, die auch was bringen was sie verspricht (FitLine)

Besvarelse fra Aponatura
dIE produkte sind sehr ggut,aber ich…
dIE produkte sind sehr ggut,aber ich bestelle diese immer bei PMFitline

Besvarelse fra Aponatura
Hat alles gepasst, komme wieder
Preis war ganz OK, einfache Bestellung und Zahlung, Lieferung schneller als bei Bestellung angegeben. Von daher sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. So macht Einkaufen Spaß, vielen Dank!

Besvarelse fra Aponatura
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.