Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa ditta per un trasloco su Roma. Non c'è un organizzazione seria, coordinata del trasloco, sembrano dei principianti al loro primo incarico. Per chi decide d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Qualche mese fa ho contattato la ditta APM ed ho incontrato Daniele per il sopralluogo ed il preventivo Sono rimasta soddisfatta sia della disponibilità immediata di Daniele che del preventivo e... Se mere
Durante gli spostamenti proteggono i mobili con coperte. Forniscono un gran numero di scatoli e pluriball per imballare gli oggetti. Nel prezzo del trasloco è compreso anche il trasferimento degli sca... Se mere
Servizio impeccabile, persone serie e precise: tutto perfetto! Luigi Tedesco ha fatto il sopralluogo ed ha organizzato il trasloco con competenza e precisione, Luca con la sua squadra ha impacchetta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
APM Traslochi é la prima azienda Italiana specializzata nel trasloco sicuro, garantito e veloce. A differenza dei nostri concorrenti, noi di Apm utilizziamo la formula “safe, secure and fast” , che garantisce la performance ottimale nel servizio di trasloco. L’utilizzo del nostro metodo “ green eagle ” inoltre permette di avere un imballaggio cucito su misura per ogni singolo oggetto da noi traslocato. E questo per voi significa: 1.safe = trasloco sicuro! La sicurezza è nel mettere a vostra disposizione personale altamente qualificato che sarà in grado di svolgere il servizio in maniera sicura e professionale, questo grazie alla presenza di un caposquadra che coordinerà il team. Ogni vostro arredo o fragile sarà imballato con la massima precisione, utilizzando imballaggi professionali e di ottima qualità. 2.secure = trasloco garantito ! La garanzia di svolgere il trasloco con una completa copertura assicurativa contro eventuali danni a cose o a persone ; Durante la permanenza dei vostri beni in deposito/ storage invece, la copertura assicurativa viene stipulata contro furto ed incendio su vostra precisa richiesta. 3.fast = trasloco veloce, ma professionale ed efficente; squadre di specialisti suddivise per mansioni, automezzi innovativi ed imballaggi specifici, garantiscono la velocità nell’ esecuzione del trasloco eseguito a regola d’ arte.
Kontaktoplysninger
Via Cardinale Portanova 72, 89124, Reggio Calabria, Italien
- 800219500
- info@apmtraslochi.com
- apmtraslochi.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Stra-consigliato!
Ho dovuto fare un trasloco Milano-Parigi e mi sono trovato benissimo con APM, dalla richiesta del preventivo fino all’effettiva consegna. Il team che mi ha seguito ha esaudito ogni mia richiesta, venendomi incontro su date, prezzo e quantità da trasportare, ed il servizio è stato efficientissimo anche dal punto di vista degli orari stabiliti per ritiro e consegna. Esperienza stra-consigliata per la gentilezza, la professionalità e il prezzo competitivo!
Ottimo servizio, operai super disponibili e cordiali
Spanò
È stata la prima azienda contattata
È stata la prima azienda contattata e non sono andata oltre, la professionalità e la competenza del sig. Francesco mi ha convinta ed il preventivo l'ho trovato giusto. Una squadra efficiente di professionisti ha poi fatto il resto, hanno saputo gestire le criticità dovute al fabbricato destinato allo scarico, veloci accurati e disponibili. Consiglio vivamente.
Trasloco eseguito su Milano
Trasloco eseguito su Milano. Personale professionale e veloce, fornito di materiale da imballaggio in caso di necessità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Da evitare
Non consiglierei mai questa ditta perché sono disorganizzati, mi hanno rovinato 2 mobili e uno specchio negando spudoratamente l’evidenza. Hanno buttato il 60% delle viti di fissaggio dei mobili e messo i lampadari in vetro di Murano senza imballo nei scatoloni… su 3 uno si è salvato. Vergognosi
PROFESSIONALITÀ ,GENTILEZZA ,PUNTUALITÀ…
PROFESSIONALITÀ ,GENTILEZZA ,PUNTUALITÀ .
Completamente soddisfatta dal servizio . Consiglio di utilizzarlo . La compagnia di traslochi Apmtraslochi è completamente affidabile ed efficiente.
Stefania
Roseto degli Abruzzi
Efficienti e Organizzati
Organizzato in breve tempo un trasporto mobili a 1000 km di distanza. Tempi e modalità di consegna rispettati, oltre a nessun problema riscontrato. Molto competente e cortese il servizio di assistenza clienti. Rapporto qualità/prezzo sicuramente consigliato.
Nei giorni scorsi ho effettuato un…
Nei giorni scorsi ho effettuato un trasloco con la ditta A.P.M., il servizio è stato efficiente, il personale disponibile.
Vivamente consigliati.
Dal sopralluogo per il preventivo fino all'ultimo pacco scaricato abbiamo trovato molta professionalità ed esperienza. Il personale è stato amichevole, attento e comprensivo verso le nostre richieste. Il rapporto qualità prezzo è stato soddisfacente.
Servizio efficiente
Servizio efficiente. Operai attenti e disponibili. Lo consiglio a chi deve traslocare
Ho fatto una settimana fa un trasloco…
Ho fatto una settimana fa un trasloco di 1000km.
Ho constatato la velocità e la competenza nel montaggio e smontaggio, tutto è arrivato in perfette condizioni; puntali ed efficienti e molto concorrenziali nel prezzo. Lo consiglio vivamente
Servizio impeccabile
Ho effettuato un trasloco con spostamento di oltre mille km. Organizzazione perfetta, massima puntualità e precisione. Personale gentile disponibile ed altamente professionale.
Qualche settimana fa ho fatto il…
Qualche settimana fa ho fatto il trasloco, ho contattato la ditta Polimeni che già conoscevo.
Si sono presi cura dei miei mobili e arredi per ben 1200km.
Esperienza più che positiva, bravi ed efficienti tutti, in modo particolare:
Saverio, Salvatore ed Omar.
Nonostante avessero altri chilometri da percorrere in giornata, non sono stati per niente frettolosi, anzi.
Bravi e complimenti
APM top
Molto soddisfatta di come è stato gestito il trasloco. Disponibili, trasparenti sui prezzi, puntuali.
Nonostante fossi preoccupata e inizialmente un po’ perplessa, tutto ha funzionato perfettamente.
Dovevo gestire un trasloco complesso dal centro Milano con relative complessità (spazi ristretti, ascensori piccoli e lenti, necessità di richiedere al comune utilizzo del suolo pubblico) al Veneto con molti mobili da portare con me oltre a tutto il resto.
Arrivato a destinazione tutto integro e perfetto.
Ringrazio tutti i ragazzi che ci hanno aiutato e consiglio APM Traslochi.
Ho richiesto il trasloco dei mobili e…
Ho richiesto il trasloco dei mobili e degli arredi dalla mia abitazione ad un deposito di mia proprietà non lontano dall'abitazione. Tutti i mobili e gli arredi sono stati imballati con carta a bolle e con pellicola. Lo spostamento verso il deposito è stato fatto con la massima cura, con diverse modalità e con diversi percorsi ( a mano, con carrello, con scala) senza alcuna rottura. Hanno inoltro svuotato la cantina e la taverna di ogni ben di dio. Bravi!!
Molto soddisfatto
Ottimo servizio, preventivi veloci, appuntamento breve, ottima disponibilità e professionalità da parte di tutto il personale sia operaio che amministrativo. Buon rapporto qualità/prezzo
Ottimo servizio, personale gentile e cura del cliente di alto livello