Toujours nickel
Colis bien réceptionné bien emballé il est arrivé dans les DOM avant les fêtes ✌🏾
Aphroluxe (ex Grenadilleshop) est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits intimes et bien-être, créée en 2018. Nous nous engageons à offrir une expérience unique et discrète à nos clients, en leur proposant une gamme variée de produits soigneusement sélectionnés pour répondre à tous leurs besoins. Notre mission est de déstigmatiser les achats liés à l’intimité et de promouvoir une approche saine et positive du plaisir et du bien-être. Nous proposons des jouets intimes, des accessoires, des produits de massage, ainsi que des articles conçus pour renforcer la complicité et le plaisir au sein du couple. Nous livrons en France et dans les DOM, avec un service de livraison rapide et discret, garantissant la confidentialité et la tranquillité d'esprit de nos clients. Notre boutique en ligne est également pensée pour offrir une navigation intuitive et agréable, permettant à chacun de trouver rapidement les produits qui lui conviennent. En collaborant avec des créateurs de contenu et d'autres partenaires, nous cherchons à sensibiliser et à éduquer nos clients sur des sujets essentiels, tout en leur proposant des promotions et des conseils personnalisés. Aphroluxe, c’est bien plus qu’un simple sexshop en ligne : c’est une invitation à explorer, à se redécouvrir et à célébrer la sensualité dans toutes ses formes.
58 rue de Monceau, 75008, Paris, Frankrig
Livraison rapide, packaging super, prix tout à fait raisonnable.
Je recommande ce site.