Apfeltracht Anmeldelser

1,7

Ich habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt, das laut Angabe von Apfeltracht garantiert vor Weihnachten ankommen sollte. Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten – das Paket kam erst nach den Fe... Se mere

Ich habe mir ein Armband für meine neue Apple Watch bestellt. Es kam mit einer defekten Masche an, wodurch es an allen Kleidungsstücken hängenbleibt. Zudem hat sich das Material nach kürzester Zeit so... Se mere

Die Armbänder sind wirklich super. Armbänder gleicher Qualität kosten sonst wo fast das dreifache! Bin super zufrieden, ich werde euch weiterempfehlen und mir noch weitere Bänder kaufen, danke euch.

Guten Tag, ich muss hier auch mal meinen Unmut freien Lauf lassen . Ich habe am 29.01.2025 2 Armbänder bestellt . Das erste Armband wurde zeitnah geliefert , soweit okay . Beim anprobieren musste... Se mere

Dårlig

1,7

Ich bin total begeistert von der…

Ich bin total begeistert von der Vielfalt und der Qualität der Armbänder für meine Watch. habe mir jetzt schon bereits das 14. Exemplar bestellt, so kann ich eigentlich für jeden Anlass und jeden Wochentag immer eine andere Watch tragen. Sehr zu empfehlen

19. juli 2024

Schlechter Kundenservice, Lieferung aus China

Habe 3 Armbänder bestellt, die insgesamt OK sind.
Aber - ich habe extra auf der ganzen Webseite und im Impressum darauf geachtet, dass es ein europäisches Unternehmen ist.
Als nach einer Woche keine Versandbestätigung gekommen ist, habe ich zweimal bei dem Unternehmen nachgefragt. Nach 2 Tagen kam dann eine Antwort, dass die Ware in der aktuellen Woche vom Lager versendet wird.
Wieder 2 Tage später kam die Versandbestätigung - aus China!
2 WOCHEN später war die Sendung endlich durch den Zoll und zugestellt.
"Versandbereit in 1-3 Tagen" ist da wohl etwas übertrieben!
Da kaufe ich auf keinen Fall wieder!

9. juli 2024

Absolut keine Kaufempfehlung

Absolut keine Kaufempfehlung. Versandkosten für Retoure enorm hoch, da nach Österreich. Ware, die man zurückschickt, ist dann angeblich beschädigt.
Teilweise nicht original verpackt. Qualität lässt zu wünschen übrig. Finger weg

17. juli 2024

Schlechteste Qualität ever

Schlechteste Qualität ever. Bitte niemals dort bestellen. Der gesamte Lack des Armbandes löst sich nach wenigen Tagen des Tragens ab. Höchstens 5 Euro wert und selbst dafür ist die Qualität zu unterirdisch. Schade!

15. juli 2024

Lieferzeiten von 14 tagen sind…

Lieferzeiten von 14 tagen sind eindeutig zu lang die Bilder im Internet zeigen die Original Apple Ultra ocean Armbänder mit 2 teiliger schnalle zum Verschluss Armband gliedert wird die billige einteilige China Ausführung und dass zum horrorpreis, Vorsicht!!!!!

29. juni 2024

Schlechteste Shop, in dem ich je Bestellt Am liebsten würde ich hier null Sterne…

Am liebsten würde ich hier null Sterne geben, da dieser Shop absolut nicht vertrauenswürdig und nicht korrekt arbeitet.
Habe ein Cover für die Apple Watch in Titan bestellt. Silber wurde geliefert. Die Retoure musste ich dann selber bezahlen 3,90 €, da es sich dann um einen Auslandsversand handelt.
Des Weiteren habe ich in Österreich bestellt, aber die Lieferung erfolgte direkt aus China. Da hätte ich gleich bei AliExpress bestellen können und nicht bei einem Shop in Europa. Absoluter Dreck dieser Laden.
Der Betrag wurde nicht komplett zurück erstattet. Es wurden 4,90 € Liefergebühr abgezogen aus China.
Wenn ich bei AliExpress in China bestelle, hab ich überhaupt keine Versandgebühren. Wie gesagt dieser Shop ist das letzte ich würde hier niemals wieder bestellen. Hoffentlich geht ihr bald insolvent.

20. juni 2024

Aufpassen China Dropshipping.

Aufpassen China Dropshipping.
Ich habe ein Apple Watch Ultra Armband bestellt. Ware wurde aus China versandt und entspricht nicht dem Produktbild. Kein Unterschied zu einem 2€ Armband von Temu von der Qualität her! Nicht bestellen. Ich bin gespannt ob das Geld der retoure ankommt

3. maj 2024