Se, hvad kunderne siger
Wir haben für eine temporäre Erweiterung unseres Betriebs Container von Apexus benutzt. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Qualität der Ausstattung und die schnelle Bereitstellung. Die Contai... Se mere
Wir hatten kurzfristig Container für eine Großbaustelle benötigt, und Apexus hat uns nicht enttäuscht. Von der schnellen Angebotsphase bis zur pünktlichen Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Apexus GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um maßgeschneiderte Containerlösungen geht. Mit einer breiten Palette an hochwertigen Sanitär-, Büro- und Wohncontainern bietet Apexus für unterschiedlichste Branchen und Anforderungen die optimale Lösung. Egal, ob Sie eine temporäre Baustellenlösung benötigen, schnell zusätzliche Büroflächen schaffen möchten oder flexible Wohnlösungen suchen – bei Apexus sind Sie in den besten Händen. Unser kundenorientierter Ansatz zeichnet sich durch umfassende Services aus, die den gesamten Prozess abdecken: Von der Planung und Beratung über den Transport bis hin zur fachgerechten Montage der Container. Dabei sorgt unser erfahrenes Team dafür, dass alles reibungslos und termingerecht abläuft. Zudem bieten wir auf alle unsere Container eine umfassende Garantie, damit Sie sicher sein können, dass Sie langlebige und qualitativ hochwertige Produkte erhalten. Dank unserer langjährigen Erfahrung und fundierten Expertise können wir auch bei anspruchsvollen Projekten punkten. Unser Unternehmen ist stolz auf seine zahlreichen Zertifizierungen, die die hohe Qualität unserer Arbeit und die Einhaltung von Sicherheits- und Umweltstandards belegen. Die Effizienz und Flexibilität unserer Arbeitsweise ermöglichen es uns, individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu liefern – egal ob es sich um temporäre oder dauerhafte Containerinstallationen handelt. Seit unserer Gründung haben wir uns einen Namen als einer der führenden Anbieter für Containerlösungen gemacht und können auf zahlreiche erfolgreiche Projekte sowie zufriedene Kunden zurückblicken. Vertrauen Sie der Apexus GmbH und profitieren Sie von unserer Erfahrung, unserem Know-how und unserer Leidenschaft für innovative Raumlösungen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- apexus.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Beratung!
Super Beratung!
Nachdem ich die Reals zum Cafehaus entdeckt habe, habe ich mich umfassend dazu beraten lassen.
Vielen Dank Herr Keser!
Sobald die Baugenehmigung eintrifft, werde ich den Container bei Ihnen bestellen.
Container sind beschädigt geliefert…
Die Container wurden bereits beschädigt geliefert und wiesen schon bei der Anlieferung sichtbare Mängel auf. Zusätzlich löst sich der Lack großflächig bereits nach kurzer Zeit, was auf eine mangelhafte Verarbeitung schließen lässt.
Besonders kritisch ist die elektrische Ausführung: Die Container wurden mit einer 400-V-Kupplung (weiblicher Anschluss) zur Einspeisung ausgeliefert. Eine solche Ausführung entspricht nicht der üblichen sicherheitstechnischen Praxis nach VDE-Standards, da Einspeisepunkte grundsätzlich so gestaltet sein müssen, dass spannungsführende Kontakte berührungsgeschützt sind. Dies stellt aus unserer Sicht ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar.
Durch zusätzlich mangelhafter Verdrahtung der Schaltzentrale war zeitweise 230V Spannung auf dem Containergehäuse!!! LEBENSGEFAHR
Auf unsere Reklamationen wurde bislang nicht reagiert, was wir als sehr enttäuschend empfinden.
Aufgrund dieser Erfahrungen haben wir den Vorgang zusätzlich der Verbraucherzentrale gemeldet. Insgesamt können wir den Anbieter daher nicht empfehlen.
Container kam total beschädigt und in…
Container kam total beschädigt und in einer ganz schlechten Qualität bis hin dazu das Schrauben 10 cm in den Innenraum schauen. Jetzt wollten wir das Rückabwickeltn und haben eine Mahnbescheid beantragt. Adresse und Firm an angegebener Adresse nicht gemeldet. HRB usw sind auf der Rechnung gefälscht.
Architekt Völker
Liebe Leser/in dieser Bewertung, meine Erfahrung die ich mit Firma Apexus gemacht habe und die Ankunft mit dem von mir bestellten Bürocontainer passt am Ende alles zusammen. Der Container hatte insgesamt 13 Mängel angefangen von unsachgemäßen Transport der Spedition bis zu nicht erhalter Bestellung. Der Container hätte unter normalen Sinn sofort zurück gesendet werden. Es ist den Kranunternehmer zu verdanken das der Container überhaupt aus dem LKw entladbar gewesen ist. Mal abgesehen davon war der Fahrer in einem desulaten Zustand gewesen und sprach kein Wort deutsch. Der Kunde kann für schlechten Service der Spedition und der FA Apexus nichts. Leider nehmen sich die Herren Hr. Keser oder Hr. Zeytin nichts von an bzw. Sie sind vom Erdboden verschwunden. Tolle Geschäftsführer sind das, was haben diese beiden Herren von den Namen Geschäftsführer verstanden? Das Geld was noch nicht überwiesen gewesen war, reicht noch nicht mal um den entstandenen Schaden zu ersetzen.
Nicht jeder kann alles was er sagt oder meint. Zum Schutz für die Verbraucher gehört ein solches Unternehmen geschlossen und zwar für immer.
Darum ist es sehr erstaunlich was hier für unterschiedliche Bewertungen über die Firma Apexus zu lesen sind. Wenn ich Ihnen eine Empfehlung geben darf, lassen Sie sich die Firma vom Hals.
Es grüßt Sie herzlich aus NRW Architekt Völker
Ich bin rundum zufrieden mit der Apwxus…
Ich bin rundum zufrieden mit der Apwxus GmbH! Die Qualität der gelieferten Container ist hervorragend – robust, sauber verarbeitet und genau so, wie beschrieben. Besonders hervorheben möchte ich die professionelle Begleitung durch Herrn Becker, der uns während des gesamten Prozesses kompetent und freundlich unterstützt hat. Auch die zugesagte Lieferzeit von nur 3 Wochen wurde eingehalten, was für uns eine enorme Erleichterung war. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und exzellenten Service legen!
Die Firma Apexus GmbH in Castrop Rauxel…
Die Firma Apexus GmbH in Castrop Rauxel hat einen falschen Firmensitz angegeben. In der Herner Straße 171 ist sie nicht ansässig. Im Handelsregister befinden sich falsche Angaben. Hüten Sie sich vor dieser Firma Apexus GmbH. Wenn Mängel an der Ware auftreten, können Sie keinen Gewährleistungsanspruch geltend machen, weil kein Schreiben und keine Klage zustellbar sind.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert! Finger weg! Container wurde mit erheblichen Mängeln ausgeliefert. Alle Versuche auf eine außergerichtliche Einigung wurden nicht ernst genommen.
Herr Keser ist ein sehr kompetenter…
Herr Keser ist ein sehr kompetenter Mitarbeiter
Wir können Herr Keser ausnahmslos…
Wir können Herr Keser ausnahmslos empfehlen1
Herr Keser hat uns sehr gut beraten.
Apexus überzeugt mit Fachkompetenz und…
Apexus überzeugt mit Fachkompetenz und erstklassigen Service - wir kommen gerne wieder.
Flexibel und kundenorientiert
Flexibel und kundenorientiert - Apexus hat unsere Erwartungen übertroffen.
Hervorragende Propduktqualität und…
Hervorragende Propduktqualität und exzellenter Kundenservice - TOP Leistung!
Jederzeit wieder!
Die Zusammenarbeit mit Apexus war effizient und angenehm - jederzeit wieder!
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung und maßgeschneiderte Lösungen - wir sind begeistert!
Schnelle Lieferung und hervorragende…
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität - Apexus überzeugt auf ganzer Linie!
Professioneller Service
Professioneller Service und hochwertige Container - absolut empfehlenswert!
Top-Qualität und zuverlässiger Service
Top-Qualität und zuverlässiger Service. Der Büro-Container von Apexus hat alle unsere Anforderungen erfüllt.
Exzellente Verarbeitung
Exzellente Verarbeitung, gute Dämmung und schneller Aufbau. Apexus hat unsere Erwartungen übertroffen.
Einfach aufgestellt,gut isoliert und…
Einfach aufgestellt,gut isoliert und mit durchdachter Ausstattung.Apexus ist unsere erste Wahl!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.