Vielfältige Menüauswahl, gerade für Eingeschränkte Esser
Seit einem Klinikaufenthalt, nachdem ich in der täglichen Routine eingeschränkt war, war ich auf Lieferungen angewiesen, ich habe mir verschiedene Anbieter ausgesucht und fand Apetito am preislich günstigsten in Bezug auf die Angebote. Es hat mir gefallen und ich bin auch danach bei den Anlieferungen geblieben. Die Ware wird tiefgekühlt angeliefert, kann in der Microwelle oder im Backofen zubereitet werden, die nötigen Zeiten und Handgriffe sind ausreichend dargestellt. Ebenso die Zutaten und auch Verträglichkeiten, es gibt Menüs für viele Bedürfnisse, Hochkalorisches, zerkleinertes, püriertes Essen, Suppen zum Wiederaufbau und mehr (informiert Euch!). Das Angebot an "normalen" Speisen ist groß, aufgegliedert in Kategorien, für Kosten von circa 5 €uro bis über 1o €uro. Die Mahlzeiten sind ausreichend groß und mir schmecken sie. Es gibt Nachspeisen und süße Sachen, ein Ritt durch die deutsche Küche mit ein paar ausländischen Spezialitäten, z.B. jetzt zu Weihnachten gibt es Angebote mit Ente (unter anderem). Ich bin zufrieden. Etwas ungünstig sind die Lieferzeiten, es wird der Tag genannt aber keine Urzeit, für mich der einzige Makel. Habe aber erlebt, dass ich bei Nichtantreffen angerufen wurde, und die Lieferung kam später doch noch zu mir.
14. december 2021
Uopfordret anmeldelse