Apelt Handel Anmeldelser 13

1,9

1,9

Under middel

Bestellt

Bestellt, Bestätigung bekommen, auf mail nicht geantwortet, Telefonnummer nicht richtig. Keine Ware, keine Antwort , Geld weg… Anzeige erstattet. Fake shop!!!!!

16. marts 2026

ACHTUNG BETRUG – FAKE ONLINE-SHOP

ACHTUNG BETRUG – FAKE ONLINE-SHOP

Ich möchte vor folgendem Anbieter warnen:

Apelt – Handel für Haus und Garten GmbH

Nach der Zahlung:

keine Lieferung der Ware

kein Kontakt mehr möglich

keinerlei Reaktion seitens des „Verkäufers“

Die Webseite sowie die Rechnung wirken sehr professionell – es handelt sich nicht um einen offensichtlichen Betrug, sondern um ein gut organisiertes System.

Wichtige Hinweise:

der Shop wirkt seriös, ist es aber nicht

Vorkasse ist hier das größte Risiko

der Zahlungsempfänger stimmt nicht mit dem Firmennamen überein

Der Fall wurde bereits gemeldet, jedoch sind die Chancen auf Rückerstattung leider gering.

Bitte seid vorsichtig und überprüft solche Angebote genau, bevor ihr eine Zahlung leistet.

9. marts 2026

fakeshop

fakeshop. Firma gibt es nicht. es wird nichts geliefert. Habe per Überweisung bezahlt und bekomme Geld nicht wieder.

13. marts 2026

FAKESHOP

Habe am 25.02.2026 eine Kettensäge bestellt und sofort bezahlt. Eine Bestellbestätigung und sogar eine Sendungsnummer bekommen. Nach Prüfung stellte ich fest dass die Sendung mit der entsprechenden Sendungsnummer bereits am 15.03.2025! zugestellt wurde. Seit dem keine Reaktion seitens Apelt.

25. februar 2026

Heißt jetzt apelt-shop.de

Heißt jetzt apelt-shop.de
Gleiche Website, andere Domain.
Domain registriert am 03.03.2026

Habe zum Glück noch nicht bestellt. Wirkte mir von Beginn an etwas suspekt, die Meldungen hier bestätigten meinen Verdacht.

6. marts 2026

Professionelle Betrüger am Werk

Hier sind professionelle Betrüger am Werk! Dieser Fake Shop ändert alle paar Wochen seine Domain und weiter geht's mit der Abzocke! Vor einigen Wochen noch unter apelt-handel.com, jetzt mit apelt-handel.de im Netz! Bei dieser Seite nichts bestellen, bin selbst in diese Falle getappt! Kundenservice gibt's nur bis die Zahlung angekommen ist,danach ist keiner mehr erreichbar!

26. februar 2026

ABSOLUTER FAKESHOP. Ach jetzt die selben Betrüger unter neuer Internetadresse vertreten :):)

Nochmal ABSOLUTER FAKESHOP.
Seht euch BITTE meine verifizierte (d.h. von Trustpilot auf Richtigkeit überprüft, daß ich bei dieser "FIRMA" leider
etwas bestellt und bezahlt habe) Bewertung an über die Firma "Apelt Handel.com"
Der Hammer, aus Apelt Handel.com (der Shop ist unter dieser Internetseite nicht mehr zu erreichen) wird eben mal Apelt Handel.de und der organisierte Betrug geht weiter....

Bezahlt Ihr dort Geld ist es weg, zündet es besser an, dann hab Ihr wenigstens noch warme Hände.......:) :) :)
Meine 705,59 Euro sind auch weg.
BETRÜGER......

5. februar 2026

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht Betrug!!!
Leider waren auch wir blöd, und haben an diese Betrugsfirma über 1000€ für eine STIHL Kettensäge überwiesen. Die Zahlungsbestätigung kam prompt und seitdem nichts mehr.
Wir haben erst heute Morgen nachgeschaut über Google und sind auf diese Berichte gestoßen. Mein Mann ist bereits bei der Polizei und erstattet Anzeige, bei unserer Bank versuchen wir jetzt, das Geld zurückzuholen! Bei Santander haben wir selbst angerufen und wollten einfach nur melden, dass ein Kunde ihrer Bank, ein Betrüger ist. Hat die 0,00 interessiert! Die müssen ja mittlerweile Bescheid wissen über diese Machenschaften.

Bitte, bitte bestellt nichts mehr. Wenn es uns schon erwischt hat, möchte wir wenigstens andere vor diesem Fakeshop warnen. Die Preise sind natürlich verführerisch. Und auch wir bekamen Skonto und Neukundenrabatt, was mir aber tatsächlich schon komisch vorkam.

24. februar 2026

Ist leider ein Fakeshop

Ist leider ein Fakeshop, sie werden keine Ware erhalten!!!
Adresse und Telefonnummer gibt es nicht!!!
Steuernummer ist kopiert von richtiger Firma!!

25. februar 2026

Er dette din virksomhed?