Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site ne fait que bugger, aucune maintenance technique alors pour un site aussi important je ne comprends pas qu'aucune mesure ne soit prises ! Je compatis avec les personnes agées qui doivent rie... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai lancé une demande de carte grise via le site (changement de propriétaire). J'ai bien reçu un mail de prise en compte, puis un second qui m'indique que j'ai une action à effectuer : impossible de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bugs répétitifs

Je compatis avec les personnes agées qui doivent rien comprendre avec ce site qui ne marche jamais étant donné que même nous les jeunes on y arrive pas. Faites quelque chose...

20. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ants....une vraie galère,j'ai les poils…

Ants....une vraie galère,j'ai les poils qui s herrissent des que je dois faire des démarches la dessus, d après eux c est fait en 10-15 mn mais en réalité c est des heures
Et dire qu on paye des impôts pour verser un salaire aux concepteurs de cette daube.....Mr le président, vous voulez faire des économies? Virez les et prenez une classe de CP , ils vous ferons quelque chose de bien mieux

19. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inscription pour le permis de conduire de ma fille

J en ai pleins la patate.
Je suis Française et fière de l être.
Je m appelle Catherine, José et Marianne , la représentation de la France.
J ' aime mon pays de naissance.
d origine Algérienne de mes parents , je ne connais même ps mon pays .
Je me suis marié et divorcée, j ai voulu garder le même non de famille que ma fille et son Papa .

Tout mes papiers administratifs sont au nom maritale.
C est vraiment le chien qui se mort la queu car ont me demande sans arrêt des justificatifs, je ne comprends pas leurs demandes depuis 2 ans .
Ils me disent de donner un justificatif de domicile car , j ai gardé mon nom maritale , ils me stipule que je suis hébergé , par une tiers personne.
Ça fait mal !!!!! Je suis Française et fière de l Être et hébergé par personne. , j ai beau envoyer ma carte d identité .
C est vraiment incompréhensible, c est la première fois que ça m arrive !!!!! J ai l impression d etre inexistante et frauduleuse !!!!!!

Modifier

Supprimer
Le S $
FR

4 avr. 2026

19. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 mois d'échanges pour une carte grise.

Nous en sommes à 2 mois d'échanges pour une carte grise. Et voilà que maintenant (le 18/04/26) ils ont inventé un obtacle supplémentaire avec un code d'autentification qui n'est valide que quelques secondes ! Tout est fait pour nous décourager du service public, et quand viendra le moment de le supprimer il n'y aura pas grand monde pour le défendre. Bien joué !

18. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première immatriculation d’ un véhicule…

Première immatriculation d’ un véhicule acheté en France mais qui a toujours été immatriculé dans un pays de la zone européenne. J’ai emménagé en France en juillet 2025, la France octroie généreusement un mois pour faire la demande tandis que les autres pays accordent un délai de 6 mois. Ce service est incapable d’admettre qu’un véhicule puisse avoir été acheté en France et demande un quitus fiscal qui n’est exigible que pour un véhicule acheté à l’étranger. Depuis juillet, je tourne en rond pour obtenir ce quitus fiscal. Il est pratiquement impossible de joindre l’ANTS, les services physiques ont été supprimés et France Services n’a pas non plus la solution. Maintenant, je dois demander un quitus fiscal en indiquant que j’ai acheté ma voiture dans mon pays d’origine et donc faire des déclarations fausses, l’ANTS exigeant toujours la preuve d’achat à l’étranger, ce que je ne peux bien sûr pas fournir.
Mon contrôle technique fait à l’étranger date de novembre 2024 mais j’ai dû en faire un nouveau en juillet 2025. Et on exige encore un nouveau de moins de 6 mois, alors que je n’ai même pas fait 500 km depuis mon arrivée en France. Trois contrôles techniques en quelques mois, alors qu’un contrôle technique a une validité de 2 ans!
Quelle que soit la demande envoyée, l’ANTS répond toujours par une réponse automatique, qui ne concerne pas la spécificité de votre question.
L’envoi des justificatifs répond à certaines normes : format et poids. J’ai fait envoyer des justificatifs par un service public qui n’a eu aucun problème car pour eux l’ANTS a programmé les bons formats.
Depuis près d’un mois, il est impossible de faire la demande de quitus fiscal sur l’ANTS et la DgiFP annule les demandes sur le site de remplacement. La demande de quitus fiscal est de nouveau possible, avec un formulaire différent et des documents que je ne peux fournir, car ils n’existent pas et n’ont jamais existé ! Bientôt je ne pourrai plus utiliser mon véhicule à cause des bugs informatiques, d’ exigences incompréhensibles et c’est normal pour l’ANTS.
Pour obtenir un certificat d’immatriculation provisoire, j’ai déposé un dossier complet, qui a été détruit. Pour l’immatriculation définitive, il faut refaire un dossier complet.
Un service public m’a recommandé une entreprise privée pour faire ces démarches, qui réclame 200€ de frais de dossier en plus du contrôle technique et des frais d’immatriculation.
Quand on veut détruire le service public, on ne s’y prend pas mieux.
Fonctionnaire, j’ai pu travailler avec des services étrangers et comparer avec ceux de la France. Paperasserie, lourdeur et lenteur sont les maîtres mots en France. S’ y ajoutent une incohérence totale frisant l’absurdité et de gros doutes sur les compétences informatiques d’un site qui sévit depuis 2017.

12. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible d'arriver à faire une démarche

Je voudrais savoir si quelqu'un arrive à faire une démarche avec ce service. Je viens de saisir le défenseur des droits. C'est incroyable. Impossible d'arriver à faire une démarche. Même le numéro de téléphone qu'on tente d'appeler au secours nous renvoie vers ce site.
L'Etat est-il informé de ces dysfonctionnements énormes. Que faire ?

8. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Échange permis de conduire européen

C'est inadmissible! Il faut attendre un an pour échanger les permis européen! En plus ils ne donnent pas l'autorisation temporaire de conduite. Il faut un an pour examiner les documents, pourtant le cas est tout simple! C'est insupportable!!!

4. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demande de renouvellement de Carte d'Identité

Si l'on ne connaît pas l’année et le lieu de naissance de l'un des 2 parents (car non précisée sur la "Copie Intégrale de l'acte de naissance"), il impossible de remplir une pré-demande de Carte d'Identité.
"L'aide" en ligne n'est d'aucun secours, et la rubrique "Contactez nous" est Ubuesque, elle renvoie systématiquement à "l'aide en ligne".
La "numérisation des services de l'état" est en bonne voie (Sans issue !!!)

3. april 2026

Ants n est pas fiable

Bonjour aujourd'hui je tente la de faire une cg, nous mettons en attente le service pour chercher un justificatif d adresse. Nous le reprenons et ben non, ok nous dit qu une demande est en cours et qu il faut la récupérer. Pas possible de la trouver faut attendre demain que l application se fermé pour la reprendre, et que dire du format des photos pas nous que 1mo. Prenne t il des loupes pour vérifier les papiers. Ce service est à l image de notre société. Nivellement vers l idiotie et plus de communication.

29. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site a l'image de notre pays !!!!

Non mais sérieusement !!
On n’est le plus taxe du monde et on est meme pas capable d'avoir un site qui fonctionne correctement. On ce retrouve bloquer pour les moindre démarche ... une suspension de permis que je n'arrive pas a débloquer et jne carte grise infaisable car on ne peut pas rentrer les infos sur le site .. c’est vraiment une grosse blague ! A l'image de notre pays !!! Faudrais sérieusement faire une mise a jour vous bloquer des millions de personnes dans leurs démarche

24. marts 2026

ANTS Service TOTALITAIRE

Service téléphonique inexistant, incompétent, discussion impossible, en gros service d'une administration française TOTALITAIRE
LAMENTABLE !!! Vous pratiques une saisie sur salaire alors que l'amende est payée
RECOURS IMPOSSIBLE
en résumant : "C'est payé et FERMEZ VOS GUEULES"

23. marts 2026

Incompétence totale

Rarement vu un site aussi mal fait, bugué. Un service téléphonique aussi inexistant ! Tout est en permanence en maintenance et la moindre démarche prend une éternité. Franchement c'est scandaleux et ça fait pitié à voir. Faites quelque chose !

20. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de déclarer une cession de…

Impossible de déclarer une cession de véhicule. On suit les démarches et enfin quand on arrive à la fin cela ne fonctionne pas.
Tout dématérialiser c'est bien mais faites au moins un site fonctionnel.
Cest inadmissible et encore davantage pour les personnes âgées. J'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre zéro.

16. marts 2026

Nul !

Nul, ne fonctionne jamais !!! Et on nous oblige à faire nos démarches sur cette m**** parce que les ponctionnaires ont déjà trop de boulot (ironique bien sûr)! Et évidemment, tout ça payé avec notre argent ! Magnifique, vive la France et ses aberrations !

14. marts 2026

Déçue

Déçue, impossible de se connecter, site perpétuellement en disfonction, aucune empathie ni solution face à un problème avec un site payant arnaque, impression de ne pas être écouté face à un fonctionnaire humanoïde caché derrière un écran, autant les remplacer par IA. Bref je regrette les vrais services publics avec de vrais personnes..

13. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.