Bons productes. Mol bona atenció telefònica. Amabilíssim la persona encarregada d'aclarir i ajudar en la compra online . Servei molt ràpid. En quatre dies estava l'encàrrec en Bruseles. Molt bona... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prosciutto ottimo e di grande qualità e sapore! Ottimo rapporto qualità prezzo.Servizio clienti sig. Sergio molto disponibile,preparato e professionale ,grazie ai suoi preziosi consigli ho acquistat... Se mere
La experiencia siempre ha sido muy buena, la calidad del jamón está muy bien relacionada con el precio. Siempre lo pido loncheado y en paquetes al vacío de 150 gr. Y además también te envían al vacío... Se mere
Productos de alta calidad y atención personalizada. No aporto las 6 estrellas porque la mensajería no dio un buen servicio. Repetiremos más adelante, seguro.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Antonio Mata nos respaldan más de 75 años de experiencia en el sector. En nuestras tiendas encontrará un extenso catálogo de jamones, embutidos y productos gourmet de las mejores calidades avaladas por las más prestigiosas guías del mercado. Actualmente contamos con 7 tiendas físicas y una tienda on-line, a través de las cuales le acercamos nuestra extensa gama de productos los 365 días del año.
Kontaktoplysninger
Avenida Valencia 36, Bajo, 12006, Castellón, Spanien
- tiendaonline@antoniomata.com
- antoniomata.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Prosciutto ottimo e di grande qualità e…
Prosciutto ottimo e di grande qualità e sapore!
Ottimo rapporto qualità prezzo.Servizio clienti sig. Sergio molto disponibile,preparato e professionale ,grazie ai suoi preziosi consigli ho acquistato del prosciutto eccezionale!
Grazie x la grande passione e la competenza che avete e che vi distingue !

Besvarelse fra Antonio Mata
El pedido era un regalo y se entregó…
El pedido era un regalo y se entregó como pedí y puntual
Muy buen servicio
Muy buena experiencia, servicio al cliente perfecto y productos muy buenos
Paleta DO Teruel
Compre una paleta DO de Teruel. La compré porque fué la paleta premiada como mejor paleta DO de Teruel.
La paleta llegó en fecha. El tamaño ideal, en su punto de curación y un saber excelente. Parece que cuando se habla de jamón, todo lo que no sea ibérico es malo o de segunda división. Aquí está la muestra de que eso no es así.
Enviaron el producto enseguida
Enviaron el producto enseguida. Tuve un pequeño percance que me solucionaron de inmediato.
Buena atención de su personal y buen trato. Recomendable 100%
Todo muy bien
Todo muy bien: entrega rápida, con comunicación del transportista y el pedido correcto y bien empaquetado.
Nos decepcionaron mucho los jamones
Nos decepcionaron mucho los jamones, pensabamos que iban a ser de la mima calidad que el año pasado, pero no fue así.
Los productos y la atención de 10
Excelente servicio
Pedido realizado de forma cómoda a través de la página web, con claridad de los precios del producto y gastos de transporte, además de fotografía descriptiva.
Muy bueno todo
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schinken sieht sehr gut aus. Liefertermin wurde eingehalten
Bons productes.
Bons productes.
Servei molt ràpid. En quatre dies estava l'encàrrec en Bruseles.
Molt bona presentació.
A millorar: poder enviar encomandes a Anglaterra.
Gràcies
Siempre buena atan ion e indicaciones del itinerario del producto
La atancion recivida
Compra fàcil i ràpida. Bon producte.
Facilitat en la compra telemàtica.
Amabilitat.
Rapidesa en servir el producte.
Bon producte
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.