Enquête interminable.
Enquête interminable.
Précisé 5minutes mais plusieurs dizaines de minutes plus tard c'est toujours pas finit.
Je suis cette application depuis un…
Je suis cette application depuis un moment ça marche bien j ai retiré 10 euros plusieurs fois sauf que c est quand même long à obtenir une récompense
Fumisterie
Votre profil ne correspond jamais aux sondages proposés. Il y a toujours quelque chose qui ne rentre pas dans le moule, de plus il est impossible au préalable, de connaître et donc de choisir le type de sondage auquel vous allez « peut être » répondre. Par contre comme vous donnez vos coordonnées sociales, tel, mail…
du coup vous risquez d’être blindés de spam et autre mails inutiles et intrusifs.
answer to fit team thank you for the…
answer to fit team thank you for the response at least now i feel i am being listened to think it is good that you acknowledged my request again i say my reading for fit on 23 was 015031 thank you eagerly wait for response j.smart..
Application utile pour cartes cadeaux
Application géniale, qui permet d'avoir des cartes cadeaux de 10 à 100€. Démarrez avec 500 points lors de votre inscription en ajoutant le code 59162.
Les points grimpent rapidement. Faites vous plaisir et bon shopping.
Super app
Cette application permet de faire des économies, réduire les dépenses. J'ai déjà accumulé 40€ en cartes cadeaux grâce à elle. Son utilisation est devenue un automatisme au quotidien. Application sérieuse que je recommande.
Cette appli devrait disparaitre de…
Cette appli devrait disparaitre de l'horizon !!!
2 mois que j'attends d'être aidée pour pouvoir enfin me connecter !!!
Quelle honte de laisser les gens dans le vent !!!
Heureusement que les autres applis sont bien + sérieuses !!!
Ça t'informe d'1 MAJ et après ??? Benh rien, tu restes confronté à ton problème & PERSONNE ne s'en soucie...
Allez ! Ciao !!!