Annika Gonzalez Anmeldelser 133

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich gehöre zur Generation Babyboomer und habe schon einige Jahre einen Blog- just for fun. Jetzt habe ich Annikas Kurs 1 Mio Euro Formel gekauft und habe ihn komplett durchgemacht, meinen Blog mit ih... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann den Pinterest Money Kurs wirklich empfehlen – vor allem für Anfänger, aber auch für Leute, die technisch sind und eher „Business/Marketing“ nachholen müssen. Ich bin selbst erfahrener Softwa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Annika und dieser Kurs sind einfach eine riesen Hilfe meine Ideen und Projekte endlich in die Sichtbarkeit zu bringen, ohne mich tagtäglich auf Instagram zu zeigen. So kann ich einfach, wann es in me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursus

Skrevet af virksomheden

Ich helfe dir, ein passives Einkommen mit Pinterest-Blogs aufzubauen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolute Empfehlung

Ich mache aktuell den Pinterest Money Kurs und man bekommt einfach alles an die Hand, was man zum Aufbau seines eigenen Business benötigt. Annika erklärt in den Videos alles sehr gut, do dass auch Anfänger alles einfach Umsetzen können.
Wer also mit dem Gedanken spielt, sich ein eigenes Online-Business aufzubauen sollte sich diesen Kurs zulegen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Pinterest Money Kurs ist toll!!

Der Pinterest Money Kurs von Annika ist toll aufgebaut! Schritt für Schritt geht es durch den Kurs, so dass die großen Projekte wie Blogaufbau und Pinterest kein Thema mehr sind.
Man spürt die große Erfahrung von Annika und ihre Begeisterung für Pinterest.

Sehr empfehlenswert

Annikas Kurse sind sehr empfehlenswert wenn man sich ein zusätzliches passives Einkommen aufbauen möchte.
Ich habe 3 Kurse von ihr und alle sind leicht verständlich und auch für Anfänger gut geeignet. Wenn man Hilfe benötigt oder nicht weiterkommt, hilft sie und ihr Mann in der privaten Gruppe weiter.
Vielen Dank dafür!

Schritt für Schritt Anleitung

Dank der guten Video Anleitungen, Schritt für Schritt konnte ich auch ohne Vorwissen mein Blog Business aufbauen. Mittlerweile fließt dadurch regelmäßig passives Zusatzeinkommen zu mir. Sehr empfehlenswert.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr empfehlenswert – nicht nur ein Kurs!

Ich habe zuerst den Pinterest Money-Kurs gemacht und war begeistert, wie einfach alles erklärt wird. Man bekommt einen klaren Fahrplan, den man direkt umsetzen kann, ohne stundenlang selbst herumzuprobieren. Inzwischen habe ich auch Hook your Pins und den neuen KI-Kurs ausprobiert – beide sind eine super Ergänzung, weil man damit noch bessere Hooks schreibt und Pins viel schneller erstellen kann. Meine Reichweite und Klicks sind spürbar gestiegen.

Wer sich mit Pinterest ernsthaft ein Business aufbauen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Natürlich muss man Zeit investieren und dranbleiben, von alleine passiert nichts. Aber genau das wird auch im Kurs betont.

3. oktober 2024

Annikas Kurse sind einfach top

Annikas Kurse sind einfach top! Alles ist super verständlich erklärt und sofort umsetzbar. Besonders der KI-Kurs hat mir enorm weitergeholfen, ich spare jetzt viel Zeit und habe richtig tolle Ergebnisse. Absolute Empfehlung!

10 von 10 ⭐️

Annika versteht es ihr fundiertes Wissen, super sympathisch und leicht verständlich rüberzubringen. Und wenn man doch mal nicht weiterkommen sollte stehen sie und ihr Mann Pablo einem zusätzlich mit Rat und Tat in der Facebookgruppe zur Seite. Wo gibt’s sowas schon! Wenn du noch überlegst, ins Pinterestthema einzusteigen, ist Annika auf jeden Fall eine 10 von 10 Sternen!
⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Totale Empfehlung!

1. maj 2025

Beste Entscheidung meines Lebens

Ich bin per Zufall über Instagram auf Annika gestoßen und war direkt begeistert von ihrem Business. Deshalb dachte ich mir: warum also nicht von ihr lernen?
Beste Entscheidung meines Lebens! Ihr Kurs ist leicht verständlich und man bekommt alles was man braucht. Nebenberuflich braucht man natürlich länger, aber man kann alles in eigenem Tempo erarbeiten und muss sich so nicht unter Druck setzen. Top! Vielen Dank, Annika! Ich bereue nur, nicht früher angefangen zu haben. ;)

11. april 2025

Annikas Kurse sind super

Annikas Kurse sind super! Mit Pinterest Money und dem KI Kurs habe ich das bloggen und die Pins auf ein neues Level gebracht. Und man hat lebenslangen Zugriff was auch nicht selbstverständlich ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kauf den Kurs - du wirst es nicht bereuen!

Ich habe den Pinterest Money und den KI Kurs von Annika und beide Kurse sind der Knaller! Es wird alles Schritt für Schritt erklärt. Wenn man mal nicht weiterkommt, gibt es in der Facebook Gruppe immer superschnellen support, was absolut nicht selbstverständlich ist. Ich habe eine zeitlang versucht mir das ganze Thema Pinterest / Blogs / Monetarisierung etc. pp selbst anzueignen. Aber puhhh... im Endeffekt hab ich damit nur viel Zeit verschwendet. Die Kurse von Annika bringen dir alles bei um mit einem Blog und Pinterest Geld online zu verdienen! Ich bin sehr froh, Annika gefunden zu haben! Auch die Community ist super. Sehr hilfsbereit und positiv. Erfolge werden gefeiert und bei Problemen wird sich gegenseitig unterstützt! Alles in allem....kauft den Kurs, wenn ihr lernen wollt, wie man mit Pinterest Geld verdient! Ihr werdet es nicht bereuen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin einfach nur total begeistert…

Ich bin einfach nur total begeistert von Annika‘s Kursen. Sie liefern einen solchen Mehrwert und alles ist wirklich einfach umzusetzen, da alles in kleinen Häppchen zum Nachmachen aufbereitet ist. Vielen lieben Dank.

Sehr gut

Sehr gut , methodisch und verständlich aufgebaut. Kann den Kurs jedem empfehlen, auch mit wenig Interneterfahrungen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich ein Kurs, der wirklich alles erklärt

Ein Kurs, der wirklich motiviert…

Annika hat den Kurs unglaublich verständlich aufgebaut – Schritt für Schritt erklärt sie alles so, dass man sofort mitkommt und direkt ins Umsetzen gehen kann. Besonders wertvoll finde ich auch die begleitende Facebookgruppe: Dort kann man jederzeit Fragen stellen, bekommt hilfreiche Antworten und zusätzlich noch jede Menge Motivation von Annika und den anderen Teilnehmern. Für mich war das ein echter Gamechanger, weil man sich nicht allein fühlt und immer unterstützt wird. Wer mit Pinterest starten möchte, ist bei Annika genau richtig – absolute Empfehlung!

Ich liebe Annikas Kurse

Ich liebe Annikas Kurse! Ich hab bereits drei Kurse von ihr und alle sind einfach grandios. Einfach umzusetzen, sie erklärt alles Schritt für Schritt so, dass jeder Laie es versteht. Sie rückt mit vielen praktischen Hacks raus und liefert unfassbaren Mehrwert. Mein Pinterest Business läuft richtig an, alles nur Dank Annika :)

Top Kurs

Top Kurs! Würde ich jeder Person empfehlen, die Bock auf Pinterest hat. 🚀 Der Support in der FB Gruppe ist schnell und gut!

Pinterest und Blogging-Know-How, das bleibt ... und wirkt

Wir sind mit "Pinterest Money" gestartet, haben später "Hook your Pins" dazugeholt und nun den KI-Kurs gemacht. Jeder einzelne war sein Geld mehr als wert. Wir haben damit schon zwei Projekte aufgebaut – und das Gelernte fließt inzwischen in so viele andere Bereiche ein, geschäftlich wie privat. Klare 150 %-Empfehlung! Ach ja: Besucher über Pinterest sind bei uns immer noch schneller da als über Google. Danke, liebe Annika!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Annika macht wirklich super tolle…

Annika macht wirklich super tolle Kurse. Alles ist ausführlich und gut erklärt. Es macht Spaß ihr zuzuhören. Sie zeigt alles genau und hält kein Wissen zurück. Außerdem zeigt sie auch in einem Video ihre komplette Arbeitsroutine, was ich als sehr wertvoll empfinde. Auf jeden Fall gibt es von mir eine Top-Empfehlung, jeder der mit Pinterest durchstarten möchte!

19. september 2025

Annikas Kurse sind großartig

Annikas Kurse sind großartig! So viel Wissen, vor allem Technisches, einfach und verständlich erklärt. Dank der KI Inhalte jetzt noch viel einfacher und schneller. Die beste Schritt-für-Schritt-Anleitung von A wie Aufbau deines Blogs bis Z wie Zahlen richtig auswerten und interpretieren. On top gibt es aich noch eine großartige Austauschgruppe wo du auf alle Fragen eine Antwort bekommst.

19. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.