Anna Vosters Selbstliebecoach charmant und inspirierend Anna Vosters Selbstliebecoach ist immer inspirierend und gibt soviel Content für die eigene Persönlichkeitsentwicklung. Anna ist kompetent und... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Danke Anna das es dich gibt Du bist eine Geschenk für mich. Deine Klarheit und dein umfangreiches Wissen, deine Erklärung von Zusammenhängen und praktischen Beispielen haben mir sehr geholfen in me... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Coach für Selbstliebe & Lebensfreude | Du fühlst Dich als berufstätige Mutter überfordert, funktionierst nur noch & wünschst Dir Deine Lebensfreude zurück? Ich weiß wie das geht! "Anna Vosters ist Love Yourself-Coach, Mutter einer erwachsenen Tochter, eine von zwei Hosts des Podcasts COACH togo und begeisterte Vespa-Fahrerin. Ihre Vision ist es, so viele Menschen wie möglich in ihre Selbstliebe, ihre wahre Größe zu bringen, damit sie selbstbestimmt ein außergewöhnliches Leben kreieren und dabei ihr volles Potenzial entdecken und entfalten. Im Coaching hat sie bereits zahlreiche Menschen begleiten dürfen und ihre Online-Seminare (z.B. das FreeYourself-Zoominar) zeichnen sich durch jede Menge Energie, ganz viel Herz und praktisches Wissen aus, welches Du sofort umsetzen kannst. Alles, was Anna anderen Menschen beibringt, hat sie selbst erlebt bzw. setzt es auf genau diese Art und Weise die ganze Zeit in ihrem Leben um. Dadurch hat sie ihr ganz persönliches Traumleben aufgebaut: Sie arbeitet wo sie will, wann sie will und mit wem sie will. Sie macht den ganzen Tag das was sie liebt: Menschen wie Dich dabei unterstützen, ihr Licht erstrahlen zu lassen, ihre wahre Größe zu erkennen und zu leben."
Kontaktoplysninger
Hinter der hohen Burg 13, 25712, Burg (Dithmarschen), Tyskland
- +49 1722925220
- info@anna-vosters.de
- anna-vosters.de
Anna Vosters Selbstliebecoach charmant…
Anna Vosters Selbstliebecoach charmant und inspirierend
Anna Vosters Selbstliebecoach ist immer inspirierend und gibt soviel Content für die eigene Persönlichkeitsentwicklung. Anna ist kompetent und bringt die Dinge mit klaren und auch wertschätzenden Worten auf den Tisch, dabei ist sie authentisch und liebevoll, noch dazu mit einem gewissen Charme.
Danke Anna das es dich gibt
Danke Anna das es dich gibt
Du bist eine Geschenk für mich. Deine Klarheit und dein umfangreiches Wissen, deine Erklärung von Zusammenhängen und praktischen Beispielen haben mir sehr geholfen in meine Kraft, meine Mitte und Lebensfreude zu kommen. Die Klickmomente die ich durch die Gespräche mit dir habe, sind so wertvoll. Mein Leben hat sich zum positiven verändert.
Anna ist sehr freundlich und strukturiert.
Ich kann Anna nur empfehlen, coaching sehr wertvoll und lebensverändernt
Anna ist ein Geschenk!
Anna ist ein Geschenk!
Ich bin so dankbar, dass ich Anna gefunden habe. Ihre warme, klare und gleichzeitig kraftvolle Art hat mir nicht nur geholfen, wieder mehr Klarheit in mein Leben zu bringen, sondern auch, mich selbst ganz neu zu sehen.
Egal ob ich mich gerade unsicher gefühlt habe, emotional überfordert war oder einfach jemanden gebraucht habe, der ehrlich und einfühlsam zuhört – Anna war da. Ihre Coachings geben mir nicht nur Werkzeuge an die Hand, sondern auch das Gefühl, nicht allein zu sein.
Was mir besonders gefällt: Anna sieht den ganzen Menschen. Sie schafft es, Herz und Verstand zu verbinden, sodass ich mich sicher und gleichzeitig motiviert fühle, neue Schritte zu gehen.
Für alle, die auf der Suche nach echter Veränderung, innerer Stärke und liebevoller Begleitung sind: Anna ist die richtige Wahl. Danke, dass du tust, was du tust! 💛

Besvarelse fra Anna Vosters
Mein Herzenscoach
Anna hat mich fast 2 Jahre als Coach begleitet. Sie ist mit mir durch Höhen und Tiefen gegangen und war immer für mich da. Mit ihrer Unterstützung habe ich unglaublich viel gelernt und bin auf dem Weg, eine „ Riesin“ (; hahaha) zu werden.
Ganz besonders hilfreich war, dass ich nur einen Telefonhörer schicken musste und Anna rief an, wenn es bei ihr zeitlich passte. Und das ging immer sehr schnell. Einmal sogar morgens um 6 Uhr, als ich mich vor Schmerzen nicht bewegen konnte, es aber mein Abreisetag aus dem Urlaub war. Eine besonders herausfordernde Situation. Mit ihrer Unterstützung lösten sich die Schmerzen und ich konnte nach Hause fahren.
Ich kann aus tiefstem Herzen Anna Vosters- Bonnet als Coach empfehle.
Danke Anna
Ein magisches Wochenende mit Anna und Sebastian im LEBENSCODE Workshop. Es ist einfach fantastisch, wie die beiden mit uns gearbeitet haben. Wer sich mit Persönlichkeitsentwicklung befassen möchte, ist hier genau richtig!
Ich bin so dankbar!!!
Anna Vosters ist ein unglaublich guter Coach.
Sie begleitet einen mit viel Klarheit auf einer Reise zu sich selbst.
Ich bin zu ihr gekommen, weil ich gemerkt habe, dass mir mein mangelnder Selbstwert immer wieder im Wege steht.
In dem Jahr, in dem ich in Annas Coaching war, habe ich mich unfassbar weiterentwickelt. Habe eine tiefe Verbindung zu mir und meinem Herzen aufgebaut und gelernt, meine Gefühle und Emotionen klar zu deuten, anzunehmen, zu fühlen und belastendes loszulassen.
Ich bin ein ganz anderer Mensch als noch zu Beginn des Jahres 2022.
Retterin in der Not
Ich schickte Anna Vosters, meinem Coach, morgens um 6:00 Uhr einen Telefonhörer und eine kurze Nachricht, weil ich eine akute körperliche Herausforderung hatte. Ich dachte, wenn sie irgendwann wachst und Zeit hat, wird sie sich melden. Keine 2 Minuten später rief sie mich an und unterstützte mich, diese Herausforderung zu bearbeiten und aufzulösen. Von Herzen danke
Ein sehr gutes Seminar
Ein sehr gutes Seminar, was mich wirklich weitergebracht hat bei meiner persönlichen Entwicklung
Wachstum, Klarheit und Selbstliebe
Anna ist eine beeindruckende Coach, die mit sehr viel Herzlichkeit, Klarheit und Bewusstheit durch ihr Coaching führt. Jede Sitzung mit ihr ist eine Bereicherung. Wer ins Wachstum und die Selbstliebe kommen will und beeindruckende Bewusstseinserfahrungen machen möchte, findet in Anna die ideale Begleiterin und Impulsgeberin. Danke für dich und diese einzigartige Coaching-Reise. Liebe Grüße, Nicole.
Danke Danke Danke ❤️🔥
Anna ich kann dir nicht genug danken! Durch den letzten Prozess durfte ein unfassbar tief sitzendes Beziehungsthema in 20min aufgelöst werden. Beeindruckend mit welcher Leichtigkeit du die Prozesse durchführst!
Wahnsinn, was du alles so drauf hast! Ich bin total geflashed! Danke für Dich Anna und danke, dass Du immer für mich da bist ❤️🔥
Sehr wertvoll und empfehlenswert
Ich bin so dankbar für diesen wunderbaren Kurs, In 7 Tagen zu mehr Sichtbarkeit, in dem mir Anna Voster so einige Klickmomente bescherte. Und ich durfte auch einiges loslassen. Von herzen Dank liebe Anna. Es war ein wirklich wertvoller Wochenkurs.
Liebe Anna ich bin von Herzen Dankbar!…
Liebe Anna ich bin von Herzen Dankbar das Du mein Coach bist und mir so viel wertvolle Werte vermittelst. Deine 7 Tage SELBSTLIEBECHALLENGE ist absolut Super und man lernt dabei so viel.
Mit viel Liebe und Sonnige Grüße Jörg
Anna bringt jeden zum strahlen...
Anna hat so viel ihres Wissens und ihrer Liebe mit uns geteilt und so viel Wachstum ermöglicht. Das war eine großartige Zeit und absolut empfehlenswert für jeden, der sich selbst noch nicht sieht oder gesehen fühlt.
Ich befasse mich zwar erst seit ein…
Ich befasse mich zwar erst seit ein paar Tagen intensiver mit den angebotenen Themen, Prozessen etc. und kann definitiv sagen, es ist top.
Ich finde Anna einfach toll!
Anna ist mit ihrer wahrherzigen Art, ihrem klaren Blick und ihren Lösungsansätzen für mich eine große Bereicherung für mein Leben. Ich danke ihr für ihre Impulse, die mich immer wieder eine andere Sichtweise auf meine Lebenssituation einnehmen lassen und die dann in der Folge auch positive Veränderungen in mein Leben bringen.
Ich kann Anna einfach nur empfehlen! Danke!!!
Birgit Kuntze
Herausragend!
Frau Vosters hat eine mitreißende Energie und ist gleichzeitig sehr wertschätzend und liebevoll!
Sie erklärt Zusammenhänge sehr gut, geht auf die Teilnehmer:innen ein, Frau Vosters nimmt sie auf die Reise mit.
Die Inhalte sind absolut umsetzungsorientiert, es ist nicht irgendein ZOOminar oder Gruppe der 100sten in der Art, Frau Vosters Ziel ist es, dass man mit seinen Themen weiterkommt. Die Energie ist dabei die ganze Zeit sehr hoch, sie nimmt die TN in ihre Begeisterung mit!
Ihre Inhalte, Konzepte sind gut durchdacht und verzahnen sich, es wird einem nichts aufgeschwatzt!
TOP! TOP! TOP!
Danke liebe Frau Vosters!
Unendlich wertvoll
Das Free Yourself Zoominar,
Undienliche Glaubenssätze aufdecken;
war mega wertvoll. Anna Fosters erklärt es für jeden nachvollziehbar, wie undienliche Glaubenssätze zu Stande kommen, und wie sie aufgelöst werden können.
Ich kann dieses Zoominar wirklich nur jedem empfehlen🙏
Alles super
Liebe Anna, danke für Dich in meinem Leben. Du bist voller Herzblut im Coaching, hast tolle Beispiele und Impulse. Du gibst viel mehr als Du bräuchtest und es kommt so von Herzen, danke, danke, danke,
Mein Weg mit Anna - Auf dem VAK-Live-Event in Gifhorn…
Auf dem VAK-Live-Event in Gifhorn entschied ich mich für die Unterstützung durch Anna. Während dieser intensiven und wertvollen Reise mit ihr als meinen Coach fühlte ich mich getragen, unterstützt und beschützt.
Sie erinnerte mich beständig daran, dass das Universum und das Leben es beide gut mit mir meinen. Sie war für mich da, wenn ich sie brauchte und brachte mich auf die richtige Spur.
Danke Anna Vosters für diese intensive Wachstumszeit mir dir. Einfach nur danke ! Von Herzen M.R.
Ich bin sehr dankbar !
Ich bin sehr dankbar, Anna an meiner Seite zu haben. Mit ihrer Klarheit und liebevollen Art lässt sie mich immer wieder in meine Stärke finden. In 9 Monaten hat sich viel bewegt und bin ich in die Umsetzung gekommen. Rückblickend hätte ich das zu Beginn des Coachings mit Anna nie für möglich gehalten. Vielen herzlichen Dank für dein SEIN !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.