Hallo Anker Solix Team, Vielen Dank für diese perfekte Lieferung, die Geräte sind schon aufgebaut und auch in Betrieb,alles in sehr kurze Zeit.Ich habe schon einige Geräte/Systeme von Anker seit e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr gutes Produkt. Durchdachte Verarbeitung. Schnelle und extrem gut verpackte Lieferung. Sehr gut beschriebene Installationsanweisungen. Was man besser machen könnte, wäre wie in meinem Fall: keine... Se mere
Am 29 Juni bestellte ich ein Anker SOLIX Solarbank 3 E2700 Pro Balkonkraftwerk mit Speicher. Am 6. Juli habe ich angefragt wann ich mit dem Versand meiner Bestellung rechnen kann, worauf ich eine wahr... Se mere
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist Top ,man bekommt immer schnell eine Rückmeldung. Wenn mal etwas nicht klappt, wird einem alles sehr genau beschrieben , damit es funkti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
Kontaktoplysninger
GNR8 49 CLARENDON ROAD, WD17 1HP, WATFORD, Storbritannien
- +49 (800) 000 2522
- support@ankersolix.com
- ankersolix.com/de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, guter freundlicher Support, ich habe keinen Standardfall trotzdem wird es bald funktionieren
System läuft gut
System läuft gut
Die Cloud Anbindung finde ich nicht so gut. Besser wäre eine offline Lösung
Bis jetzt alles top
Bis jetzt alles top , meine Anlage mit solarbank 2 pro und 3 pro in Verbindung mit Power Dock läuft fehlerfrei
Übertrifft meine Erwartung !
Hat alles gut geklappt!
Von der Bestellung bis zur…
Von der Bestellung bis zur Nachlieferung der fehlenden Kabel lief alles zu meiner Zufriedenheit. Besonders möchte ich den freundlichen Kundendienst nennen!
Von der Bestellung bis Lieferung war…
Von der Bestellung bis Lieferung war alles wunderbar und schnell. Die Installation war einfach und bis jetzt funktioniert alles einwandfrei. Über ein Langzeit test kann ich noch nichts sagen aber bis jetzt ohne Probleme und ich bin wirklich zufrieden.
Sehr zufrieden
Die Bestellung war sehr einfach, da alles detailliert dargestellt wurde und man auch als Laie wusste was man benötigte. Die Lieferung war auch in einem guten Zeitrahmen und die Verpackung bei solch fragilen Teilen war ausgezeichnet. Alles in allem, perfekt.
Die Bestellung wird schnell bearbeitet
Die Bestellung wird schnell bearbeitet, das Produkt ist gut und schnelle Lieferung.
Alles Bestens!
Ich habe meine Zusatzbatterie schnell und gut verpackt erhalten! Preis war auch super.
Toller Onlineshop
Toller Onlineshop, gute Auswahl, starke Produkte. Die Bedienung ist einfach und gut.
Coole kompakte Anlage.
Coole kompakte Anlage.
Gut zu handhaben und die App ist sehr einfach zu bedienen.
Vom Kauf bis zu Installation hat alle…
Vom Kauf bis zu Installation hat alle geklappt. Die Anlage läuft und produziert Strom. Alle Komponenten sind hochwertig verarbeitet. Klare Empfehlung.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
- Lange Lieferzeit
- Lange Lieferzeit
- trotz Teilstorno der Bestellung (Kabel wurde storniert) wurde mit der 2.Teillieferung erst auf das Kabel gewartet
- extrem langes Lieferfenster (7:00 - 18:00 Uhr)

Besvarelse fra Anker SOLIX DE
Meine neu erworbene Anker Solix 3…
Meine neu erworbene Anker Solix 3 Anlage funktioniert einwandfrei.
Kann man nur weiterempfehlen.
Der Versand erfolgte zügig
Der Versand erfolgte zügig. Jedoch waren die Angaben zu den Paketen irreführend. Es hieß es kommen mehrere Pakete. Tatsächlich war dann doch alles auf einer Palette. Wir hatten 4 Panels in all black bestellt. Nachdem auspacken stellte sich fest, dass die Halterung für die Solarmodule schlicht in silber waren und echt bescheiden zu dem schwarz sind. Außerdem sind die mitgelieferten Halterungen nicht für vier Panels in Reihe ausgelegt waren, da zu wenig mittlere Halterungen enthalten waren.

Besvarelse fra Anker SOLIX DE
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.