Très satisfaite : commande livrée rapidement. Mon chat souffre de démangeaisons, je lui ai donné les gouttes anti démangeaisons et L Lysine en poudre pour le système immunitaire. Ceci après... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande rapide sur un site clair où les avis sont de bonnes indications pour définir choix et effets probable Je suis adepte pour un chat de petit gabarit avec des problèmes d'allergie j'y ai trou... Se mere
Virksomheden har svaret
Mon chat s'arrache périodiquement des poils et après avoir essayé de nombreux traitements (anti stress, anti puces, alimentation hypoallergénique...) nous sommes venus à la conclusion qu'il s'agissa... Se mere
Virksomheden har svaret
Les produits sont super. Mais cela fait des mois que j'attends un remboursement, proposé par Animigo, pour un produit non livrable. Des mois d'échanges de mails stériles; incapable de verser un mon... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialisé dans les produits santé et bien-être pour animaux, Animigo a tout ce dont vous avez besoin pour veiller sur vos chiens et chats. N'utilisant que des ingrédients naturels avec des formules d'excellente qualité, Animigo s'est développé en tant que site dans lequel vous pouvez avoir confiance quand il s'agit de vos animaux de compagnies bien-aimés. Nous sommes passionnés par les animaux et transferons ce soin et cette même attention sur notre site.
Skrevet af virksomheden
106 Lower Addiscombe Road, CR0 6AD, Croydon, Storbritannien
Je viens de commencer avec vous. J’espère que vous allez aider à mon toutou 🐶

Besvarelse fra Animigo
Parfait. J’ai commandé 2 fois à 3 semaines d’intervalle et toujours la même impression positive par rapport à l’efficacité et la fiabilité. Je recommande.

Besvarelse fra Animigo
Je suis adepte pour un chat de petit gabarit avec des problèmes d'allergie j'y ai trouvé des solutions naturelles qui sont efficaces et constatées par son vétérinaire
Elle est plus apaisée

Besvarelse fra Animigo
Toujours impossible d'appliquer les codes promos et réductions. Vous me devez de l'argent sur chaque commande. De plus à chaque foi c'est récris livraio gratuite et je paye toujours des frais de livraison ....

Besvarelse fra Animigo
très bon produit ,mon chien a retrouvé de la vivacité , je recommande pour les articulations .

Besvarelse fra Animigo
C’est la deuxième fois que je passe commande. Les produits sont très bien et à bon prix. Ma chienne de 11ans1/2 marche mieux. Cette fois je vais essayer aussi les vitamines.

Besvarelse fra Animigo
Livraison hyper rapide et produits au top mon chien ne se gratte casi plus et en plus il sent bon!je recommande à 300%!

Besvarelse fra Animigo
Cela semble fonctionner assez bien pour le moment

Besvarelse fra Animigo
Je ne recommanderais pas chez vous
Date trop courte.

Besvarelse fra Animigo
Malgré plusieurs appels, le règlement versé depuis 1 mois, l'encaissement tardif du fait du changement de leur banque en Allemagne..... Je n'ai toujours pas recu ma commande passée le 04/05/2025.nous sommes le 02706/2025......

Besvarelse fra Animigo
achat pour mon chat ,anti démangeaisons et vermifuge état liquide pour une administration facile , a voir pour les résultats

Besvarelse fra Animigo
Les compléments anti coprophagie ne fonctionne pas sur mon chien, malgré 3 semaine de traitement

Besvarelse fra Animigo
Oui très satisfaite de l'envoi rapide quant à l'efficacité du produit je ne peux encore pas me prononcer J'ai 2 petites chiennes qui mangent les excréments qu'elles trouvent en promenade pour l'instant aucune amélioration mais cela ne fait qu'une semaine qu elles prennent les cachets

Besvarelse fra Animigo
Livraison rapide , produit à voir dans le temps , très bon site pour nos animaux

Satisfaite en tous points :
Qualité des produits
Livraison
Simplicité du site
....

Besvarelse fra Animigo
Læs mere om andre typer anmeldelser.