Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vraiment top sur bien des points pour le nombre d'animé présent dessus visible, c'est vraiment le top. Point positif supplémentaire, ILS ONT MÊME les Simpsons !!!! Seul point négatif, sur ce... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon site. Merci pour tout le travail effectué j ai remarqué que plusieurs bug on étais corrigé je la conseil vivement. Choix du catalogue très large dont plusieurs anime qui nous ramène à notre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Filmstreamingtjeneste

Skrevet af virksomheden

Vous cherchez un site de streaming d'animé ultra cool pour binge-watcher vos séries préférées ? Ne cherchez plus ! Notre site est le meilleur pour regarder des animés en ligne gratuitement, sans publicités ennuyeuses ou inscriptions fastidieuses. Nous avons une sélection massive d'animés, des dernières sorties aux classiques intemporels, pour satisfaire tous les fans. Notre plateforme est fiable et sécurisée, alors détendez-vous et profitez de l'expérience d'animation ultime. Rejoignez notre communauté de fans d'animé !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sa boque a volent faire une recherche pour trouver des animez

Voici ce qui les écrie. Une erreur s'est produite
Réessaye ou reviens dans quelques minutes.

Si le problème persiste, n'hésite pas à nous le signaler !

Hier jais écrie le titre de la série animé aux clavier aux lieux de l'écrire en fesans copier coller et sa la pas écrie le message d'érreur.

27. februar 2026

Besvarelse fra AnimeSite

Hello, merci de nous avoir signalé ce problème ! Pourrais-tu me dire ce que tu as recherché exactement et si tu rencontres encore ce problème ? Merci

EDIT : Le problème ne semble pas se produire de notre côté ni chez d'autres utilisateurs, essaye d'ouvrir une navigation privé, cela devrait résoudre le soucis.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J adore ce site pleins de bons animes…

J adore ce site pleins de bons animes pas pub merci beaucoup mais il manques quelques pepites d ors comme WindBreaker saison 1 et 2 et des nouveautes 2025 il faut que jaille les regarder ailleurs mais je suis plus souvent ici 😁

5. november 2024

Besvarelse fra AnimeSite

Merci beaucoup, c'est en cours, on fait du mieux qu'on peut 😁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'aime beaucoup ce site il est plutot…

j'aime beaucoup ce site il est plutot joli et très simple d'utilisation cependant j'aimerais savoir comment on peut supprimer un anime qu'on ne regarde plus dans notre historique? sinon je recommande fortement ce site et en plus il est gratuit du cou c'est super. continuez comme ca l'équipe du site vous etes très bon

28. august 2025

Besvarelse fra AnimeSite

Hello, merci pour ton commentaire ! Actuellement il n'est pas possible de supprimer un animé de l'historique mais si tu te crée un compte, tu peux mettre des animés au favoris et avoir une vraie liste que tu peux gérer comme tu veux

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment je ne sais pas comment vous…

Vraiment je ne sais pas comment vous remercier pour ce site incroyable et gratuit merci pour tout que ça ne change pas c’est un site merveilleux pour les animes

5. juli 2025

Besvarelse fra AnimeSite

Merci beaucoup, on apprécie énormément votre commentaire !

Je recommence de malade

Merci pour avoir creer ce site je peux enfin regarder des animés sans avoir peur du virus ! Il y'a absolument tout

25. juni 2025

Besvarelse fra AnimeSite

Avec grand plaisir, merci pour votre commentaire !

recommandation

je recommande, tout les animes en vf et vostf gratuit avec une bonne interface seul défaut quand un anime sort il a un long décalage mais sinon parfait🥇🥇🥇🏆🏆🏆🏆🏆🏅🏅🏅🏅N°1

5. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça m affiche un message d erreur donc…

Ça m affiche un message d erreur donc je ne peut plus regarder mon animé su nn très bon site gratuit avec tout les animé je le recommande

27. november 2024

Besvarelse fra AnimeSite

Salut, effectivement il y a eu pas mal de soucis ces derniers jours. Vous êtes de plus en plus nombreux à utiliser AnimeSite, merci à tous ! Cela provoque pas mal de ralentissement et nous faisons notre maximum pour réparer tout ça. Actuellement le site refonctionne suite au dernier correctif que l'on vient de faire aujoud'hui mais on verra que ce soir aux heures de pointes s'il tient la charge. On surveille ça !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon site !

Je recommande ce site, il y a seulement un problème depuis hier qui a malheureusement du. mal à se résoudre, la page charge et m'affiche un message d'erreur donc je ne peux plus regarder (sans doute temporairement) ce que je souhaite.

27. november 2024

Très bon site

Très bon site pour regarder toute sorte de séries (comme arcane)
Mais quelque fois quand je recherche une série ou un anime le site bug et me dit de revenir plus minutes après.

26. november 2024

Besvarelse fra AnimeSite

Salut, merci pour ton commentaire, on a eu plusieurs retour d'utilisateurs, il y a beaucoup de lenteur en ce moment mais on a identifié le problème, on est en train de travailler sur un correctif, encore désolé des désagréments, on fait au plus vite !
PS : Voilà, tout est rentré dans l'ordre, bon visionnage !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Toutr est bon mais sa prend du temps a…

Toutr est bon mais sa prend du temps a load

26. november 2024

Besvarelse fra AnimeSite

On est sur le coup, les lenteurs sont arrivées suites à la récente mise à jour qui permet de s'inscrire et de gérer ses favoris/historiques. Merci pour ta patience !
PS : Voilà, tout est rentré dans l'ordre, bon visionnage !

Læs mere om andre typer anmeldelser.