AnimalmoodAnmeldelser

4,7

Esta tienda online ha sido un descubrimiento. Buscad cuanto queráis pero no encontraréis otro arnés con el sistema que utiliza Animalmood para el modelo "confort". Una maravilla. Buscaba algo,... Se mere

La cama es preciosa, supera nuestras expectativas, el platico donde venía liada venía un poco roto pero el repartidor nos ha dicho que han comprobado que no estuviera la tela rota pra poder entregarlo... Se mere

El arnés es precioso y Piti va muy cómodo con él! La atención buenísima, le venía grande la talla que elegí y me ofrecieron de inmediato el cambio y preocupándose por el cliente. Pudimos probar varia... Se mere

Envío rápido y buen trato del personal al resolver mis dudas. Recomendaría sin duda la compra,por tener además diseños tan bonitos ☺️

1. Dyrehandel
  2. Kæledyrssalon
  3. Butik med kæledyrsudstyr

🐶 Belleza y últimas tendencias para peludetes. Made in Spain.🌱🇪🇸

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Aun no me ha llegado

Aun no me ha llegado, estamos a domingo y ahora el puente y me mandaron un mensaje de que llegaba el viernes pasado. Me da que una semana despues llegara y aqui luchando para que no muerda nada.

5. december 2021

Hola Lorena,😊

Gracias por tu mensaje, lamentamos mucho que tu experiencia se vea afectada por la compañía de transporte, a pesar de que los días festivos no realicen entregas, disculpa las molestias.

🤗Aún así, nos alegra saber que finalmente tienes el producto y esperamos que puedas disfrutar de él.

🤶🏻🎄Te deseamos unas felices fiestas y una bonita amistad por nuestra parte.👉👈

La tienda me encanta

La tienda me encanta, volveré a comprar seguro. :)

Como sugerencia, al ser productos para perritos, es muy fácil equivocarse con la talla y me parece un pelín caro el importe para hacer el cambio.

Por el resto, todo genial!!!!! :)

23. november 2021

Besvarelse fra Animalmood

Muchísimas gracias por tu valoración Lidia. Estamos trabajando en dar facilidades con el tema de las tallas, esperamos mejorarlo lo máximo posible.

Atención al cliente excelente

Super disponibles, atendieron a mi duda vía WhatsApp enseguida , y me recomendaron el kit de paseo que mejor se adaptaba a mi perrita. Atención cercana, amable y simpática.

24. oktober 2021

En general el servicio ha sido bueno

En general el servicio ha sido bueno. Al consultar el estado del envío tras haber transcurrido cuatro días desde que hice el pedido, me parecía extraño que apareciera aún sin enviar. Les hablé y en la conversación por whatsapp me explicaron lo ocurrido con Seur, al parecer algo inusual. Tuve la sensación evasiva, de no obtener respuesta ante mi comentario de: “Nos entregan el martes a nuestro cachorrito y a más tardar necesitaría la cama el lunes..Espero que llegue y si no, podrían hacerme un envío urgente o algo que lo solucione..” Creo que el problema no ha de recaer en el cliente y me pareció que ahí acabó la conversación tras escribir esto último. Por suerte, la camita llegó y es preciosa, estamos muy contentos, pero el servicio, por lo ocurrido, podrían haber mostrado más empatía y disposición para buscar soluciones y no solo limitarse a explicar lo que había pasado con la mensajería.

12. oktober 2021

Excelente

Ha llegado el pedido y en lugar de arnés me habían enviado una correo, me puesto en contacto con ellos y enseguida lo han solucionado!!

15. september 2021

Besvarelse fra Animalmood

Muchísimas gracias Sandra, te lo agradecemos enormemente. Ya sabes que nos tienes a tu disposición.

100% Recomendable

Estoy muy contenta con el servicio. La cama ha llegado en perfecto estado y me asesoraron muy bien para comprar el tamaño adecuado para mi perrita. Ya la ha estrenado y está encantada!!

13. september 2021

Besvarelse fra Animalmood

Muchísimas gracias por el comentario Maria, es super importante para nosotras recibir vuestro feedback, para cualquier cosita nos tienes a tu disposición.

Muy amables

Muy amables , atentos muy buena marca i muy conmoda gracias por hacer cosas tan bonitas y cómodas para mi perro

5. september 2021

Besvarelse fra Animalmood

Muchísimas gracias por tu comentario Mónica, es super importante para nosotras❤️

EXCELENTE

Es una marca joven y súper fresca. El equipo es muy atento, y la calidad de los productos es fabulosa.
Sin duda repetiré para comprarle cositas a mi perrito.

4. september 2021

Besvarelse fra Animalmood

Muchísimas gracias por tu comentario Carmen, es super importante para nosotras ❤️

Pésimo las 24h 48h de entrega

Pésimo las 24h 48h de entrega. Lo pedí un domingo y me ha llegado el viernes de la semana siguiente. Dejan mucho que desear con la agencia de trasporte que usan

4. september 2021

Besvarelse fra Animalmood

Te pedimos disculpas de todo corazón ❤️ Tratamos de hacer las cosas lo mejor posible, pero en la parte logística a veces se nos escapa. Seguiremos tratando de mejorar, si necesitas cualquier cosa estamos a tu disposición. ¡Feliz día!